Login
Кем Вы себя.............
24.06.05 20:17
in Antwort Altwad 24.06.05 16:22
24.06.05 20:19
in Antwort Mood 24.06.05 20:05
ну так па старой привычке
, как говорится от лица абсчественности, как представитель группы таварисчей

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
24.06.05 20:21
in Antwort -Archimed- 24.06.05 16:28
24.06.05 20:22
in Antwort diggers 24.06.05 20:17
Милейший! Где это я говорил, что виды предмета(фас, профиль) одинаковые? 
Не стой под грузом и стрелой!!!
24.06.05 20:24
in Antwort Schloss 24.06.05 20:20
блииин
не ну я это, того, с мужиком низашо
хоть он сам фюрер
24.06.05 20:27
in Antwort pitbul17 24.06.05 20:22
В ответ на:
Re: Кем Вы себя.............
В ответ diggers 24/6/05 19:53
--------------------------------------------------------------------------------
Это тот же член, только вид сбоку.
Re: Кем Вы себя.............
В ответ diggers 24/6/05 19:53
--------------------------------------------------------------------------------
Это тот же член, только вид сбоку.
24.06.05 20:36
in Antwort diggers 24.06.05 20:27
Давай на примере. Уж раз говоришь, что обладаешь, тогда возьми в белы-рученьки , поверти и рассмотри с разных сторон. 
24.06.05 20:43
in Antwort nataly1001 24.06.05 16:32
Мне тут балдежу хватат
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.06.05 20:46
in Antwort diggers 24.06.05 20:19
Да бросьте, Я же вижу , что Вы всё прекрасно понимаете и осмысливаете, но Вам хочется в драку. Разве не так?
Если я это предложу - будет выглядеть как политические нападки.
Может кто-нибудь в Германии предложить для Digger - непрофессионально(то есть без крутых бойцов), профессионалный (то есть с сохранением имиа и здоровья) Fight Club в Германии?
Может кто-нибудь в Германии предложить для Digger - непрофессионально(то есть без крутых бойцов), профессионалный (то есть с сохранением имиа и здоровья) Fight Club в Германии?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.06.05 20:58
Ваши российские дети о подобном только мечтают
in Antwort Коловрат 24.06.05 20:17
В ответ на:
иди пей какаву со шпротами и сгущенкой, ребенок-даун...
иди пей какаву со шпротами и сгущенкой, ребенок-даун...
Ваши российские дети о подобном только мечтают
24.06.05 21:05
в драки нихачу - варварство это чилавека на лицу бить, дуель на снайперских винтовках всигда пажалуйста, и то хазитайтед хенофон остзейцев быбивать
и вообше я сибя прилично веду, с чего Вы взлайи шо у миня кулаки чешутса ?? 
а че в Хермании ?? мине в Сиракузы биже ехать

in Antwort Mood 24.06.05 20:46
В ответ на:
Да бросьте, Я же вижу , что Вы вс╦ прекрасно понимаете и осмысливаете, но Вам хочется в драку. Разве не так?
Да бросьте, Я же вижу , что Вы вс╦ прекрасно понимаете и осмысливаете, но Вам хочется в драку. Разве не так?
в драки нихачу - варварство это чилавека на лицу бить, дуель на снайперских винтовках всигда пажалуйста, и то хазитайтед хенофон остзейцев быбивать
В ответ на:
Может кто-нибудь в Германии предложить для Диггер - непрофессионально(то есть без крутых бойцов), профессионалный (то есть с сохранением имиа и здоровья) Фигхт Цлуб в Германии?
Может кто-нибудь в Германии предложить для Диггер - непрофессионально(то есть без крутых бойцов), профессионалный (то есть с сохранением имиа и здоровья) Фигхт Цлуб в Германии?
а че в Хермании ?? мине в Сиракузы биже ехать
24.06.05 21:08
вертеть то тока "НА"
а В руках эта ахтунг полный, шо я прышавый химназист чи шо ??

in Antwort pitbul17 24.06.05 20:36
В ответ на:
тогда возьми в белы-рученьки , поверти и рассмотри с разных сторон.
тогда возьми в белы-рученьки , поверти и рассмотри с разных сторон.
вертеть то тока "НА"
24.06.05 21:15
in Antwort diggers 24.06.05 21:05
Ну тады в центре, у парка с фонтанчиком вторая улица от здания Суда (по часовой стрелке) - увидите справа Fight Club, я там занимался , там нормально бьют морду, но никогда следов у меня не было.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.06.05 21:24
in Antwort Koka007 24.06.05 16:38
Вы в 15 лет уже были гражданином
Вас сюда тоже нелегалтно против вашей воли перевезли?
Вас сюда тоже нелегалтно против вашей воли перевезли?
24.06.05 23:47
in Antwort nataly1001 24.06.05 12:55
Я не знаю, конечно, может Вы лично кого и научили водку пить, драться да материться, наверное Вы очень талантливый учитель. В этом мы с Вами коллеги. Вот только я в свою бытность там учителем, учил детей, причем все равно какой национальности, что вот этого как раз делать и не стоит. И еще. Почему, если Вы родились в русской семье, от русских родителей, Вы имеете право с гордостью говорить, я- русская, или русский! А я, родившийся от родителей немцев, не должен гоаорить, что я немец, а должен вдруг русским стать? Ну не русский, однако проблем с этим не вижу и руссофобией не страдаю. А что до местных, упаси меня Господи, сподобиться им. Не желаю!
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
25.06.05 08:12
in Antwort Schloss 24.06.05 19:54
В Канаде псоле 4х лет работы на оную на ее территории гр-во получить можo
25.06.05 08:15
in Antwort diggers 24.06.05 20:13
канешна усе по порядочному - канатское как водитса у GF и у мелюзги двойные - канадское и бразильско
так ты еще и на бразилианке женат ?
так ты еще и на бразилианке женат ?