Massenschlägerei, Berlin
Eine Auseinandersetzung zwischen zwei Youtubern soll am Donnerstag 400
junge Menschen auf den Platz gerufen haben. Die Polizei musste mit
Reizgas eingreifen.
https://diepresse.com/home/ausland/5599883/YoutuberStreit-...
Волей-неволей задаешься вопросом о слиянии интернета и реальной жизни. Словосочетание "реальная жизнь" уже впору взять кавычки.
И непонятно, какие механизмы управляют людьми в таких случаях. Я думаю, что стОило встретиться этим двоим непримиримым врагам, и цивилизованно решить все вопросы, включая личные.
А что думают на этот счёт уважаемые участники Дискуссионного Клуба?
Эта тема для обсуждения?
У нас школа на школу дрались, если вдруг кто на чужую территорию заходил, а тут всего то - посты под роликами.
Какая разница - что явилось причиной? Тут главное - делами молодежи государство не занимается. Отсюда и результат.
Вы только вчера с Марса или?
Эта тема для обсуждения?
Да, и достаточно на мой взгляд, заслуживающая внимания.
а тут всего то - посты под роликами.
Действительно.
Тут главное - делами молодежи государство не занимается.
А если я приведу пример.... Вот например, в качестве примера какие причины могут быть у уже немолодого человека, за 50... который годами и маниакально пытается вызвать собеседника на излишнюю и публичную откровенность?
И годами охотится за его личной информацией?
Думаю, что в таких случаях личная встреча, разговор на цивилизованном уровне решил бы вопрос. И в будущем бы этот человек мог бы экономить драгоценное время. Очень возможно, что в берлинском сюжете было что-то похожее.
народности, кот.даже в драке не умеют решать ЯКОБЫ проблемы( с их точки зрения, уязвленная гордость-проблема) неконтролируемо прибывают в Европу с 2015, да и собственного производства здесь хватает.То ли еще будет!( А.Пугачева)
Представителей этих народностей совершенно не интересует, мягко говоря, мнение решать проблемы мирно-они живут в средневековье.
Даже если им выделить место для кулачных боев подальше- они не станут слушаться и будут устраивать мордобитие там, где они считают нужным и престижным.
народности, кот.даже в драке не умеют решать ЯКОБЫ проблемы( с их точки зрения, уязвленная гордость-проблема) неконтролируемо прибывают в Европу
Как Вы думаете, европейскому социуму нужны люди с лагерным менталитетом и культурным наследием советской или постсоветской "Зоны"? Должна ли им что-то в частности современная Германия?
Должен ли современный социум Германии жить по их понятиям?
Что здесь потеряли люди, которые относятся с неприкрытым презрением и цинизмом к ценностям сегодняшней европейской цивилизации?
они только толпой сильны
Не буду постить ролик, так как в нем есть ненормативная лексика, которая здесь не приветствуется.
Дам лишь ссылку на материал. И возвращаюсь к своему предыдущему вопросу.
Нет! Их дети будут учиться с Вашими в шуле и многие из них получат одинаковый с Вашими аусбильдунг. Они родятся в многодетных семьях и вынуждены будут жёстче конкурировать за раб. места. Учитывая расовую толерантность арбайтсгеберов , Вам уже сейчас надо газ гебен.