Вход на сайт
Мочить в сточных водах-2
27.06.05 23:14
================================
Господа! Господа! Вы иногда уходите от темы! Ледяная прорубь - это, конечно, не напоминание о судьбе Распутина. Это вопрос о способах расправы с теми, кто идет не тем путем. Может, правы те, которые обходятся без ледяных купаний? У украинцев, видимо, маркитантство в крови.
в ответ pnin 25.06.05 19:59
В ответ на:
От обсуждения общественных проблем мы уже перешли на обсуждение особенностей поведения некоторых господ. Хотя тема не перестала быть актуальной: окунать всех, кто любит сказать (я имею в виду и СМИ) гадость о том, что тебе дорого как гражданину и человеку, в сточные воды или в ледяную прорубь?
Я думаю, что надо брать пример с украинцев: их Туркмен-баши обличил в воровстве и мошенничестве, а они чуть ли не на другой день с ним договор о поставках того же газа заключили! Вот кто сливает все, что не липнет к рукам, именно в сточные воды.
А русские, между прочим, имели традицию "мочить" не в сортире, а в ледяной проруби.
Может, в этом и кроется историческая причина неудач?
От обсуждения общественных проблем мы уже перешли на обсуждение особенностей поведения некоторых господ. Хотя тема не перестала быть актуальной: окунать всех, кто любит сказать (я имею в виду и СМИ) гадость о том, что тебе дорого как гражданину и человеку, в сточные воды или в ледяную прорубь?
Я думаю, что надо брать пример с украинцев: их Туркмен-баши обличил в воровстве и мошенничестве, а они чуть ли не на другой день с ним договор о поставках того же газа заключили! Вот кто сливает все, что не липнет к рукам, именно в сточные воды.
А русские, между прочим, имели традицию "мочить" не в сортире, а в ледяной проруби.
Может, в этом и кроется историческая причина неудач?
================================
Господа! Господа! Вы иногда уходите от темы! Ледяная прорубь - это, конечно, не напоминание о судьбе Распутина. Это вопрос о способах расправы с теми, кто идет не тем путем. Может, правы те, которые обходятся без ледяных купаний? У украинцев, видимо, маркитантство в крови.
нам не дано предугадать... (с)
27.06.05 23:19
============================
"Подворум" - это "подфорум", или ветка.
===========================
==============================
А жаль... "Без грамматической ошибки я русской речи не люблю..."
А Николай ╧ 1 не любил грамматические ошибки.
в ответ Leo_lisard 27.06.05 20:54
В ответ на:
Переведите! Я не понимаю, что такое "подворум"
Переведите! Я не понимаю, что такое "подворум"
============================
"Подворум" - это "подфорум", или ветка.
===========================
В ответ на:
Я вообще не понимаю, что вы тут пишете.
Я вообще не понимаю, что вы тут пишете.
==============================
А жаль... "Без грамматической ошибки я русской речи не люблю..."
А Николай ╧ 1 не любил грамматические ошибки.

нам не дано предугадать... (с)
27.06.05 23:28
в ответ Leo_lisard 27.06.05 21:04
Ну знаете, жаргонных стихов различных известных поэтов я по прежней профессии знаю немало.
Кстати, Вам более подходит, раз не хотите говорить по существу, а пытаться словестно издеваться и юлить, используя свой статус Модератора, такой:
- "если хочешь много ласки, много секса и любви
- сделай что-нибудь плохое,
- чтоб потом тебя еб..."
Кстати, Вам более подходит, раз не хотите говорить по существу, а пытаться словестно издеваться и юлить, используя свой статус Модератора, такой:
- "если хочешь много ласки, много секса и любви
- сделай что-нибудь плохое,
- чтоб потом тебя еб..."
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.06.05 00:13
в ответ pnin 27.06.05 23:58
А Вы что, и есть Лева-модератор?
Извините если не ответил на Ваш пост. То есть Вы спросили о "проруби".
Нет этого не было, это было не по практике др.славян и русских - воду нельзя было осквернять падалью.
Поэтому др.русские просто падаль бросали в лесах для прикормки дичи или сжигали останки , ранее четвертованной падали, с 13-го века применялось повешение, просто отрубание головы и сажание на кол (но это редко, так как требовалось умение вогнать кол между спинным сухожилием и позвоночником, чтобы смерть длилась несколько суток).
Это то что я знаю о смертной казни на Руси.
Извините если не ответил на Ваш пост. То есть Вы спросили о "проруби".
Нет этого не было, это было не по практике др.славян и русских - воду нельзя было осквернять падалью.
Поэтому др.русские просто падаль бросали в лесах для прикормки дичи или сжигали останки , ранее четвертованной падали, с 13-го века применялось повешение, просто отрубание головы и сажание на кол (но это редко, так как требовалось умение вогнать кол между спинным сухожилием и позвоночником, чтобы смерть длилась несколько суток).
Это то что я знаю о смертной казни на Руси.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.06.05 00:44
Это еще что такое?
В.С.Высоцкий - не какой-то там "различный", а великий русский поэт!
Вы еще не знаете, как я издеваюсь...
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется
) еще до получения этого статуса.
в ответ Mood 27.06.05 23:28
В ответ на:
жаргонных стихов
жаргонных стихов
Это еще что такое?

