Отношения между слесарем и токарем. Вопрос, выносящий мозг
Странное у нас начальство. С февраля многим рабочим зарплату подняло. И мне в том числе. Пойду, расстрою мужиков, что теперь всем тем, кому зарплату подняли светит увольнение. Тото они поржут...
А тебе могу сказать одно. Не знаю, с чего тебя так плющит, но коли уж ты, родной, не имеешь мужества признать свою неправоту, то тебе остаётся один удел - и дальше пытаться цапнуть меня из под забора. Успехов! Не болей!
Посыл моего поста - разобраться в ситуации и собрать информация по Германии.
Так и предполагал. ![]()
Меня Ваши измышления абсолютно не беспокоят.
А меня ваша работа. ![]()
Странное у нас начальство. С февраля многим рабочим зарплату подняло. И мне в том числе. Пойду, расстрою мужиков, что теперь всем тем, кому зарплату подняли светит увольнение. Тото они поржут...
В очереди в столовую стоят Diwarik,Муррр2018 и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Пентаксист, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом.
Голос за кадром:
- Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.
Что значит диаметр 5Н7
Так вот. Не имею понятия. Ни разу не сталкивался. Даже предположить не могу - с какого боку я мог бы прилепить сие знание к моей нынешней работе.
Но, если будет нужно - я узнаю.
Вам полегчало?! Дал ли я Вам повод назвать меня трепачём и самозванцем? Или что Вы там хотели высосать из моего этого незнания?
Что значит диаметр 5Н7Так вот. Не имею понятия. Ни разу не сталкивался. Даже предположить не могу - с какого боку я мог бы прилепить сие знание к моей нынешней работе.
Но, если будет нужно - я узнаю.
Вам полегчало?! Дал ли я Вам повод назвать меня трепачём и самозванцем? Или что Вы там хотели высосать из моего этого незнания?
gau - фрезеровщик
темнило - CNC Zerspannungsmechaniker
Я в свое время учился на industriemechaniker
Профессия у всех разная,но все все сразу поняли.
Можно забыть цифры +0,012 или +0,050,но о чем идет речь всем понятно.
Это относится к базовым знаниям в металлообработке.
Если gau мне скажет о осях Z,Y,X ,то я слесарь пойму о чем он говорит.
А вы о эскизах и пальцах.