Назарбаев ушел в отставку - будущее Казахстана?
приезду в Германию некоторые варили варенье а потом забросили, в РФ или Касастане это бы елось а тут сотни сортов варенья например из вишни, попробовал одно, другое и так же из других ягод, и что интересно по приезду в РФ в отпуск все эти домашние варенья кажется такая туфта, все это от бедности
Вы различает ГМО дерьмо по вкусу?
Как могут ягоды хранится месяцами при комнатной температуре?
тут десятки если не сотни сортов яблок, и качество отменное но если кто то хочет био то пжлста, специально даже с червячками есть
Я в хессене хочу просто яблок , а не пластиковую хрень
ни разу таких ягод здесь не видел
в основном здесь ягоды при комнатной температуре от силы один день могут пролежать, хоть с поля, хоть с магазина
не знаю как у вас в Хессене, хоть и бывал там сто раз, но думаю что как и у нас на Байроне, только погода может чуть отличается, у вас зимой теплее и туманов больше
а вот яблоки в основном первые сорт и какие хочешь, россиянам даже такое качество и разнообразие не знакомо
и опять на счет пластика, у нас его уже потихоньку запрещают, а Россия такая огромная и вся как пластиковая помойка да и Касастан тоже
У нас яблок да почти нет из стран НАТО но полки в супермаркетах забиты коробками с юга а так же у доброй половины свои сады и домики в деревнях с десятком-другим яблонь и груш а из червивой падалицы гоним крепкий шмурдячок мало что пропадает...хотя да в Краснодарском крае необходимо и дальше развивать переработку плодов и строить места хранения...а польские яблочки облитые ядом и воском таперича кушайтесь сами ага ![]()
![]()
ни разу таких ягод здесь не видел в основном здесь ягоды при комнатной температуре от силы один день могут пролежать, хоть с поля, хоть с магазина
На следующий день они растекается в лужу воды
Я это дерьмо уже много лет не беру
у нас яблок да из восточной европы и Азии я не видел ешьте их сами ага ау нас да яблоки благородные сорта о которых в РФ и не слыхали из Италии Испании Франции даже Ирана Австралии Новой Зеландии но большинство все же свои и цены почти одинаковые и любой на социале может их кушать и запивать хорошим вином чтобы здоровье было хорошим а так же у доброй половины свои сады и домики в деревнях с десятком-другим яблонь и груш но не только червивые никто не собирает а даже с деревьев никто не собирает для себя а в ящиках выставляют на дорожки для гуляющих вдоль речек парков и озер и не только яблоки но другие всевозможные ягоды фрукты и овощи и
все это делают красиво если кому не лень может выставит тут фото потому что и дачи там же... хотя да развивать дальше некуда ...а свои дубовые неблагородные сорта яблочки облитые ядом и воском таперича кушайтесь сами ага ![]()
![]()
у меня не растекаются а точно так же портятся, плесневеют как и в РФ, Казастане, Узбекистане или еще где на белом свете
мы живем в такое время, что не переработанные или по крайней мере не обработанные продукты не используем, потому как у нас нет сараев и огородов, но если даже у кого и есть, то все равно питаются с магазина, потому как это безопасно, потому как это экономит кучу времени, потому как правило в магазине благородные сорта и качественная обработка и переработка так как технология отработанная
а использовать продукты со своего сада, огорода, сарая это каменный век в прямом, переносном, вкусовом или экономическом и в любом другом смысле
любой кто уехал из развитой страны в РФ говорит, что и в РФ жить можно, хотя все хуже но жить можно
так что кто желает мазахизма всегда пжлста
ну скажи какой дурак будет пить ядовитый домашний шмурдяк или самогон, когда в магазинах полно прекрасных вин и крепких напитков которые может себе позволить безработный сколько хочешь?
скажи какой дурак будет пить ядовитый домашний шмурдяк или самогон, когда в магазинах полно прекрасных вин и крепких напитков которые может себе позволить безработный сколько хочешь?
Пейте и брите, я вам не запрещают весить 150 килограмм
Это хорошо мистер что на сытом западе у большинства есть летние садовые домики в пригородах и зимние в деревнях и особо надеяться на корпорации поставляющие свои отборные яблочки и разную молочку с заливных альпийских лужков ага не стоит и нужно закладывать свои сады в Краснодарском крае а поляки пусть ищут-свищут себе платёжеспособных потребителей на Окраине русского мира и в разных Грузиях ага..здоровую червивую падалицу стараюсь переработать на сок и сбродить с сахаром и это здорово что у вас можно спокойно гулять по мощёным дорожкам и по ходу накладывать в мешок спелые ягоды и фрукты..от каждого по способностям-каждому по потребностям ![]()
Нет вы мистер-твистер опять глубоко заблуждаетесь и как раз домашнее шмурдилло не только лучше магазинных разных двух топоров но как правило и крепше и дешевше в разы и знаешь что это натур продукт потому сам его сбраживаешь и гонишь и контролируешь процесс и технологию и сам у себя как грится не украдёшь ![]()
ты по пановской краинской привычке не веришь что это только у вас своя отрава может быть лучшей чем в магазинах а в развитых странах всегда лучше там где технология совершеннее ага... а у вас и вместо лекарств 90% мел или яд и даже вместо импорта у вас продают подделки под наши только в 5 раз дороже... это потому что ты хочешь всех нае...ать а все и каждый хочут нае...ать тебя и друг дружку и в конце так и получается что твое дерьмо "лучше" магазинного![]()
Технологии сбраживания плодово-выгодного сусла можешь не учить и сам если надо научу и нагну и мистер обращайся ко мне господин ну или товарищ потому что русский по свидетельству о рождении а паны они как раз у вас в Европах а у нас Азия..да и на мумиё галапагосское не особо налегай и лучше закажи мёду Алтайского или молочка пчелиного или перги ага
.
ГМО дерьмо сами кушайте
Вы нагло лжете . Германия является самым последовательным противником распространения ГМО культур
А вот вы недавно плакались , что в Германии нельзя сажать растения из черти откуда взятых семян . То что они могут быть завезены из страны где это разрешено до вас не дощло
Вам лищь бы плакать и выдавать хорошее за плохое