За что Запад ненавидит Россию?
Сами найдете свой перл?
И даже искать не буду. Это форум и Вы попробуйте предоставить своё в отместку моему.
Вы попробуйте предоставить своё в отместку моему.Т.е. Вы и мне предлагаете ВДВ-шниками торговать?

Т.е. Вы и мне предлагаете ВДВ-шниками торговать?
Ну дурак он и в африке не умный. Вы где живете? К Вам прийдут.
Норвежец, считающийся лучшим в мире игроком в бридж, лишен титулов и медалей, завоеванных в ходе World Bridge Series — 2018.
Интересно, шахматистов тоже проверяют на допинг?
ставайся с нами Мы тебя любим и уже прив
похоже никто тебе не отвечает взаимностью
а знаешь почему? будь смелее говори только от себя
Подвердите пруфом,что якобы Турция "...не анексировала северную часть Кипра"
Я открыл Википедию: написано про войну,войска,Турции и боевые действия турок на Кипре в 70х годах
У вас проблемы с чтением и/или пониманием прочитанного ?
Вы "открыли Википелию" .. И что ?.. Там нет ничего - абсолютно - ничего об аннексии Турцией северной части Кипра .
Ну бог с ней с Википедией ..
Если вы утверждаете , что аннексия всё-таки имела быть , то и это и ваша обязанность приводить "пруфы"
Если бы вы "про хромосому." написали в немецком Фейсбуке
Минуточку! О лишней хромосоме у русских не абы кто говорил, а сам Мединский - "российский государственный и политический деятель". Вы так скоро за цитаты Святейшего тюрьмой грозить будете
( Рай то только Святейший обещать может?)
Мединский - это тот, который докторскую украл? Если этот, то не ему говорить о лишней хромосоме о русских.
Мединский - это тот, который докторскую украл?Плохо читаете? Мединский Владимир Ростиславович - российский государственный и политический деятель. Светоч культуры, можно сказать, не последний человек в Государстве! Вот были бы Вы народным избранником, хотя бы мундепом, вот тогда бы могли решать, что можно министру культуры делать. а чего нельзя.

Я его не избирала. Хорошо, что хоть культурой заведует...а не мировым интернетом или атомными станциями.
Даже, если бы спрашивали, там некого выбирать. Нет ни Чазовых, ни великих наших авиаконструкторов, т.е. людей, которые знают дело, которым руководят. Единственый, кто мне приятен - это Лавров.
Разговор не о Ваших симпатиях. Или Вы считаете, что если урка за Уголовный Кодекс не голосовал, то он может Закон не соблюдать?
Ну, похвастайтесь... где, кто и когда Вас хоть о чем-то спросил... может быть это Вы разрешили Германию беженцами заполонить?
Так у них и выборов нет, они за партию голосуют. Поставят им скоро араба какого-нибудь верующего, и все, держись...:)
Поэтому и ответ им должен быть в стиле Раневской " ПионЭры, построились парами и пошли в *опу " ( с )
Так у них и выборов нетНу у нас же нет лишней хромосомы!

в стиле Раневской " ПионЭры, построились парами и пошли в *опу " ( с )И давно Вы оттуда выбралась? Помыться то хоть успели?

Мы то выбрались, а вот лично Вы до сих пор от туда вещаете. Если Запад во всем без разбору прав только потому что это Запад, а Россия не права, потому что она не Запад, то это даже русофобией не назвать. Это воинствующий антипатриотизм.