Login
Мочить в сточных водах-2
26.06.05 00:30
А на что собственно Вы намекаете?
Шахматистки ведут себя так же корректно, как и шахматисты.
Как раз сегодня, в том самом турнире, противником моего шахматного приятеля (с которым мы вместе ездим на турнир) оказалась женщина. После того, как он выиграл эту партию - они ещ╦ долго совместно е╦ анализировали и расстались совершенно по-дружески.
У Вас были другие представления?
in Antwort -Archimed- 26.06.05 00:21
В ответ на:
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство.
Спросите у шахматиста о том, как он играет в шахматы на турнирах с участницамМИ и как они или он себя ведут после проигрыша....
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство.
Спросите у шахматиста о том, как он играет в шахматы на турнирах с участницамМИ и как они или он себя ведут после проигрыша....
А на что собственно Вы намекаете?

Шахматистки ведут себя так же корректно, как и шахматисты.

Как раз сегодня, в том самом турнире, противником моего шахматного приятеля (с которым мы вместе ездим на турнир) оказалась женщина. После того, как он выиграл эту партию - они ещ╦ долго совместно е╦ анализировали и расстались совершенно по-дружески.

26.06.05 00:33
in Antwort pnin 26.06.05 00:15
Уважаемый Архимед! Подло оскорблять женщину и доводить ее до того.
~~~~~~~~~~~
А может вы и не женщина и скрываетесь под женским ником, штобы требовать к себе поблажек как женщина....

~~~~~~~~~~~
А может вы и не женщина и скрываетесь под женским ником, штобы требовать к себе поблажек как женщина....

26.06.05 00:34
in Antwort Schachspiler 26.06.05 00:30
человек немного заблудился в настроении. Со всеми бывает.
Или, наоборот, мы заблудились. И в разных лесах. Эхо искажает понимание. Тем более что в лесу обитают не привидения, а лешие.

нам не дано предугадать... (с)
26.06.05 00:36
==========================
Вот. Точно заблудился он.
Кстати, это вовсе не комплимент для меня, я не феминистка.
in Antwort -Archimed- 26.06.05 00:33
В ответ на:
==========================
Вот. Точно заблудился он.

Кстати, это вовсе не комплимент для меня, я не феминистка.

26.06.05 00:39
in Antwort pnin 26.06.05 00:20
Видите нельзя разбазаривать то что не твое.Вы заете если вам подарить претприятие как вы будите себя в нем вести? Я полностью буду уверен что вы будете делать его прибыльней.Правельно? И добавим еще много мелких компаний тоже принадлежащеие вам, так кого вы на эти предприятия поставите деректорами? Я думаю свох провереных людей которым вы полностью доверяите, скем вы будите советоваться, кто будет вам помагать, в развитии предприятия. Правельно? И кто вы ? Вы владелец вы президент данной компании. и это я называю единовластие. Должен быть один, тот который ведет правление. А не кучка разрозненых компаний, и то что отних ожидать вы тоже небудите знать. Так что у президента такая политика и я сней согласен,поэтомуто зарубеж и противется этому.
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
26.06.05 00:41
in Antwort Grinwud 26.06.05 00:39
Но почему они противятся, если пока никаких особых успехов это "предприятие" не добилось?! У них у самих приблизительно такая же стратегия...
26.06.05 00:43
in Antwort Schachspiler 26.06.05 00:30
~~~~~~~~~~~~~~
Нет!
Я так-же считаю, что если женщина вступает в спор или дискуссию с мужчинами, то и расчитывать она должна на то, что ей и будут отвечать как мужчине, без поблажек на особенности гениталий а не гениальности.
В этом плане мне понравились ответы "Железной Леди" на советском телевидении тр╦ советским репорт╦рам...вот она-то точно их замочила в своих сточных водах.

~~~~~~~~~~~~~~
Нет!
Я так-же считаю, что если женщина вступает в спор или дискуссию с мужчинами, то и расчитывать она должна на то, что ей и будут отвечать как мужчине, без поблажек на особенности гениталий а не гениальности.

