Login
Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)
24.06.05 17:26
in Antwort M13 24.06.05 17:01
Никакой вид миграции не может улучшить экономического состояния Германии сегодня. Как вы относитесь к идее ввести возрастной ценз для аусзидлеров?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.06.05 17:51
in Antwort Пух 24.06.05 17:26
Положительнo
Как и принать модель миграции, действующyю в той же Канаде.
А также - не поощрять миграции "по крови/вероисповеданию": как для "еврейских" мигрантов так и для "немецких"
Как и принать модель миграции, действующyю в той же Канаде.
А также - не поощрять миграции "по крови/вероисповеданию": как для "еврейских" мигрантов так и для "немецких"
24.06.05 18:07
in Antwort M13 24.06.05 17:51
Возможно новое правительство примет ваши пожелания
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.06.05 18:11
Пральна! Пора давно закончить с подобной позорной практикой.. закрыть эти лавочки, аусзидлеров с конти, и со всеми причитающимися им льготами..
НО: что бы было справедливо - всем этническим немцам во вс╦м мире просто предоставить немецкое гражданство
Это же и их страна тоже 

in Antwort M13 24.06.05 17:51
НО: что бы было справедливо - всем этническим немцам во вс╦м мире просто предоставить немецкое гражданство
24.06.05 18:22
in Antwort Essener 24.06.05 18:11
1. а нафига нам ише одно гражданство еси я в стране не живу??
2. предоставление хражданства это те же шпеты
3. с такой бюрократией и нервотрепкой какую устраивают неметские бюрократы мы в гробу видали это гражданство
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
3. с такой бюрократией и нервотрепкой какую устраивают неметские бюрократы мы в гробу видали это гражданство
24.06.05 18:26
Заставлять лично Вас его принимать никто не будет
Не, не тоже.. шпеты ждут - а тут всем и сразу.. у шпетов льготы какие-то, да и ограничения некоторые - а тут не будет, вс╦ как и у других граждан
in Antwort diggers 24.06.05 18:22
В ответ на:
В ответ на:
Не, не тоже.. шпеты ждут - а тут всем и сразу.. у шпетов льготы какие-то, да и ограничения некоторые - а тут не будет, вс╦ как и у других граждан
24.06.05 18:50
да вопрос не в том что кто то заставляет, а просто смысла нет никакого - с наличием немцкого паспорта мои глаза голубее не станут, "какой ты был такой остался" (Ц) и с саксонским
акцентом я не стану говорить. вьхать и жить и без гражданства можно, если тока голосовать (почетная обязанность гражданина
) дак я же не занаю всех местных заморочек еси я там не живу - може я с похмелюги проголосую за увеличение налогов и открытие границ, а немецкие немцы будут расплачиватся за мои решения
нет целесообразности в гражданстве
т.е. как всем и как сразу
ведь по каким-то параметрам надо отобрать кто свой а кто так сибе
наскока я знаю этим посольство и занимается устраивая экзекуции со шпрахом и множественными параграфами и бумаженциями т.е. шо Вы предлагаете поменять ?? время ожидания ??
in Antwort Essener 24.06.05 18:26
В ответ на:
да вопрос не в том что кто то заставляет, а просто смысла нет никакого - с наличием немцкого паспорта мои глаза голубее не станут, "какой ты был такой остался" (Ц) и с саксонским
В ответ на:
т.е. как всем и как сразу
24.06.05 18:57
Я считаю, что это позор для Германии
- это ипытывание чувство Вечной Вины и в силу оной призывать аузюлянтов по этому позорному политическому чувству.
Пора Германии закончить с этим беспределом Вины и обрести Своё Государство.
Не стоит "политкорректность Голливуда" переносить в жизнь.
- это ипытывание чувство Вечной Вины и в силу оной призывать аузюлянтов по этому позорному политическому чувству.
Пора Германии закончить с этим беспределом Вины и обрести Своё Государство.
Не стоит "политкорректность Голливуда" переносить в жизнь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.06.05 19:12
in Antwort diggers 24.06.05 18:50
Значит, не сразу... и, само собой, только желающим.. 
