Вход на сайт
Мочить в сточных водах-2
26.06.05 23:51
в ответ Grinwud 26.06.05 23:14
Правильно, близких женщин мы знаем гораздо лучше и ближе чем политиков и правителей, одноко почемуто вы больше доверяете для вас выдумманых правителям чем близким людям
И нет никакой разницы в доверии людям
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

И нет никакой разницы в доверии людям

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.06.05 23:57
в ответ Grinwud 26.06.05 23:35
Тот кто умеет никогда не попадёт в подобные ситуации, что впрочем не относиться к россии
там от сумы и тюрьмы как говориться не...........
Простие я вам привёл конкретный пример в котором можно помочь другу, и скорее всего, эта помощь в этом случае, будет заключаться в отводе его к наркологу

В ответ на:
Ну и всетаки вы сомной опять согласились.
Ну и всетаки вы сомной опять согласились.
Простие я вам привёл конкретный пример в котором можно помочь другу, и скорее всего, эта помощь в этом случае, будет заключаться в отводе его к наркологу

27.06.05 00:02
Ну что я могу сказат значит вам не повезло с друзьями,из этого значи что мне повезло с друзьями больше чем вам, тогда я сожалею о том что вам не попадались истенные друзья.
в ответ Ираида 26.06.05 23:48

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
27.06.05 00:16
в ответ Altwad 26.06.05 23:51
Унас свами дисскусия пошла чуть чуть по другому руслу,где политика сплелась с семьей. Мое мнение изначально шло про доверие президенту и про его нынешнюю политику обьединение.Но вы плавно пытаетесь всетаки увести меня от моего мнения и всетаки я остаюсь при своем мнение.Ч то Россия не была готова к тому перевороту который случился в 90 ых годах. И что сейчас России нужен один президент которому действительно подченялись районы и округа.
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
27.06.05 00:32
в ответ Grinwud 27.06.05 00:16
Для вас есть разница в довериях между людьми?
Вы по разному доверяете в семье и президентам?
В чём заключается эта разность в довериях?
В россии всегда ни к чему не готовы, там даже урожай неожидано случается и погода, в том числе и политическая, непредсказуема.
Я моэет что то пропустил, но какой переворот случился в 90х?
ГКЧП помню, его победил Ельцин и Москвичи, который в 93м растрелял избранный Россиянами парламент
Вы по разному доверяете в семье и президентам?
В чём заключается эта разность в довериях?
В ответ на:
Ч то Россия не была готова к тому перевороту который случился в 90 ых годах. И что сейчас России нужен один президент которому действительно подченялись районы и округа.
Ч то Россия не была готова к тому перевороту который случился в 90 ых годах. И что сейчас России нужен один президент которому действительно подченялись районы и округа.
В россии всегда ни к чему не готовы, там даже урожай неожидано случается и погода, в том числе и политическая, непредсказуема.
Я моэет что то пропустил, но какой переворот случился в 90х?
ГКЧП помню, его победил Ельцин и Москвичи, который в 93м растрелял избранный Россиянами парламент

27.06.05 00:42
в ответ Grinwud 27.06.05 00:23
Вы пошутили -
! Да. жаль, что тему ветки некоторые господа не дают продолжать. Но все же . Вот был Николай 1, который все один держал в своих руках. Был убежден, что создал сильную армию и укрепил самодержавие. Но началась Крымская война - и оказалось, что снабженцы разворовали все так. что солдаты получали сапоги с картонными подметками. В военных училищах преподавалась так теория, что юные офицеры держались на одном патриотизме и иногда не умели ориентироваться на местности... Известно. что для Николая, который "все знал", все держал в своих руках, это было таким "сюрпризом", что его хватил удар, и он умер... Вот и история "единого управления"...

нам не дано предугадать... (с)
27.06.05 00:43
в ответ Altwad 27.06.05 00:26
Я смотрю вы опять забыли свой вопрос и накоторый я дал ответ.Где как я понял в место долг вы ожидали увидеть слово деньги пускай будет так. и всеже мне их всегда варачивали.
27.06.05 00:55
в ответ pnin 27.06.05 00:42
Да ясогласен в этом с вами так как Николай-1 небыл осведамлен все и пошло крахом, Но внаше время я глубоко буду сомневатся о том что для нашего призедента будет сюрпризом. Так как СМИ узнают лубую новость еще раньше президента
. Это просто мое мнение.

27.06.05 01:00
в ответ pnin 27.06.05 00:42
и оказалось, что снабженцы разворовали все так. что солдаты получали сапоги с картонными подметками.
-------------------------------------------------------
Мне кажется, что Вы привели не тот пример
- интендант в любой армии мира, во все времена ,особенно действующей армии - это самые богатые люди. Это доказали интенданты и замюкомандиров по тылу например в армии США во Вьетнаме и Ираке.
-------------------------------------------------------
Мне кажется, что Вы привели не тот пример
- интендант в любой армии мира, во все времена ,особенно действующей армии - это самые богатые люди. Это доказали интенданты и замюкомандиров по тылу например в армии США во Вьетнаме и Ираке.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.