В этом плане мне понравились ответы "Железной Леди" на советском телевидении тр╦ советским репорт╦рам...вот она-то точно их замочила в своих сточных водах.

26.06.05 00:45
Ключевое слово ДОВЕРЯЙ, вы им доверяете, но являютсяли они специалистами в той области куда "вы" их пихаете?
или это из серии что кухарки управляют государством?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Я думаю свох провереных людей которым вы полностью доверяите, скем вы будите советоваться, кто будет вам помагать, в развитии предприятия. Правельно?
Я думаю свох провереных людей которым вы полностью доверяите, скем вы будите советоваться, кто будет вам помагать, в развитии предприятия. Правельно?
Ключевое слово ДОВЕРЯЙ, вы им доверяете, но являютсяли они специалистами в той области куда "вы" их пихаете?
или это из серии что кухарки управляют государством?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.06.05 00:52
Вы знаете вих планы не входит давать России полную свободу и ту политику которую ведет Путин. О ни просто потеряют сырьевой источник, ведь выгодно покупать сырье перерабатывать и продовать намже в тридорого. А представте мы будем перерабатывать свое сырье и продавать уже готовый товар, чем они теряют прирост в своей экономике. Им придется раскупоривать свои запасы или смерится с покупкой нашего товара.вт примерно так.
in Antwort pnin 26.06.05 00:41

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
26.06.05 00:53
in Antwort -Archimed- 26.06.05 00:43
Эх, а на другой ветке меня еще уверяли, что вы без знания дела не городите что попало! А вот сейчас, не зная сути , - и бросились дикости писать! Кто о каких поблажках говорит? Говорят вам о том, что в разговоре с женщиной ГЛУПОСТЬ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛЫ, стыдно все же. Спину держать надо прямо. А вы согнулись и гениталии свои разглядываете.
Вы меня разочаровываете.
Женщина здесь отличается от мужчины прежде всего тем, что она не может ответить ему нецензурной бранью, например. Или вы иного мнения? Что ж, сидите в вашем собственном доме с этими личными проблемами.
Вы меня разочаровываете.
Женщина здесь отличается от мужчины прежде всего тем, что она не может ответить ему нецензурной бранью, например. Или вы иного мнения? Что ж, сидите в вашем собственном доме с этими личными проблемами.
26.06.05 00:55
in Antwort Grinwud 26.06.05 00:52
Да. согласна. Только, к сожалению, наши экономисты ничего существенного пока не предложили и не сделали, увы.
26.06.05 00:56
in Antwort Altwad 26.06.05 00:45
Вы уже утрируете. отвечу на вопрос вопросом. А вы бы поставили кухарку воглаве претприятия?
26.06.05 01:00
так веть политика президента еще незавершена.
in Antwort pnin 26.06.05 00:55

26.06.05 01:02
in Antwort pnin 26.06.05 00:53
Женщина здесь отличается от мужчины прежде всего тем, что она не может ответить ему нецензурной бранью, например
~~~~~~~~~~~~~~~
Почитайте правила.
Мужчинам это в ДК тоже запрещено.
~~~~~~~~~~~~~~~
Почитайте правила.
Мужчинам это в ДК тоже запрещено.

26.06.05 01:04
И что же мешало СССР и продолжает России мешать продавать свои изделия, а не сырь╦?
Неужели вину всегда надо искать в заокеанских дядях, а не в собственном раздолбайстве?
in Antwort Grinwud 26.06.05 00:52
В ответ на:
Они просто потеряют сырьевой источник, ведь выгодно покупать сырье перерабатывать и продовать намже в тридорого. А представте мы будем перерабатывать свое сырье и продавать уже готовый товар, чем они теряют прирост в своей экономике. Им придется раскупоривать свои запасы или смерится с покупкой нашего товара.вт примерно так.
Они просто потеряют сырьевой источник, ведь выгодно покупать сырье перерабатывать и продовать намже в тридорого. А представте мы будем перерабатывать свое сырье и продавать уже готовый товар, чем они теряют прирост в своей экономике. Им придется раскупоривать свои запасы или смерится с покупкой нашего товара.вт примерно так.
И что же мешало СССР и продолжает России мешать продавать свои изделия, а не сырь╦?

