Вход на сайт
Что нам известно о духах и приведениях?
01.07.05 23:39
в ответ anabis2000 01.07.05 23:31
Ага. В точку. Как замечу Главное Местное Привидение - так беременею. Отвращением.
Но есть способы тут же избавиться от этого отвращения. Просто тут же выйти с форума. например. Так что - привет!
Будьте здоровы, Живите богато! 

нам не дано предугадать... (с)
01.07.05 23:44
в ответ pnin 01.07.05 23:39
Нин, не дерзите, плз.
Я Вам только написал на маиль, что ДК - это очень серьёзно... (сама вынудила), и если у Вас с психикой не всё в порядке, то зайдите в другое место, например, в "Семья"...

Я Вам только написал на маиль, что ДК - это очень серьёзно... (сама вынудила), и если у Вас с психикой не всё в порядке, то зайдите в другое место, например, в "Семья"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.05 00:08
в ответ anabis2000 01.07.05 23:59
Это вовсе не то совпадение, которое называют мистическим и ищут тайный смысл, то есть подсказку подсознательного или бессознательного. Все просто. Я заглянула в имейл и нашла там только одно письмо - от Ани. 
Поэтому и задала такой вопрос. Аня едет на недельку на Селигер после сессии, а потом хочет меня обязательно увидеть, чтобы я опять подарила ей сгусток энергии. Она не знает, что я уже тоже привидение, то есть без энергии.
Только прошу не путать меня с местными. Я не заплываю в сточные воды.
А ваша жена не едет на недельку к озеру? Ради такого совпадения надо бы ей подарить эту поездку. Мне понравилось Химзее. Оно серебрилось.

Поэтому и задала такой вопрос. Аня едет на недельку на Селигер после сессии, а потом хочет меня обязательно увидеть, чтобы я опять подарила ей сгусток энергии. Она не знает, что я уже тоже привидение, то есть без энергии.

Только прошу не путать меня с местными. Я не заплываю в сточные воды.

А ваша жена не едет на недельку к озеру? Ради такого совпадения надо бы ей подарить эту поездку. Мне понравилось Химзее. Оно серебрилось.

нам не дано предугадать... (с)
02.07.05 00:14
в ответ pnin 02.07.05 00:08
Нин,
Вы единственная и непофторимая......
Только Вы не перестали мене писать на маиль.
Остальнве перестали...
Вам этого мало???

Тогда мене придётся процитировать Фрау Новую,
если Вы хотите нарваться на откровения.......

Вы единственная и непофторимая......
Только Вы не перестали мене писать на маиль.
Остальнве перестали...
Вам этого мало???

Тогда мене придётся процитировать Фрау Новую,
если Вы хотите нарваться на откровения.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.05 00:41
в ответ anabis2000 01.07.05 23:52
Тагда разделите себя на две части.
Ник и Личность........
Тока не перепутайте, когда с ДК будете выходить.....
~~~~~~~~~~~~~
Да вы же двестороны одной обкуреной медали.
Она обкуриваеця до того как войти в ДК и начинает искать привидения в сточных водах.

А ты обкуриваешася после ДК и начинаеш ловить кАзлов на воротах или за воротами.
Давно из Шалготарьяна?
Ник и Личность........
Тока не перепутайте, когда с ДК будете выходить.....
~~~~~~~~~~~~~
Да вы же двестороны одной обкуреной медали.

Она обкуриваеця до того как войти в ДК и начинает искать привидения в сточных водах.

А ты обкуриваешася после ДК и начинаеш ловить кАзлов на воротах или за воротами.

Давно из Шалготарьяна?

02.07.05 01:03
в ответ anabis2000 02.07.05 00:52
А вот Шалготарьян....
Что-то очень родное и близкое...
Думаю, что тоже из Сибири
~~~~~~~~~~~~~~
С ОктябРьского , против издательства...
Сегодня свою баньку опробовал...

А высотки в Шалготарьяне мне всегда напоминали жертву атомной бомбардировки, особенно когда смотриш на него с правого берега Томи. Между прочим, я знал тех архитекторов из гор.проекта, во главе с Муромцевым, которые ету порнуху спроектировали...
Что-то очень родное и близкое...
Думаю, что тоже из Сибири
~~~~~~~~~~~~~~
С ОктябРьского , против издательства...

А высотки в Шалготарьяне мне всегда напоминали жертву атомной бомбардировки, особенно когда смотриш на него с правого берега Томи. Между прочим, я знал тех архитекторов из гор.проекта, во главе с Муромцевым, которые ету порнуху спроектировали...