Deutsch

Мочить в сортире!

1602   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Altwad коренной житель25.06.05 19:28
Altwad
25.06.05 19:28 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 19:03
В ответ на:
ну, Виталик, что же ты так разнервничался?

Ну чтож у вас такая невнимательность?
Привычка с отгонов?
Виталик ведь к вам в корефаны записался Вы б с ним ещё пузырёк раздавили и всё он вам и оружия продаст по дешовки и места где его сослуживцев взорвать тем же оружием удобней будет или даже в театр ва проведёт и в школу, гексоген за вас в дома занесёт ну а на худой конец вы его подпоите и к себе на отгоны заберёте............
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
pnin знакомое лицо25.06.05 19:28
25.06.05 19:28 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 19:18
Очень правдоподобно. Но 1) Ельцин шел в чечню не защищать Каспий, по-моему он именно решил "мочить в сортире". И ведь было за что! Надо было что-то предпринимать, район разгонялся...
2)участок и так вышел бы из-под контроля, вот не надо сказок об азербайджанцах, которым выгодно сотрудничать с Россией. Спекулировать здесь, вползать в бизнес -да, но на более высоком уровне -нет! Геополитика и психология момента.
А Каспий, конечно, жаль.
Только не надо думать, что умные американцы заранее все просчитали. Щас!
нам не дано предугадать... (с)
Altwad коренной житель25.06.05 19:29
Altwad
25.06.05 19:29 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 19:07
Вы не только с кнопочками путаетесь , но и собственные слова вспомнить не в состоянии.
Ну а до замка уже немного осталось
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
терка постоялец25.06.05 19:35
терка
25.06.05 19:35 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 19:18, Последний раз изменено 25.06.05 20:19 (терка)
интересно в чем путинская пропаганда заключается...в том, что постепенно военнослужащие в Чечне в основном остаются только на контрактной основе, в том, что призывников туда больше не собираются отправлять или в том, что все чаще звучит словосочетание чеченский омон, где служит вроде как только местное население...
пропаганда в 94 году была, когда аж запись в добровольную армию шла, для защиты интересов России...
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
Grinwud прохожий25.06.05 19:51
Grinwud
25.06.05 19:51 
Вы знаетя я подерживаю политику Путина. Страной должен управлять единая власть а не многими правителями. что приводит к конфликтам междуусобицами. Вот поэтому и бьют тревогу зарубежные страны мол нельзя это допускать, правильно они теряют власть. А за энергоресурсы заметьте воюют и штаты в Ираке, я так понимаю они также нехотят терять контроль.
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
pnin знакомое лицо25.06.05 20:03
25.06.05 20:03 
в ответ Неутомимый 18.06.05 14:16
Давайте перенесем продолжение ветки, а то она уже падает и никто не видит дальше своего непосредственного оппонента.?
Есть_мнение гость25.06.05 20:11
25.06.05 20:11 
в ответ pnin 25.06.05 19:28
Очень правдоподобно. Но 1) Ельцин шел в чечню не защищать Каспий, по-моему он именно решил "мочить в сортире". И ведь было за что! Надо было что-то предпринимать, район разгонялся...
2)участок и так вышел бы из-под контроля, вот не надо сказок об азербайджанцах, которым выгодно сотрудничать с Россией. Спекулировать здесь, вползать в бизнес -да, но на более высоком уровне -нет! Геополитика и психология момента.
А Каспий, конечно, жаль.
Только не надо думать, что умные американцы заранее все просчитали. Щас!
----------
Было за Что? За Что можно было замочить любой регион, начиная с Москвы.
Пропоганда сделает свое дело и для получения поддержки населения была и сформулирована "причина" "НАВЕДЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА".
Пашка Грачев сказал, что двуимя полками в течение суток и причем сказал это очень уверенно. Если следовать словам тогдашнего премьерминистра Черномырдина, то "хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Что же касается трубопровода, то при Клинтоне, как вы прекрасно помните антитеррористической каолиции не было и соответственно Азербайджан успешно продавал свою нефть по СССРовской трубе, которую контролировала Россия и сам Алиев был послушным вассалом Москвы. Но как только трубопровод в Чечне был перекрыт, с того момента началось усиление влияния США в Каспийском регионе и Азербайджан был вынужден искать новые пути для транспортировки нефти. Именно в то время и был заключен договор на строительство БТД, если вы помните, то в нем учитывалась и прокладка трубы из Средней Азии по дну Каспия в Баку. В результате Баку получал новый и безопасный путь транспортировки нефти.
Именно после подписания этого договора и была остановлена первая война.