Одним словом, для определения конкретно процедуры надо глубоко вникнуть в вопрос... но, главное, нельзя отбирать право на возвращение на историческую родину, как предлагают тут некоторые товарищи, совершенно некорректно смешивая в одну кучу "немецкую" и "еврейскую" иммиграции
Одним словом, для определения конкретно процедуры надо глубоко вникнуть в вопрос... но, главное, нельзя отбирать право на возвращение на историческую родину, как предлагают тут некоторые товарищи, совершенно некорректно смешивая в одну кучу "немецкую" и "еврейскую" иммиграции
24.06.05 19:24
21:05
Германия ограничивает иммиграцию евреев из бывшего СССР
Германия в пятницу решила ужесточить иммиграционные законы по отношению к евреям из стран бывшего СССР, таким образом пытаясь снизить бремя, лежащее на существующих еврейских общинах. Общинам обычно приходится оказывать вновь прибывшим финансовую поддержку.
Министры внутренних дел 16 земель достигли договоренности об изменении законодательства, которое позволит евреям иммигрировать лишь в том случае, если они смогут сами себя обеспечить.
В то же время в законодательстве сделано исключение для евреев из бывших советских прибалтийских государств, а также для тех, кто намерен воссоединиться со своей семьей, уже живущей в Германии.< //Reuters>
Кому верить???

21:05
Германия ограничивает иммиграцию евреев из бывшего СССР
Германия в пятницу решила ужесточить иммиграционные законы по отношению к евреям из стран бывшего СССР, таким образом пытаясь снизить бремя, лежащее на существующих еврейских общинах. Общинам обычно приходится оказывать вновь прибывшим финансовую поддержку.
Министры внутренних дел 16 земель достигли договоренности об изменении законодательства, которое позволит евреям иммигрировать лишь в том случае, если они смогут сами себя обеспечить.
В то же время в законодательстве сделано исключение для евреев из бывших советских прибалтийских государств, а также для тех, кто намерен воссоединиться со своей семьей, уже живущей в Германии.< //Reuters>
Кому верить???
24.06.05 19:27
in Antwort Essener 24.06.05 19:12
как предлагают тут некоторые товарищи, совершенно некорректно смешивая в одну кучу "немецкую" и "еврейскую" иммиграции
Для вас - неккоректно. Для меня - вполне.
Ваше предложение с энт. немцами, ни что иное как нынешнее положение вещей с ауссидлерами ( подчеркиваю А УС СИДЛЕРАМИ а не спэтауссидлерами)
И сделай ФРГ нечто подобное - это еще было бы бОльшей ошибкой.
Потому как люди , чьи предки убегли ок 250 лет назад - на этничность не тянут поскольку в те годы ваще еще Германии в данном виде - не сущсетвовало. Были отдельные княжества.
Посему токма "рабочая" миграция имхо - цеелособразна для ФРГ.
Для вас - неккоректно. Для меня - вполне.
Ваше предложение с энт. немцами, ни что иное как нынешнее положение вещей с ауссидлерами ( подчеркиваю А УС СИДЛЕРАМИ а не спэтауссидлерами)
И сделай ФРГ нечто подобное - это еще было бы бОльшей ошибкой.
Потому как люди , чьи предки убегли ок 250 лет назад - на этничность не тянут поскольку в те годы ваще еще Германии в данном виде - не сущсетвовало. Были отдельные княжества.
Посему токма "рабочая" миграция имхо - цеелособразна для ФРГ.
24.06.05 19:28
in Antwort -Archimed- 24.06.05 19:24
Глянь на даты...Такие сообщения уже протекали ( это похоже на статью из берлинер цайтунг ---)
24.06.05 19:37
in Antwort -Archimed- 24.06.05 19:31
Ну в целом они верно осветили, вот токма ньюансы упустили, которые в прессрелизе даны.
24.06.05 20:25
А это что за зверь такой? Что это за историческая родина и где она.
Их общая составляющая видна - и то и то эмиграция по признаку этнического происхождения.
in Antwort Essener 24.06.05 19:12
В ответ на:
нельзя отбирать право на возвращение на историческую родину
нельзя отбирать право на возвращение на историческую родину
А это что за зверь такой? Что это за историческая родина и где она.
В ответ на:
тут некоторые товарищи, совершенно некорректно смешивая в одну кучу "немецкую" и "еврейскую" иммиграции
тут некоторые товарищи, совершенно некорректно смешивая в одну кучу "немецкую" и "еврейскую" иммиграции
Их общая составляющая видна - и то и то эмиграция по признаку этнического происхождения.
24.06.05 20:30
in Antwort Пух 24.06.05 20:25
24.06.05 20:34
in Antwort Пух 24.06.05 20:25
А это что за зверь такой? Что это за историческая родина и где она