Россия уже не изгой.
Судь видоса между строк, вербовочным его нельзя назвать, анти вербовочным ежели только, читай межу или вслушайся в то что говорит один раз, повторы не воспринимай в серьёз.
Иди уж, отмывайся после очередного макания в унитаз, специалист
Ну и дурак же ты, СПЕЦИАЛИСТ по копипасти, еще и огрызаешься, как зверь в капкане. Если слямздил у других. то сначала подумай. прежде чем выдавать за своё!
Судь видоса между строк, вербовочным его нельзя назвать, анти вербовочным ежели только, читай межу или вслушайся в то что говорит один раз, повторы не воспринимай в серьёз.
Вы действительно так думаете? Ну а я так думаю что BND разберется. Вы были этим провокатором. Вас сдали. И стрелки перевели. Наверное вы под одним Ником здесь гастролируете!? Ну так это не ново. Все здесь "прозрачно". Тайн и тайников ни у кого и ни от кого здесь нет.
Если слямздил у других. то сначала подумай. прежде чем выдавать за своё!
Никак не нахлебаетесь? Пожалуйста, мне не жалко - где и что я выдел за свое? Планируете статус пустобреха получить?
Вы были этим провокатором. Вас сдали. И стрелки перевели. Наверное вы под одним Ником здесь гастролируете!?

Пожалуйста
Ну так пока "слив" защитан Но видео удали. Это пропагаднда, а это в соцсетях запрещено. Неужели не знал!? Сегодня с утра может быть уже поздно.
Т.е. привести где и что я выдaл за свое Вы не можете? Другими словами, Вы делаете безосновательные заявления. Человек, делающий безосновательные заявления, называется пустобрех. Поздравляю, можете пришивать себе еще одну звездочку
Ладно ещё раз послушаю, пока не удалили. Может Борода дело говорит. Только про масонов он напрасно разорялся, из уго уст органичнее вместо " масонов", звучало бы " шайтаны". Типа: " шайтаны во всём виноваты
При этом нужно помнить, что в первой половине 20 го века именно Европа была обителью фашизма ,
Согласна что сейчас фашистские идеи активно используются в Штатах, да и у нас, к сожалению, такая психология распространена. Послушала я внимательно мусульманина на видео, и не могу с ним не согласиться. Он прав! На нас сейчас действительно наступает Китай, и действительно, европейские фашисты только и ждут сигнала, чтобы "начать демократическую помощь". А мы изощряемся в коверканье имен руководства, будто это поможет.
Это вполне объяснимо. Ведь фашисты против других национальностей,
а своих не трогают , если этотне антифашисты типа Тельмана или и не евреи.
Евреи были тиком Адольфа Шикльгрубера ..
Но он вообще-то в первую очередь национал-социалист , и только потом по способам и методам управления государством - фашист .
Муссолини был итальянским фашистом ( и собственно родителем понятия фашизм - объединить всё в одни руки ) , пока под зависимость от Адольфа не попал - евреев не "трогал" .
Франко был испанским фашистом - евреев по национальному признаку как таковых вообще не "трогал" ...
Салазар был португальским фашистом - евреев по национальному признаку как таковых так же не "трогал"
Сталин был советским фашистом - евреев по национальному признаку как таковых тоже не "трогал"
Чтобы прогнозировать действия китайцев, нужно посмотреть на всю их историю. Китайцы если и завовывают другие страны, то только посредством торговли и открытия китайских ресторанов по всему миру. Кроме того, китаец, женатыйна русской, а такие браки наверняка будут происходить, это уже е совсем китаец, а подкаблучник. Уж если Россия выдержала татаро-монгольское иго, то и китайское как нибудь переживёт. А вот бородачи ничего хорошего России не сулят, так как они радикализируют ислам, а точнее искажают, приспосабливают его к своим садистким наклонностям и если уче ть, что в России много мусульман, то нам нужно опасаться не китайцев , а таких возбуждённых бородачей, для которых все , ктотн с ними - жертвенные агнцы доя заклания, которым ои готовы перерезать горло вполне привычным будничным жестом.
Не верте брродачам, даже если они бороду будут на себе рвать и божиться
Русский фашист Сталин
Что то я у Зиновьего такого не читал. Если бы Ал Алексадр Зиновьев такое прочитал, то о наверняка бы изрёк: " Если ои зиновьевцы, то я не зиновьевиц
Не могу восхищаться бракам китайцев и русских, это диссонанс, причем для обеих сторон. Поэтому китайцев мы опасаемся, особенно в Сибири. Что касается мусульман, то те, кто живет в России, понимают нашу жизнь, а чужих не надо, пусть у себя жизнь налаживают.
Что касается мусульман, то те, кто живет в России, понимают нашу жизньВот я и смотрю - чеченцы очень хорошо поняли, доят Россию по полной

Это личная ответственность Президента, у него есть какая-то информация, придется доверять.
придется доверять.Главное - платить не забывайте. Впрочем, Вам напомнят.
Вам уже напомнили. Поэтому 8 миллиардов заплатили. А то, что будет - доживем, вот тогда и будем это обсуждать. Живем сейчас, а не тогда, когда будет.
Если уже заплатили, то зачем руками махать? Мало ли за что приходится платить, за глупость так по особым тарифам.
то зачем руками махать?Чтобы не платить в будущем