Вход на сайт
Мочить в сточных водах-2
25.06.05 23:31
Вам ......... это кому?
И как это вы, и те которые ваши, как вы их называете НАШИ определили что только он один может руководить странной?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Grinwud 25.06.05 22:50
В ответ на:
нам нужен один который мог руководить страной
нам нужен один который мог руководить страной
Вам ......... это кому?
И как это вы, и те которые ваши, как вы их называете НАШИ определили что только он один может руководить странной?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.06.05 23:40
про язычество на руси я могу вам писать в другой ветки, там где у вас кончились аргументы.
А еслиф вы про умочения в сортирах, то у меня вопрос к вам личтно как к части россии, почему вас всегда в гавно (это о сортирах) или о сточных водах второй свежести тянет обсуждать?
Проблемы с этим?
в ответ pnin 25.06.05 23:25
В ответ на:
Привидение! Изыди! Тебя утопили еще вчера в сточных водах!
Привидение! Изыди! Тебя утопили еще вчера в сточных водах!
про язычество на руси я могу вам писать в другой ветки, там где у вас кончились аргументы.
А еслиф вы про умочения в сортирах, то у меня вопрос к вам личтно как к части россии, почему вас всегда в гавно (это о сортирах) или о сточных водах второй свежести тянет обсуждать?
Проблемы с этим?
25.06.05 23:43
в ответ Grinwud 25.06.05 23:38
Потому я лично вас и спрашиваю
Вы знаете Россия жить по стандарту штатов где в каждом штате свой президент не может, нам нужен один который мог руководить страной, вед России с древности были цари и правители. В этом я согласен и подерживаю нашего президента.
Вы знаете Россия жить по стандарту штатов где в каждом штате свой президент не может, нам нужен один который мог руководить страной, вед России с древности были цари и правители. В этом я согласен и подерживаю нашего президента.
25.06.05 23:51
в ответ Есть_мнение 25.06.05 23:25
Я свами вчемто согласен. Но чтоб власть наместе решала я имею введу местную, она должна исполнять закон писаный для людей а не нарушать небоясь наказания.Ведь щас уместной власти стоят проходимцы пока еще я говорю про регеоны. И для того чтоб налоги как вы говорите отправлялись и платили и закупали топлево дгородов и обеспечивали жизнеспособность городов.Нужны те которые поддерживают а не отвергают президента или его власть.А чтоб это было нужно единовластие а не власть кучек правителей которая в данный момент и существует.
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
25.06.05 23:51
Вы сами этим вс╦ сказали. Отказы бывают везде.
И, как говорится, дай бог, чтобы у других стран их было столько - сколько у американцев.
Приятно, когда мысль понимают налету ( а не как Эссенер со Шлоссом).

Совершенно верно! Дело не в названии, а в отношении.
Именно поэтому и у меня к ним отношение - весьма настороженное.
Ваш метод предсказывать по частным фактам напомнил мне старую историю про чукчу:
Чукча, перед тем, как заняться заготовкой дров к зиме, решил выяснить у шамана - суровая ли булет зима (ну, чтобы лишней работы не делать
).
Шаман подумал: если я скажу, что зима не будет суровой - то он дров заготовит мало, вдруг их не хватит и он зам╦рзнет?
А если я скажу, что зима будет суровой и он заготовит лишние дрова - то ничего страшного.
Вот он после выполнения шаманских ритуалов - так и сказал: ╚Суровая, однако, зима будет!╩.
Сказать-то сказал, но самому жалко стало соплеменника, который столько лишней работы сделает. А вдруг зима, наоборот мягкой будет?
Вот и решил он уточнить свой прогноз на ближайшей метеостанции.
Приш╦л и спрашивает: ╚Какая, однако, зима будет суровая или мягкая╩.
Ему отвечают: ╚Очень суровая.╩
- А откуда Вы знаете?
- Да вон чукча уже которую неделю вс╦ дрова заготавливает!
в ответ pnin 25.06.05 23:22
В ответ на:
Может, я ошибаюсь, но таких бен-ладенов у США было... Но даже механическое оружие выходит из-под контроля.
Может, я ошибаюсь, но таких бен-ладенов у США было... Но даже механическое оружие выходит из-под контроля.
Вы сами этим вс╦ сказали. Отказы бывают везде.
И, как говорится, дай бог, чтобы у других стран их было столько - сколько у американцев.