Затем, когда выяснилось, что судьба Закавказья уже решена и настала пора готовить к взятию под контроль Северного Кавказа, началась вторая война, которая завершит дело и в будущем Северный Кавказ перейдет под контроль США. Как?
Уже сейчас США готовы сменить "вывеску" в военной операции против Ирака и теперь она пройдет под вывеской "поддержки демократии". В России США для решения этого вопроса не нуждаются, так как есть согласие в поддержке и предоставлении территории для баз на Кавказе и в Средней Азии. Азербайджану обещано "возвращение в его состав" части Ирана - Южного Азербайджана. Курдам Ирана обещано создание Курдского Государства, ну в общем кому что.
А между тем зона конфликта на Северном Кавказе расширяется. Так Дагестан имеет в своем составе большую часть оставшегося в России побередья Каспия, почти до Астрахани. Ну в общем вам становится понятным усилия Кремля по расширению зоны военных действий? Ингушетия, КБР, КЧР и практически вся нефть Каспиского бассейна, что равно примерно трети мировых запасов нефти постепенно перейдет под контроль США.
После этого можно спокойно сбить цены на нефть и "нефтяной наркоман Россия" начнет разваливаться с такой скоростью, что только успевай брать под свой контроль и устанавливать свои режимы. А заржавевшую "ядерную дубинку" Россия и сама отдаст.
Есть_мнение гость25.06.05 20:22
25.06.05 20:22 
в ответ Grinwud 25.06.05 19:51
Не путайте божий дар с яичницей.
США в Ираке воюет что бы взять под контроль нефть, а Россия на Кавказе воюет, что бы быстрее ее передать США. Суть в этом, а как это преподносится доверчивому населению, не имеет никакого значения, во всяком случае для США.
И высокие цены на нефть именно этим и объясняются. Россия орассчитывается этими деньгами с Западом, а остальные деньги благополучно возвращаются в США, как и работают на США, а не на Россию и в нужный момент на них всегда можно наложить арест. Самое интересное еще в том, что не Россия главный оппонент США, а Китай, который может урвать часть энергоресурсов Каспия под контроль, во всяком случае пытается и хочет провести свой трубопровод в Среднюю Азию.
pnin знакомое лицо25.06.05 20:25
25.06.05 20:25 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:11
Все, что вы написали - важно. Но.Не знаю, есть ли смысл отвечать: ветка уже слишком длинная и комп у меня зависает, перходите на продолжение ветки.
Есть_мнение гость25.06.05 20:26
25.06.05 20:26 
в ответ Altwad 25.06.05 19:28
С чего вы взяли? Я в никакие каолиции не записываюсь и извинился за то, что не по делу наехал, т.е. за свою ошибку.
А вы делаете очень скоропалительные выводы и при этом наезжаете без разбору.
Кстати, довольно неудачно, это я в отношении ко мне.
Вам не кажется?
Есть_мнение гость25.06.05 20:29
25.06.05 20:29 
в ответ pnin 25.06.05 20:25
Перйти на продолжение ветки? А как это сделать?
Grinwud прохожий25.06.05 20:29
Grinwud
25.06.05 20:29 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:11
Извените я смотрю вы оптимист только не вту сторону вы щитаете что в стране уже все такие тупые? Есть такая техника боя где ты перед противником показываеш что ты слабее вче он очень быстро начинает верить и теряет бдительность, а как вы знаете противник потерявший бдительность слаб, и выйграть этого противника это дело техники. Ну а ядерная дубинкой уже некого не испугаеш есть уже более мощное оружие, и безвредное д ля планеты.
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
Есть_мнение гость25.06.05 20:37
25.06.05 20:37 
в ответ Grinwud 25.06.05 20:29
"Блажен, кто верует"!
Я не навязываю своего мнения, я только говорю то, что для меня очевидно.
В принципе, это все становится наглядней, если смотреть карту.
Могу предложить форум, на котором эта тема обсуждается и причем с приведением карт.
Трудно поверить в то, что не хочется верить и это присуще не только вам.
К сожалению и я этим страдаю и когда лет десять назад об этом говорила одна одиозная личность, я считал, что это бред сумасшедшего.
anabis2000 коренной житель25.06.05 20:43
anabis2000
25.06.05 20:43 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:37
что для меня очевидно
для меня очевидно. что уже все поумнели и повзраслели......
И уже тяжело отличить Питержца от Москаля
И прибалта от............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad коренной житель25.06.05 20:47
Altwad
25.06.05 20:47 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:26
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3492462&page=0&v...
В ответ на:
Ты наверное под зверьком подразкиеваешь меня? Ай-яй-яй, какой ты некультурный. Видимо не раз опускали тебя, голубенький?
Я вот что тебе скажу, что считаю лучше быть зверьком, чем такой опущенной овцой как ты.
Вам должно быть более привычно заниматься с ними тем чем вы привыкли с ними заниматься на отгонах