В ответ на:
различных известных поэтов
различных известных поэтов
В.С.Высоцкий - не какой-то там "различный", а великий русский поэт!

В ответ на:
пытаться словестно издеваться
пытаться словестно издеваться
Вы еще не знаете, как я издеваюсь...

В ответ на:
используя свой статус Модератора
используя свой статус Модератора
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется

Früher an Später denken!
28.06.05 00:56
в ответ Leo_lisard 28.06.05 00:44
Ну, я вас неоднократно топтал (словес тно, разумеется ) еще до получения этого статуса.
----------------------------------------------------
Хмм...Интересно , где это у Вас воспоминания о "топтал", если Вы всегда проваливались на любом вопросе, не имели ни слов , ни знаний. Интересное замечание от Модератора(и что никто никак из Модераторов не отреагировал, ну тогда и мне видимо можно также)!!!
А Вы знаете, я Вас только в рыло не еб...л!
Нормально?
Теперь по существу - это не Высоцкий, а выдернутый им тюремный стих - знайте предисторию. Для Вас я привел другой стих, что уже вошел в анналы и на него (говорят снят фильм , где он есть) претендует куча авторов.
Далее по существу - не пытайтесь состязаться со мной в зековской поэзии.
Далее по существу, Вы так и не можете ничего сказать по теме.
----------------------------------------------------
Хмм...Интересно , где это у Вас воспоминания о "топтал", если Вы всегда проваливались на любом вопросе, не имели ни слов , ни знаний. Интересное замечание от Модератора(и что никто никак из Модераторов не отреагировал, ну тогда и мне видимо можно также)!!!
А Вы знаете, я Вас только в рыло не еб...л!
Нормально?
Теперь по существу - это не Высоцкий, а выдернутый им тюремный стих - знайте предисторию. Для Вас я привел другой стих, что уже вошел в анналы и на него (говорят снят фильм , где он есть) претендует куча авторов.
Далее по существу - не пытайтесь состязаться со мной в зековской поэзии.
Далее по существу, Вы так и не можете ничего сказать по теме.
28.06.05 00:57
в ответ Аl2004 28.06.05 00:53
≈ Безусловно,≈ подтвердил Швейк.≈ Никто вам ни словечка не сказал, которое вы могли бы плохо истолковать. Всегда получается скверно, когда кто-нибудь почувствует себя оскорбленным. Сидел я как-то в ночной кофейне "Туннель". Разговор шел об орангутангах. Был с нами один моряк, он рассказывал, что орангутанга часто не отличишь от какого-нибудь бородатого гражданина, потому что у орангутанга вся морда заросла лохмами, как... "Ну, говорит, как у того вон, скажем, господина за соседним столом". Мы все оглянулись, а бородатый господин встал, подошел к моряку да как треснет его по морде. Моряк взял бутылку из-под пива и разбил ему голову. Бородатый господин остался лежать без памяти, и мы с моряком распростились, потому что он сразу ушел, когда увидел, что укокошил этого господина. Потом мы
его воскресили и безусловно глупо сделали, потому что он, воскреснув, немедленно позвал полицию. Хотя мы-то были совсем тут ни при чем, полиция отвела нас всех в участок. Там он твердил, что мы приняли его за орангутанга и все время только о нем и говорили. И ≈ представьте ≈ настаивал на своем. Мы говорили, что ничего подобного и что он не орангутанг. А он все ≈ орангутанг да орангутанг, я сам, мол, слышал. Я попросил комиссара, чтобы он сам все объяснил этому господину. Комиссар по-хорошему стал объяснять, но тот не дал ему говорить и заявил, что комиссар с нами заодно. Тогда комиссар велел его посадить за решетку, чтобы тот протрезвился, а мы собрались вернуться в "Туннель", но не пришлось,≈ нас
тоже посадили за решетку... Вот видите, господин капрал, во что может вылиться маленькое, пустяковое недоразумение, на которое слов-то не стоит тратить. Или, например, в Немецком Броде один гражданин из Округлиц обиделся, когда его назвали тигровой змеей. Да мало ли слов, за которые никого нельзя наказывать? Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы ≈ выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?

Früher an Später denken!