Венесуэла
Гуайдо завершает поездку по соседним странам Латинской Америки, в ходе которой он встречается с руководством этих государств. Он объявил, что 5-6 марта возвращается в Венесуэлу и сообщил о новой серии протестных выступлений, к чему призвал готовиться своих сторонников.
Потому что знает что Мадуро политише труп и ни какие пацелуйчики с Лавровым его уже не оживят.
А пока, Россия дала команду "стоп"... и бросились искать план В. Вряд ли у кого вызывает сомнения расклад,
в том, что не займи Россия позицию, и уже не было бы Мадуро.
к чему призвал готовиться своих сторонников.
-----------------------------------------------------------
А Вы, смотрю, всегда готовы!?
Да ты не джастин, а просто какой-то махровый и лживый антисемит.
Посмотрел в Википедии статьи родственники Гитлера. И в русскоязычной и немецкоязычной. В немецкоязычной так вся родословная с 18 века. Ни одного еврея.
А что тыкать то. Что Роза не просто антисемитка, а особая все знают. Тут один юзер недавно очень четко определил какая, но я это слово не могу повторить, ибо оно нецензурное. Но на редкость точное.
Дааа Пух. Роза вас неплохо тут потрепала пока меня небыло. Ну так что стукач? Щдравствуйте что ли?
падoждём Розка, политик дело тонкое и долгое. Возмите пример с ВВП, он ни слова ни пол-слова ещё не сказал о Мадуро, а почему? Потому что знает что Мадуро политише труп и ни какие пацелуйчики с Лавровым его уже не оживят.
ах вы не в курсе! у вас не пишут)))
какая жаль!
что вы там хотели? меня "рылом ткнуть" (с)fenimorr?
а вышло так что я вас рылом - в инфу и факт
https://lenta.ru/news/2019/01/24/podderzhal/
19:45, 24 января 2019
Путин поддержал Мадуро
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре выразил поддержку президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в условиях обострившегося внутриполитического кризиса в стране. Об этом в четверг, 24 января, сообщаетпресс-служба Кремля.
Российский лидер отметил, что «деструктивное внешнее вмешательство» нарушает основополагающие нормы международного права, и призвал искать решение проблемы «в рамках конституционного поля и преодоления разногласий в венесуэльском обществе путем мирного диалога».
Мадуро, в свою очередь, поблагодарил Москву за принципиальную позицию по сложившейся в Венесуэле ситуации.
Также лидеры двух стран подтвердили обоюдную заинтересованность в продолжении сотрудничества в различных сферах.
Главное ты посмотри на результаты и тоже готовься. Думаешь в родную РБ свалить? Ну-ну.
Об этом в четверг, 24 января, сообщаетпресс-служба Кремля.
так то в январе было. Не стоит старые новости постить. На дворе март уже.
Советник Трампа Болтон сообщил, что США рассчитывают на создание международной коалиции, целью которой станет проведение президентских выборов в Венесуэле.
Розка, так тож в телефонном разговоре!!! Хорош дутся, я тебя рылом то чно никуда тыкать не буду то.
целью которой станет проведение президентских выборов в Венесуэле.
И как же они это реализовывать будут?
как дела Клэр? Что то мы, ты как то обходим друг друга стороной. Всё нормально у тебя?
ок Клэр. Пусть между нами всегда будут Мир, Дружба и жувачка.