В ответ на:
Что касается сумочки и кошелки, то это оччень даже не все равно. Надо подумать, что надежнее. Особенно когда в нее много желающих "заглянуть". Но мысль ваша понятна, спасибо за ответ.
Что касается сумочки и кошелки, то это оччень даже не все равно. Надо подумать, что надежнее. Особенно когда в нее много желающих "заглянуть". Но мысль ваша понятна, спасибо за ответ.
Приятно, когда мысль понимают налету ( а не как Эссенер со Шлоссом).

В ответ на:
Я думаю, не важно, как там будет называться их Кормчие, коммунистами или анархистами... Там всегда было отношение к человеку одинаковым... Хотя истории китая я не знаю, читала в общем. но впечатление осталось именно такое.
Я думаю, не важно, как там будет называться их Кормчие, коммунистами или анархистами... Там всегда было отношение к человеку одинаковым... Хотя истории китая я не знаю, читала в общем. но впечатление осталось именно такое.
Совершенно верно! Дело не в названии, а в отношении.
Именно поэтому и у меня к ним отношение - весьма настороженное.
В ответ на:
А вот мальчики - очень даже причем! В повседневной жизни происходит такое движение, что иногда частные факты объясняют и предостерегают ! Так, например, я по некоторым частным наблюдениям "предсказала" осенние неприятности в Швейцарии в 2001, чем долго гордилась. Шутка, конечно, но я думаю, что ощущение движения неких универсальных законов приходит к человеку и на уровне житейских явлений.
А вот мальчики - очень даже причем! В повседневной жизни происходит такое движение, что иногда частные факты объясняют и предостерегают ! Так, например, я по некоторым частным наблюдениям "предсказала" осенние неприятности в Швейцарии в 2001, чем долго гордилась. Шутка, конечно, но я думаю, что ощущение движения неких универсальных законов приходит к человеку и на уровне житейских явлений.
Ваш метод предсказывать по частным фактам напомнил мне старую историю про чукчу:

Чукча, перед тем, как заняться заготовкой дров к зиме, решил выяснить у шамана - суровая ли булет зима (ну, чтобы лишней работы не делать

Шаман подумал: если я скажу, что зима не будет суровой - то он дров заготовит мало, вдруг их не хватит и он зам╦рзнет?
А если я скажу, что зима будет суровой и он заготовит лишние дрова - то ничего страшного.
Вот он после выполнения шаманских ритуалов - так и сказал: ╚Суровая, однако, зима будет!╩.
Сказать-то сказал, но самому жалко стало соплеменника, который столько лишней работы сделает. А вдруг зима, наоборот мягкой будет?
Вот и решил он уточнить свой прогноз на ближайшей метеостанции.
Приш╦л и спрашивает: ╚Какая, однако, зима будет суровая или мягкая╩.
Ему отвечают: ╚Очень суровая.╩
- А откуда Вы знаете?
- Да вон чукча уже которую неделю вс╦ дрова заготавливает!

25.06.05 23:54
в ответ pnin 25.06.05 19:59
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! На ветке привидение. Под ником Алтвад. Вчера его убили Сковородой. ОНО влезает в разговоры . Примета: обвиняет в отсутствии аргументов. ОТ него идет ЗАПАХ! (упал в сточные воды) если хотите нюхать - ваш выбор! 

