Отношения между слесарем и токарем. Вопрос, выносящий мозг
Теперь обращаюсь ко всем. Хватить политики тут! Тут весь форум засран политическими ругалками. Все любители посраться на политические темы - херцлихвилкоммен в соседних ветках. Но не здесь. Здесь про токаря и слесаря. Можно про ГАЗон и Мерседес. А про любимые лунные трактора - чуть левее и правее. Пожалуйста!
твой вопрос и есть политика, только внутренняя, и называется арбайтсполитик
бюрократия, монополия и торговля специалистами через ляйфирмы и есть арбайтсполитик
здесь и скрыты все ответы на вопросы
нп.
вот так и хочется крикнуть: "Ребята, да вы уху ели?"
в ветке - а для меня тема подготовки аборигенных "специалистов" как-то небезразлична - уже и Сирия с Голанами, и лесоповал с фашистами.
Люди, ну неужели вам действительно высраться негде????
человек, претендующий на способность логически мыслить, объясни, пожалуйста, какую взаимосвязь ты нашёл между "слесарь-токарь отношениями" и Голанскими высотами в Сирии?
А ты, голубок задолбаный, не здесь бы сопли пускал, а на работе "интеллектом давил". Глядишь, и отношение было бы иное, а не "Жучка, служи! Без чертежей." , и зарплату бы платили, достойную мужика, а не сосальщика. Да и вообще, не нравится работа - хлопни дверью, покажи характер! Хотя, куда ты можешь дернуться с кривыми руками и пустой головой? Так что судьба у тебя такая - терпеть. ![]()
твой вопрос и есть политика, только внутренняя, и называется арбайтсполитикбюрократия, монополия и торговля специалистами через ляйфирмы и есть арбайтсполитикздесь и скрыты все ответы на вопросы
Политика здесь в вопросе, как тупые немцы могут без чертежей Мерседесы строить, когда высокие специалисты в России остались или здесь в Германии в маленьких фирмах за 12,50 работают.
В вопросе замаскирована меркантильность с завышенной самооценкой под какие-то "отношения". Где, когда, кем и в какой стране изучались "отношения" между токарем и слесарем?
ДК явно не дорос до таких "высоких" тем. Все дураки обсуждают на ДК страны, нации, Путина, Трампа, Меркель... , а мировые "отношения" нахального токаря и безымянного слесаря упустили
поскольку вы спец по деталям машину- то начинайте вычислять и чертить эпюры.
------------------
а накуя оно ему? да и вообще накуя?
Я эпюры никогда не чертил, разве что на лабах по сопромату.
Только почему то у меня детали держали в разы больше нагрузки, чем после "эпюр"..
Отношения между слесарем и токарем. Вопрос, выносящий мозг
Если рассматривать эти профессии как исполнителей, как руки к примеру, то им мозг не положен.
Если рассматривать эти профессии как исполнителей, как руки к примеру, то им мозг не положен.
Ну давай,расчитай подачу.
d = 600 mm
Vc = 95 m/min
F = 5mm
Vf = ?
250?
Ну а что скажет уважаемая общественность по этому поводу?
у тебя камрад избыточное образование..
а для них ето слишком сложно.не их уровень.
Ну, если советская десятилетка - это избыточное образование... Хотя... Дочь школу заканчивает. Разговариваю с ней по истории и просто ахреневаю. Ну и по другим предметам - ситуация аховая.
Но то современная школа.
Я же имею дело с людьми, вырощенными в ГДР. А в ГДР с начальным образованием было значительно лучше, чем сейчас. Я не знаю - местные немцы так говорят.
Быть может дело всё в профессиональном образовании? Про немецкое не скажу.
А всё моё образование - это школьное УПК давшее мне второй разряд токаря. А дальше - только практика. Для сдачи на третий разряд пришлось обращаться за литературой в заводскую библиотеку. Это уже из разряда самообразования. Да и то... Чтоб я сейчас хоть капельку вспомнил из того, что зубрил тогда...
Ну давай,расчитай подачу.
d = 600 mm
Vc = 95 m/min
F = 5mm
Vf = ?
Отнесите это своему мозгу и узнаете куда он вас пошлет
куда он вас пошлетТоже мне бином Ньютона! Он (т.е. мозг, если он, конечно есть) пошлет учебники читать. Хотя, как показывает практика, можно походить рядом со станком и потом назваться токарем.