Венесуэла
В настоящее время из за борьбы за влияние сша, россия и китай танком по всем проходятся...
Смена зарвавшегося Гегемона.
Да, да - немножко щепки полетят в виде Руины, Венесуэлы ...
Исторический процесс, панимаешь.
Россия + Китай = Мир и справедливость !
С тобой многоликий. Тролль детектед. Я тебе по серету расскажу одну фишку разработанную хакерами она позволяет видет IP троллей. Ты под колпаком кровавого режима,бойся.
Что, сегодня , по случаю праздника, в Кашенке день открытых дверей?
С тобой многоликий. Тролль детектед. Я тебе по серету расскажу одну фишку разработанную хакерами она позволяет видет IP троллей. Ты под колпаком кровавого режима,бойся.
Да ты прав как никогда. В соцсетях IP даже и не скрывают. все всё обо всех знают. Ты сам-то не переусердствуй с оскорблениями. Последствия могут быть.
Что, сегодня , по случаю праздника, в Кашенке день открытых дверей?
Ну да, личное общение еще никогда не затрагивало всех по этой Вашей дискуссии.
Ну а где у Вас про Венесулу? Ведь форум об этом.
Опять личные разборки. Но не здесь!
«В мире было б спокойне«
Как на кладбище. И никаких тебе интернетов-айфонов, зато много разных фюреров и генеральных секретарей..
«Мадуро не будет устраивать коллапс в такой момент«
А зачем его при запущенном социализме устраивать?
Само получится. Чернобыль кто устраивал?
Сразу видно, что Вы не видели вблизи советский совхоз или НИИ
Как на кладбище. И никаких тебе интернетов-айфонов, зато много разных фюреров и генеральных секретарей..
Вытащи язык уже из нашей американской задницы. Даже нам самим противно. Тебе то самому как?
А ты человек в черном видел хоть один советский совхоз? Ты как всегда хотел с умничать, но получилось у тебя плохо.
Да, да - немножко щепки полетят в виде Руины, Венесуэлы ...
Ну немного не так. Мадуро не даст себя и свой народ в обиду. Гуайдо уже даже и в штатах не совсем приемлем как наследник власти.
Штаты сейчас
внедряют новую идею в жизнь
«Троянский
конь»
суть стратегии "Троянский конь" "заключается в активном использовании протестного потенциала "пятой колоны" в интересах дестабилизации обстановки
Хотя они (штаты) и без этой стратегии уже давно применяли эти «цветные революции» Сценарий как под копирку
А ты, который весь в голубом, чего видел?
Видимо только красный уголок в советском ПТУ.
Совзоз совковый я видел регулярно примерно два раза в году, поскольку даже тот убогий урожай, который там не сгубили по пьяни и не украли - убрать или посеять без помощи городских интеллигентов из НИИ, солдат и зэков не могли, да и не хотели.
И в истории с обрушением электроснабжения в социлистической Венесуэле, упровляемой водителем пвтобуса, слушающим дух Чавеса, меня удивляет не то, что там все накрылось медным тазом, а то что так долго продолжало пока работать
А ты, который весь в голубом, чего видел?Видимо только красный уголок в советском ПТУ.
Я конечно же могу понять что очень много студентов из Венесуэлы учились в наших универах. также как и другие народности Патрици Лумумбы Росси́йский университе́т дру́жбы наро́дов. Так что можно только гордится тем, что еще не вся Латина охвачена американским "троянским конем"
необoстряй, я о Киномане прежде всего думал. Может он уже в застенках КГБ из за принятого нового закона?