За что Запад ненавидит Россию?
Пуйлостан вышел на первое место в ответах на вопрос о том, какую страну американцы считают главным врагом США.
https://www.svoboda.org/a/29795842.html
Поздравляю, вы это честно заработали.
Высший земельный суд Мюнхена приговорил Сергея Киселева, племянника телеведущего Дмитрия Киселева, к двум годам и трем месяцам тюрьмы за подготовку к участию в боевых действиях
класс!! только за подготовку!!
а игиловцев в ж..пу целуют?
трамп вроде обещал подкинуть таких
Я по аккордам приводил Вам весьма красноречивые примеры. Песня с глубоким философским смыслом Булата Окуджавы " Бумажный солдат" и там даже не три, а два аккорда.
Поймите , что в музыка состоит из различных жанров и песенный жанр - особенный. С одной стороны он простой, как точка в геометрии, а с другой стороны сложный, как та же точка в геометрии. Попробуйте определите что такое точка. Ответы
а) то что не имеет размеров и
б) то же самое, что не точка только наоборот
не принимаются
А я Вам скажу в чём загадка успеха песни. Не в стихах, не в количестве аккордов, не в мелодии , а в таинстве их соединения.
Бухать под "Ласковый май" или под " Времена года" Вивальди мне никогда бы ни пришло в голову. Я музыку слушаю поофессионально. То есть я погружаюсь полностью в прослушивание и не совмещаю это занятие ни с чем другим А то что мы играем на танцах в тгм числе и из Комбинации так вед ь на анцах за песню голосуют не руками а ногами то нсть по чкстному Хлопать можно и из вежливости а анцевать Вы под плохую музыку не будете
Если бы за Порошенко голосовали ногами хто были бы более честные выбор
Новая роспьянь в лентах новостей
Ржавый сухогруз Seagrand, врезался в мост в южнокорейском городе
Пусан. Он должен был плыть совсем в другую сторону. Местные СМИ: капитан
был пьян, а за 40 минут до столкновения с мостом, суднО
протаранило круизный корабль. Все росалкаши сейчас задержаны.
Чёт не понял, причём тут Окуджава 2-й раз? Он что попсу, как вы, пел? По танцулькам лабал под фанеру , как ваш ансамбель, дергался? Даже не сравнивайте себя.
Назовите свой рейтинг в Мухосранске.
Попробуйте определите что такое точка. Ответы а) то что не имеет размеров и б) то же самое, что не точка только наоборотне принимаются
Это что было? А говорите:
Бухать под "Ласковый май" или под " Времена года" Вивальди мне никогда бы ни пришло в голову.
Да вы , похоже, на чем-то посильнее бухла.
Хлопать можно и из вежливости
Ну да, когда больше не за что.
А я Вам скажу в чём загадка успеха песни.
Не надо. В Вашем случае это die Klappe zu halten!
Человечеством приняты только две общие меры признания своего культурного и творческого наследия: это упоминаемость (известность, рейтинг) и продаваемость (касса, золот., платин., диски).
Эх, кто бы Вам про Душу что-нибудь рассказал!
Если бы придумывал я, написал бы : под коксом. Им сейчас мадура щедро расплачивается с пуйловцами.
А это из новостей г.Пусана. Пьянь повсюду ибо росиянский дух!
Вот ещё приятные новости:
Суд Мюнхена приговорил племянника Киселева к двум годам заключения. Более того, племяш пропагандона ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. Вот так немецкий суд в очередной раз доказал что вся та росийская шваль, что воюет на Донбассе, - уголовники и должны сидеть в тюрьме
Опять ТрепангНьюс....
По версии следствия, Сергей Киселёв планировал участие в вооружённом конфликте в Донбассе с целью включения части украинской территории в состав России. Само участие обвиняемого в боевых действиях на востоке Украины предметом судебного разбирательства не является.
Гражданская война у вас, или это до сих пор до вас не дошло? Во власти у вас ни одного украинца, пилят страну те, кому плевать на украинский народ, а ваши европейские партнеры за этим всем хладнокровно наблюдают. Народ из страны бежит, на вокзалах в Польше ночуют. А ведь кому-то просто надо поднять пятую точку и провести референдум.