Вход на сайт
Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)
25.06.05 22:10
Из контекста очевидно следует, что речь идёт о том, что трудно подсчитать, в каком уже поколенни евреи живут за пределами своей исторической родины и при этом до сих пор сохраняют национальные черты и самосознание.. и всё.. ни о каких анализах крови и проч. "биологических" методах определения национальности речи не было.. также я ни слова не сказал о самой принципиальной возможности таких "биологических" методов..
Поражает ваша бурная фантазия. Если человек не разделяет вашего воинствуюшего атеизма - он, в вашем больном воображении, целыми днями молится.. если человек не разделяет ваших противоречивых по сути взглядов на нац. вопрос - он обязательно "фашист", намереваюшийся устроить этнические чистки.. Если человек владеет некоторым предметом на 10 порядков лучше вас, и, тем не менее, он не считает ответы на некоторые вопросы из этой области такими прямымы и очевидными, какими они представляюстя профанам - этот человек в вашем всезнайско-обывательском представлении просто идиот..
Печально, однако
Поражает ваша бурная фантазия. Если человек не разделяет вашего воинствуюшего атеизма - он, в вашем больном воображении, целыми днями молится.. если человек не разделяет ваших противоречивых по сути взглядов на нац. вопрос - он обязательно "фашист", намереваюшийся устроить этнические чистки.. Если человек владеет некоторым предметом на 10 порядков лучше вас, и, тем не менее, он не считает ответы на некоторые вопросы из этой области такими прямымы и очевидными, какими они представляюстя профанам - этот человек в вашем всезнайско-обывательском представлении просто идиот..
Печально, однако
26.06.05 00:17
А цитату о чистоте крови, которой Вы размахивали - уже забыли?
Вам е╦ поискать или найд╦те самостоятельно?
И какой смысл Вы хотите вложить в ╚чистоту крови╩ кроме известных групп и резус-фактора?
Этот человек, конечно же Вы...Комментировать не буду - Вы сами вс╦ сказали.
в ответ Essener 25.06.05 22:10
В ответ на:
Из контекста очевидно следует, что речь ид╦т о том, что трудно подсчитать, в каком уже поколенни евреи живут за пределами своей исторической родины и при этом до сих пор сохраняют национальные черты и самосознание.. и вс╦.. ни о каких анализах крови и проч. "биологических" методах определения национальности речи не было.. также я ни слова не сказал о самой принципиальной возможности таких "биологических" методов..
Из контекста очевидно следует, что речь ид╦т о том, что трудно подсчитать, в каком уже поколенни евреи живут за пределами своей исторической родины и при этом до сих пор сохраняют национальные черты и самосознание.. и вс╦.. ни о каких анализах крови и проч. "биологических" методах определения национальности речи не было.. также я ни слова не сказал о самой принципиальной возможности таких "биологических" методов..
А цитату о чистоте крови, которой Вы размахивали - уже забыли?
Вам е╦ поискать или найд╦те самостоятельно?
И какой смысл Вы хотите вложить в ╚чистоту крови╩ кроме известных групп и резус-фактора?
В ответ на:
Поражает ваша бурная фантазия. Если человек не разделяет вашего воинствуюшего атеизма - он, в вашем больном воображении, целыми днями молится.. если человек не разделяет ваших противоречивых по сути взглядов на нац. вопрос - он обязательно "фашист", намереваюшийся устроить этнические чистки.. Если человек владеет некоторым предметом на 10 порядков лучше вас..
.Поражает ваша бурная фантазия. Если человек не разделяет вашего воинствуюшего атеизма - он, в вашем больном воображении, целыми днями молится.. если человек не разделяет ваших противоречивых по сути взглядов на нац. вопрос - он обязательно "фашист", намереваюшийся устроить этнические чистки.. Если человек владеет некоторым предметом на 10 порядков лучше вас..
Этот человек, конечно же Вы...Комментировать не буду - Вы сами вс╦ сказали.
26.06.05 00:22
Я обычно читаю и отвечаю на сообщения в хронологическом порядке, поэтому Ваше заботливое предупреждение проч╦л позже, чем ответил.
Но оно лишь подтвердило мне собственные намерения.
В любом случае - спасибо за заботу.

в ответ pnin 25.06.05 23:37
В ответ на:
Я вас предупреждаю, что ваш местный оппонент (Отец чего-то-там) погиб, убит Сковородой. Это привидение с вами разговаривает. Будьте осторожны, у них плохой запах... Нечаянно в сточные воды упал.
Имеет ли смысл? ..
Я вас предупреждаю, что ваш местный оппонент (Отец чего-то-там) погиб, убит Сковородой. Это привидение с вами разговаривает. Будьте осторожны, у них плохой запах... Нечаянно в сточные воды упал.
