Назарбаев ушел в отставку - будущее Казахстана?
Зачем вы смешиваете в одну кучу не принятого , нам неведомо по каким причинам человека , и учёт времени кадрового работника ?
Как он может быть не принят если отпахал две недели?
За техническое функционирование , наверное , специалисты по этому делу У меня нет портала , но скажем , в депо и автобусных парках Вносят данные в портал работники бюро службы планирования , которые вносят туда и маршруты и время и окончания их Не прийди водитель на работу , не подменит другого - тут и мастера с табельшицой не надо сразу видно Сверхурочные пишут сами , которые вносят в данные портала работники бюро Можно и приписать , но могут и поймать у нас был один феркерсмайстер по округу Крефельд. На служебном Спринте он с водителем в рабочее развозили посылки и ещё умудрялись приписывать себе часы Во время аварий и "штёрунгов на линии" ляйтштелле часто не могла его сразу найти стали следить и ... выгнали за 3 года до пенсии , хоть у него и была инвалидность из-за сахарной болезни . Кстати , заглянуть и распечатать , что конкретный план работы на ближайшие 2 недели ( выходные известны на год вперед) что все твои "конты" можно находясь дома
Спасибо, вы отлично показали что за табель рабочего времени никто в ФРГ ответственность не несёт
В Германи достаточно туалетной бумаги , бросайте свои совковые привычки .
Вы правы, ценность туалетной бумаги намного выше чем ваша вытяжка рабочего времени с портала
пора с ваших ГМО и прочего перейти на тему о Казахстане Вы ведь очень расстроились , что господин Назарбаев решил вас покинуть ?
Да мне это как то....
У нас применяемая Меркель
Дедушка это ты зачем врешь? Я работаю на предприятии где присутствует ИГ-металл. В свое время ИГ настоял на тариф и теперь у нас 39,5 часов рабочая неделя. А последние два года, по инициативе работодателя и при поддержке мошенников из ИГ, мы по субботам работали за гутшаин на топливо в размере 10 евро. Так вот теперь при слове ИГ-металл у работников нашего предприятия возникает рвотный рефлекс. Так что мастер в СССР это ещё ангел.
Зельбст шульд Учится надо было , а не ракеты продавать . Там профессии стоящей не получили , здесь не смогли выучиться ,а потом плачутся , что их "работодатель" с профсоюзами обманывают
Кстати, зарплата на предприятиях с профсоюзами на треть выше ,чем в остальных . Рвота возникает при слове "профсоюзы" у халявшиков , которые пользуется результатами добытыми профсоюзами , сами из-за скупости в них не состоят и ешё имеют наглость их хаять
Да мне это как то....У нас применяемая Меркель
То есть ,открыто выразить своё мнение насчёт последних событий в Казахстане боитесь
Правильно , вам туда ещё не раз ездить , подышать кизячным дымом , а новая власть сразу же ужесточила законы за оскорбление власти.
А Меркель можно критиковать и обзывать ,и при этом жаловаться , что тут свободы меньше чем там
Ты сейчас назвал халявщиками все предприятие? Если эти халявщики выйдут из ИГ, то и ИГ на предприятии не будет. Мое личное мнение так будет лучше для всех. Те плюшки которые они принесли сожрали субботы. Ну и дальше ты вообще сам то понял, что написал? При чем тут профессия? Да отстал ты от жизни или не видел ее ни когда.
Ты сейчас назвал халявщиками все предприятие?
Вы русский понимаете ? Халявшиками я назвал тех , кто вышел из профсоюзов или туда никогда не вступал, но пользуется общими благами жостигнутыми ими
Если эти халявщики выйдут из ИГ, то и ИГ на предприятии не будет
Как такое может быть ? выйдут те , кто не был членом ?
Мое личное мнение так будет лучше для всех. Те плюшки которые они принесли сожрали субботы.
Знаю я это мнение , не платить , пусть другие профсоюзы содержат
А лучше без них не будет , не надейтесь
Значит , это профсоюзы вам субботы навязали ?
Ну и дальше ты вообще сам то понял, что написал?
Это очень избитый и глупый возглас
При чем тут профессия?
без этого только мебель таскать ,как те румыны, про которыъх я писал выше
Да отстал ты от жизни или не видел ее ни когда.
В авангарде жизни никогда не находился , но общее понятие , в отличии от многих, есть
Вы в ФРГ уже привыкли бесплатно работать?
Прочла по новой Ефремова "Лезвие бритвы" - как будто и не читала раньше, совершенно другие мысли и выводы. Он там много пишет про йогов, но критикует их с позиций то ли социалистического реализма, как называет сам, то ли с позиций человека, достигшего высокой степени одухотворённости, как кажется мне. Он пишет там, что если сам достиг какой-то степени совершенства, то необходимо этим делиться с людьми, а то станешь кем-то вроде цирковой зверушки, на которую посмотрели, поахали и забыли. Вот такая работа на благо общества совершенно немонятна как американцам, так и европейцам, а недостаточно продвинутые восточные люди могут возненавидеть из зависти. Впрочем, они хотя бы понимают, но все равно опасны.
То есть ,открыто выразить своё мнение насчёт последних событий в Казахстане боитесь
Да мне они как то, а что там случилось?
А Меркель можно критиковать и обзывать ,и при этом жаловаться , что тут свободы меньше чем там
Да вы что?
И где названное вам можно почитать
Да мне они как то, а что там случилось?
Тему ветки не в состоянии прочесть , зато на своём любимом коне про выдуманные недостатки в Германии
Да вы что?И где названное вам можно почитать
Вот здесь на Германке и читайте .
И никого не посадили
Жалко, конечно, целая эпоха ушла. Хорошим, на мой взгляд, был президентом. Не мало хорошего он сделал для казахов и Казахстана. И русскоязычных особо никто не трогал. Думаю, что в этом вопросе наилучшее положение дел в Средней Азии. До сих пор в парламенте и гос. органах полно как русских, так и немцев. Полно русских школ, половина университетов до сих пор обучает на русском. А корейцы так вообще отлично влились, неофициальный чертвертый жуз ).
Многие его ругают за памятники, еще там за что-то - это ерунда, уж такие мелочи, я думаю, ему можно простить.
На счет экономики - очень сильное проседание произошло в 2014 после всем известных событий. Казахстан очень сильно зависит и интегрирован в российскую экономику, поэтому все последствия печально известных событий сказываются и на нем. Конечно, такие резкие движения просто так не проходят. На мой взгляд, в перспективе риски будут диверсифицироваться.
Конечно, есть очень много спорных моментов и ошибок, но если сравнивать со странами СНГ, то все выглядит вполне себе хорошо.
ну чего ж хорошего а?
те страны СНГ которые объединились с ЕС так или иначе участвуют в модернизации технологий и экономике, чтобы противостоять тому же Китаю
а Казахстан зависит от РФ а РФ в гордом одиночестве отстает во всем, конечно, верхушке РФ хорошо газом торгуют себя не обидят, а как будет выживать народ?