С чего вы взяли? Я в никакие каолиции не записываюсь и извинился за то, что не по делу наехал, т.е. за свою ошибку.
А вы делаете очень скоропалительные выводы и при этом наезжаете без разбору.
Кстати, довольно неудачно, это я в отношении ко мне.
Вам не кажется?

Как вы поняли и с подобмными вам тоже у меня иммеется определённый опыт общения, и во всех случаях такие переходили ко мне на ВЫ
Grinwud прохожий25.06.05 20:56
Grinwud
25.06.05 20:56 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:37
Вы знаете я верю в свою страну и умру веря внее. А как бы не пытались ее поделить я думаю это не выйдет.И современем мы будем сами переробатывать свои рессурсы и продовать свой товар.А если не верить то извените зачемже жить.
Есть_мнение гость25.06.05 21:02
25.06.05 21:02 
в ответ Altwad 25.06.05 20:47
Кстати, этот ответ был не вам и адресовался вам по той же причине, что и прежняя моя ошибка, адресованная Виталику.
Не знаю, какой вы имеете опыт общения, но по крайней мере Виталик разобрался, что писали не ему, а вы не разобрались и сейчас.
Я и сам не совсем сразу понял, с чем был связан ваш первый "наезд", но мне теперь стало понятно.
Приношу извинения, но и вы, как опытный форумчанин могли бы и сами разобраться?
Неутомимый постоялец25.06.05 21:04
Неутомимый
25.06.05 21:04 
Не правильное понимание происходящего..
---------------------------------------------------------------------
Что ты здесь мозги всем паришь? Тут все люди взрослые с высшим образованием. Лучше бы компьютер освоил бы, ну там книжки почитал.
Не надо было на Дагестан нападать! А теперь не о чем разговаривать.
Конечно проще в теплоте, за компьютером сидеть и визжать на форуме. Езжай в Чечню и воюй, молча, а не визжа как баба на базаре. Часть чеченцев так и сделала и теперь многие из них на небесах разговаривают с аллахом.
Будет играть траурный марш, но ты его уже не услышишь
pnin знакомое лицо25.06.05 21:05
25.06.05 21:05 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 20:29
Перйти на продолжение ветки? А как это сделать?
=================================
Да не знаЮ, может, новую открыть. Только не получается. Не люблю я длинные ветки. Как только пошло за 8 страницу, пропадает желание на ней сидеть...
anabis2000 коренной житель25.06.05 21:06
anabis2000
25.06.05 21:06 
в ответ Есть_мнение 25.06.05 21:02
Ваша проффесия, уважаемый???????????7
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8