Неужели вину всегда надо искать в заокеанских дядях, а не в собственном раздолбайстве?

26.06.05 01:09
in Antwort Schachspiler 26.06.05 01:04
Я бы сказал тоже самое что и плохому танцору 
Я не не ставлю в вину заморских дядь я говору про нашу политику какой она должна быть.

Я не не ставлю в вину заморских дядь я говору про нашу политику какой она должна быть.
26.06.05 01:14
in Antwort pnin 26.06.05 00:53
В России очень много женшин ругаются матом и имеют мужские повадки.
Возможно что вы красивая женшина, и вам хочется чего то большего.
26.06.05 01:14
in Antwort Schachspiler 26.06.05 01:04
Фокус где-то в другой точке, свет рассеивается иначе.
Да, невежество нас душит, дороги плохие. акционарные общества лопаются только оттого, что не хватает честных людей, мужик сам себя готов продать, чтобы дурману в кабаке напиться... 1859 год.
И что, так и будем повторять? Или это тот самый ад, который припасен России (если ад - это повторение не имеющее ни начала ни конца), или ?
Да, невежество нас душит, дороги плохие. акционарные общества лопаются только оттого, что не хватает честных людей, мужик сам себя готов продать, чтобы дурману в кабаке напиться... 1859 год.

И что, так и будем повторять? Или это тот самый ад, который припасен России (если ад - это повторение не имеющее ни начала ни конца), или ?
26.06.05 12:15
Все верно! Только ключевое слово здесь: подарить! Вы совершенно верно описали процесс управления страной в условиях абсолютной монархии. Полный контроль, доверенные люди, единовластие. То есть самодержавие.
А в демократическом обществе руководителю не дарят страну. Общество нанимает его на определенный срок для того, чтобы он выполнял управленческие функции. За это мы платим ему зарплату, как тренеру в футбольном клубе. Справился с работой, вывел страну (команду) в лидеры - контракт продлеваем. Не справился, довел страну до кризиса (вылетел клуб во вторую лигу) - выгоним на фиг и наймем другого.
В ответ на:
нельзя разбазаривать то что не твое.Вы заете если вам подарить претприятие как вы будите себя в нем вести?
нельзя разбазаривать то что не твое.Вы заете если вам подарить претприятие как вы будите себя в нем вести?
Все верно! Только ключевое слово здесь: подарить! Вы совершенно верно описали процесс управления страной в условиях абсолютной монархии. Полный контроль, доверенные люди, единовластие. То есть самодержавие.
А в демократическом обществе руководителю не дарят страну. Общество нанимает его на определенный срок для того, чтобы он выполнял управленческие функции. За это мы платим ему зарплату, как тренеру в футбольном клубе. Справился с работой, вывел страну (команду) в лидеры - контракт продлеваем. Не справился, довел страну до кризиса (вылетел клуб во вторую лигу) - выгоним на фиг и наймем другого.
Früher an Später denken!
26.06.05 16:48
=============================
Вам виднее, вы в той России живете. мы живем в России, где много красивых женщин и их лексика достаточно эмоциональна богата и без нецензурных выражений. Если вы это имеете в виду.
Чего-то большего!
! ВСе хотят большего, и мальчики, и девочки. и дяди, и тети, и даже дедушка вместе с бабушкой... С вами, дорогой, не соскучишься. Скажу по секрету: фигвам я хочу, фигвам. Смотрели прикольный сериал "Твин Пикс"? 
Так вот. Я выбираю БЕЛЫЙ цвет.
in Antwort Аналитик 26.06.05 01:14
В ответ на:
Вам виднее, вы в той России живете. мы живем в России, где много красивых женщин и их лексика достаточно эмоциональна богата и без нецензурных выражений. Если вы это имеете в виду.
В ответ на:
Чего-то большего!

Так вот. Я выбираю БЕЛЫЙ цвет.