Разрушенная европа
Кстати, а ваш-то вклад в это какой? ПОДПИСЬ поставили? Круто требовали. Уверенно так.
Причем раком!
Мой первый пост о "приглашении" был тот, что Германия никого, кроме гастарбайтеров в 60ых годах не приглашала.
Ну вот ты и сам признался что ты Джамшут для немцев. А гонору то было...😂
Это вы ,херрои, весь мир спасаете , тикая с Родины . А он спасал себя, свою семью и детей от будущих погромов
Санитары ау.....
Миролюбивые люди всего мира победили
Миролюбивые люди всего мира победилиНадеюсь, мирным путем?
Надеюсь, мирным путем?
10 лет старались мирным путем сделать.
Не получилось.
Пришлось к миру принуждать
я Вам так скажу - Вы политически тотал близоруки коль не можете наш хорошый мир отличить от их него нехорошего.
Фенимор, Вы все-таки добрались до наркотиков.... что Вы несете?
нет Клэр, это без них я такой, а с ними мне должно быть ещё в 100 раз лучше.
Вы - к своему миру принуждаете, они - к своему. Чем же Вы лучше?
Тем, что провели принуждение к миру успешнее других.
За нами свет, за другими - дремучество.
Если США победило Югославию,то по какой логике вы пишете"мы победили"?
Так немцы усердствовали в бомбометаниях по полной не меньше американцев, поэтому это и ваша победа.
Я не спутался. Это у тебя с пориманием плохо. СССР давно канул в лету и история делается здесь и сейчас. И именно сейчас немцы в Германии люди второго сорта. А кислый Не врите , это грех . Мало ли что канул в лету , теперь уже нельзя говаорить как было ? И это говорит тот который до сих пор празднует советские праздники
Про то что немцы в Германии дюди второго сорта плачетесь вы и ваши дружки , а бороться против этого должен Кисус ?
"кислый слился в унитаз , герой млять недоделанный. Сцыт когда боится.😂"
Это вы про себя написали
И всех расстреляли. По 2 раза.
вы бы очень этого хотели , но времена прошли
Работы лишали , сажали , но не расстреливали как в войну и до войны только за то ,что немец
Санитары ау.....
Зовите 112 , не ошибетесь
Сразу видно , что вам нужна помощь.