Имеет ли смысл? ..
Я обычно читаю и отвечаю на сообщения в хронологическом порядке, поэтому Ваше заботливое предупреждение проч╦л позже, чем ответил.
Но оно лишь подтвердило мне собственные намерения.
В любом случае - спасибо за заботу.
26.06.05 00:30
============================
А что, много вас там плавает? Сковородой вроде только двоих убило...
Да простит меня Сковорода!
Это я ответила потому, чтобвы знали: у привидения в глазах множится. Только что на Тусовке игра была - зрительные фокусы на провепку зрения, видимо. привидение побывало и там.
в ответ Altwad 26.06.05 00:21
В ответ на:
Мадам вы до хрена народу желаете утопить в ваших водах
Мадам вы до хрена народу желаете утопить в ваших водах
============================
А что, много вас там плавает? Сковородой вроде только двоих убило...
Это я ответила потому, чтобвы знали: у привидения в глазах множится. Только что на Тусовке игра была - зрительные фокусы на провепку зрения, видимо. привидение побывало и там.
нам не дано предугадать... (с)
26.06.05 00:35
Вот, снова вы со своими научными приборами... Особенно если учесть, что научность или антинаучность каждого конкретного прибора вы определяете самолично.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
в ответ Schachspiler 25.06.05 21:57
В ответ на:
А вот сколько украинской крови у ╚Отца Украинской Демократии╩ - ни один прибор существующий научный не покажет
А вот сколько украинской крови у ╚Отца Украинской Демократии╩ - ни один прибор существующий научный не покажет
Вот, снова вы со своими научными приборами... Особенно если учесть, что научность или антинаучность каждого конкретного прибора вы определяете самолично.
Нихт ферштейн?
26.06.05 00:38
Дык вы бы сразу и сказали-бы что вы с Тусовки, я тамошним поблажки делаю
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ pnin 26.06.05 00:30
В ответ на:
Только что на Тусовке игра была - зрительные фокусы на провепку зрения, видимо. привидение побывало и там.
Только что на Тусовке игра была - зрительные фокусы на провепку зрения, видимо. привидение побывало и там.
Дык вы бы сразу и сказали-бы что вы с Тусовки, я тамошним поблажки делаю
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.06.05 00:39
Только в одну сторону, я читал об этом исследовании. Т.е, если человек еврей и коэн, то скорее всего (но необязательно), прослеживаться будет. С другой стороны, есть масса некоэнов и неевреев, которые тоже проходят.
Нихт ферштейн?
в ответ M13 25.06.05 21:22
В ответ на:
Только у НЕ-коэнов. У коэнов орпеделенные хаплотипы прослеживаются
Только у НЕ-коэнов. У коэнов орпеделенные хаплотипы прослеживаются
Только в одну сторону, я читал об этом исследовании. Т.е, если человек еврей и коэн, то скорее всего (но необязательно), прослеживаться будет. С другой стороны, есть масса некоэнов и неевреев, которые тоже проходят.
Нихт ферштейн?
26.06.05 01:13
в ответ Findеr 26.06.05 00:35
"А вот сколько украинской крови у ╚Отца Украинской Демократии╩ - ни один прибор существующий научный не покажет"
Предложите любой прибор (хоть научный, хоть не научный), при помощи которого националисты смогли бы определять ╚чистоту крови╩.
Вам (как еврею) уж особенно надо поддерживать это их желание.
Я вижу религиозное рвение Вас готово толкнуть на союз и с националистами и с антисемитами.
В ответ на:
Предложите любой прибор (хоть научный, хоть не научный), при помощи которого националисты смогли бы определять ╚чистоту крови╩.
Вам (как еврею) уж особенно надо поддерживать это их желание.
Я вижу религиозное рвение Вас готово толкнуть на союз и с националистами и с антисемитами.
26.06.05 01:18
в ответ Findеr 26.06.05 00:35
Это же была шутка - о приборах, а вы сделали вид. что приняли всерьез? Зачем? Я так спрашиваю потому, что вы назвались практикующим лингвистом, а это отчасти моя специальность. как бы коллеги. Или на сей раз вы шутите? тогда извините. 
нам не дано предугадать... (с)
26.06.05 07:45
в ответ Findеr 26.06.05 00:39
Если вдру ты вспомнишь, где ты это прочитал - запости. (в любую ветку/груупу где бываю я
) Потому как некоторое время назад я тож читал. (См. архивы Дк в споре с Северянином (.З.И.П
)) Там речь (вроде) шла про "с хо жесть" палестинцев и ашкеназим ( ~)
Если вдру ты вспомнишь, где ты это прочитал - запости. (в любую ветку/груупу где бываю я