Закон о любви к власти в РФ.
Мистер не плюйте и не справляйте нужду против ветру что бы не становится ссытым западом..и не вздумайте плюнуть в русского даже в спину потому что тут же технично отгребёте золотой печаткой отметину меж рогов
.
Чем Вы обмениваться собрались? Свои вечнозелёные помидоры кушайте сами
Ну, сотрудничать можно лишь с теми, кто понимает. Если Вы, к примеру, стойкий апологет немецкой медицины, то никто Вас разубеждать не собирается. Так же и с остальным.
ты пан безродный нас русских лучше не трогай и не трись оплеванный с печаткой меж рогов![]()
Мистер ты когда вершков по русскому то успел нахвататься
..а ну ка ответь герр с бугра чего больше всего не хватает в потасовке
.
Да в серьёзной потасовке я готов на подлости и в ответ на плевок в душу зарубите мистер на своём арийском шнобеле русские сразу начинают гасить вот такие мы дикие и жадные до золота и серебра ага
.
а ну ка ответь герр с бугра чего больше всего не хватает в потасовке.
Вы путаете частную жизнь и работу. Вот есть семья - отец, мать и младенец. Отец поднимает ребенка вверх, а из малыша внезапно течет, да прямо в рот. И так это показалось несчастному отцу мерзким, противным, что он грохнул дитя.
Впрочем, пример неудачный, поскольку сейчас даже в бассейне требуют специальные памперсы. Но я хотела сказать, что даже если у нашего лидера был такой случай в жизни, то это дело его и его близких.
Говорить, что ракета не полетит, потому что внук пьет, это не корректно.
Я наверное так и не дождусь когда местному боту БИОС перешьют ![]()
ну почему же... ты пан на грубость нарываешься ага... смотри дождешься у меня...![]()
Пу уши в дерьме подловатый запад - то скрипалей каких-то нахер никому не нужных придумают, то вмешательство в выборы, нахер никому не нужные придумают и усираются натужно на всю планету.
Ажно самим смешно.
А теперь пошла цензура:
Но проблема не в этом, а в том, что теперь есть формальный повод исключить РФ из Совбеза ООН. И на мой взгляд вредительство российской власти здесь явно показано.Киноман, твоя зависть к сытому западу в каждом слоге. Осталось мозги включить, чтобы понять кто мешает нам быть сытыми.
Пс. В моем понятии - сытость не буквальное значение этого слова, это гораздо большее.
Давай пан расскажи что значит быть сытым а то в последнее время налегаю на овёс и прочие корнеплоды и читая некоторых ржу как поручик Ржевский
.
Путин подписал эти законы о наказаниях за "фейки" и неуважение к власти. предусматривающий административное наказание и штраф до ₽300 тыс.
Неужели это сборище ворья и их главный обколотый ботоксом кулек с
дерьмом всерьез полагают, что уважение к власти можно закрепить каким-то
законом?![]()

Готовь бабло. Примерно по 500 евро за пост который ты тут размещаешь. Иначе придется башлять админам и по другим расценкам.