нам не дано предугадать... (с)
26.06.05 00:00
в ответ Есть_мнение 25.06.05 23:12
Понятно. В общем-то я "знала" все это, как все, кого волнует, что будет с миром ... Но замечание о йене навело меня на мысль, которую я уже высказывала: когда чувствуешь себя всесильным найти повод влепить бан любой стране, то это хорошо для тебя не кончается... Крах империи всегда ужасен и посторонних не будет. Китай действует иначе.
26.06.05 00:04
===================================
Вот такие аргументы приподили всегда... Практически вся Европа имела конституцию и хотя бы начала парламентского правления, лишь Россия всегда была "не готова", даже Александр Второй, отменивший рабство (и в общем-то стеснительно) по мнению его же сына "слишком много нареформировал". Что цари, что народ... И не может один руководить такой страной, если у него нет нормального парламента, вот в чем дело. А Николай 1 отучил Россию от парламентаризма навсегда.
в ответ Grinwud 25.06.05 22:50
В ответ на:
Вы знаете Россия жить по стандарту штатов где в каждом штате свой президент не может, нам нужен один который мог руководить страной, вед России с древности были цари и правители.В этом я согласен и подерживаю нашего президента.
Вы знаете Россия жить по стандарту штатов где в каждом штате свой президент не может, нам нужен один который мог руководить страной, вед России с древности были цари и правители.В этом я согласен и подерживаю нашего президента.
===================================
Вот такие аргументы приподили всегда... Практически вся Европа имела конституцию и хотя бы начала парламентского правления, лишь Россия всегда была "не готова", даже Александр Второй, отменивший рабство (и в общем-то стеснительно) по мнению его же сына "слишком много нареформировал". Что цари, что народ... И не может один руководить такой страной, если у него нет нормального парламента, вот в чем дело. А Николай 1 отучил Россию от парламентаризма навсегда.
26.06.05 00:11
=====================
Это точно. Я, как тот чукча. Только конкретных шаманов не люблю. Я оччень люблю изображать себя чукчей, особенно в поездках. Столько интересного увидишь... Чукчей же не боятся. они простодушны.
в ответ Schachspiler 25.06.05 23:51
В ответ на:
Чукча, перед тем, как заняться заготовкой дров к зиме, решил выяснить у шамана - суровая ли булет зима
Чукча, перед тем, как заняться заготовкой дров к зиме, решил выяснить у шамана - суровая ли булет зима
=====================
Это точно. Я, как тот чукча. Только конкретных шаманов не люблю. Я оччень люблю изображать себя чукчей, особенно в поездках. Столько интересного увидишь... Чукчей же не боятся. они простодушны.

26.06.05 00:13
в ответ -Archimed- 26.06.05 00:03
неее, это чиста русская баба, из тех про кого Некрасов писал:
"она и коня загонит
и грудью накормит и закроет"
Извеняюсь Некрасов мной подзабыт и цитирование может быть неверным
Вот так и тут тоже
мужики спасовали и пошли домой домострои сканировать, а ей по сточным водам самой приходиться 
"она и коня загонит
и грудью накормит и закроет"
Извеняюсь Некрасов мной подзабыт и цитирование может быть неверным

Вот так и тут тоже

26.06.05 00:15
в ответ -Archimed- 26.06.05 00:03
Уважаемый Архимед! Подло оскорблять женщину и доводить ее до того. что она вызывает тебя на дуэль, разве не так? Раньше офицер бы застрелился в такой ситуации. Поэтому либо вы не обвиняете меня в подлости, либо для вас такая ситуация - норма. Что ж, это ВАШ выбор! Не вмешивайтесь и в МОЙ выбор защиты.
26.06.05 00:17
в ответ pnin 26.06.05 00:04
Вы знаете та ситуация которая творится у нас она похоже на ту что запустили волков взагон и дали им власть........ Я не против как вы пишите про парламент но это делать надо постепенно а не так сразу как это было зделано, извените меня раздачя земель не тобою грубо сказать заработанную. Это я про провительство. Вед ни одна страна так не поступила даже при любом правлении.Правельно или я опять ошибаюсь?
И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
26.06.05 00:21
в ответ pnin 26.06.05 00:15
Подло оскорблять женщину и доводить ее до того. что она вызывает тебя на дуэль, разве не так?
~~~~~~~~~~~~~
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство.
Спросите у шахматиста о том, как он играет в шахматы на турнирах с участницамМИ и как они или он себя ведут после проигрыша....
~~~~~~~~~~~~~
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство.
Спросите у шахматиста о том, как он играет в шахматы на турнирах с участницамМИ и как они или он себя ведут после проигрыша....

26.06.05 00:25
========================
Вот! Вы сами и ответили себе - интеллектуальное, но не подзаборное же! И здесь не спортивное состязание и уж тем более, как мудро заметил один человек, НЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Вы же сами привели в качестве примера шахматы. а не бокс!
в ответ -Archimed- 26.06.05 00:21
В ответ на:
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство
Сама дискусия уже есть дуель и интелектуальное единоборство
========================
Вот! Вы сами и ответили себе - интеллектуальное, но не подзаборное же! И здесь не спортивное состязание и уж тем более, как мудро заметил один человек, НЕ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Вы же сами привели в качестве примера шахматы. а не бокс!