Венесуэла
Нет, я фанат Зенита.
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда.
Зенит это я, Зенит это ты, Зенит это лучшие люди страны.
В то время пока глава ЦБ Венесуэлы был заграницей, Мадуро вывез из Центробанка 8 тонн золота. Источники Рейтерс говорят, что он собирается нелегально продать это золото заграницу.
А пока начинаются перебои с бензином. А чё нефть на исходе, всю сечин высосал
http://www.el-nacional.com/noticias/economia/pdvsa-dispone...
Не, не любой. Если бы в конституции было бы сказано любой - был бы любой. Но в конституции сказано - председатель Национального Собрания, то бишь парламента.
И как всегда - эту попытку госпереворота стимулирует США, а ты, типо - слеп и глух от слёз за счастье народное, да?
Скажи прямо - "США можно всё!" - а ты отмажешь! )
Думаю скорей " Козявки" ( кликуха Стёпы Бандэры в немецких документах архивах)
Попытаться ответить на этот вопрос меня подвигло замечание одного автора, что, мол, в кличке Бандеры "Баба" ничего обидного нет. Согласен полностью. Оперативные клички завербованных агентов не подразумевают какого-либо оскорбительного отношения к ним. Изобретение кличек целиком на совести дающих их вербовщиков. Тем более, что у Бандеры их было несколько. Самые "долгоиграющие" - Баба, Лис, Малой, Серый. Их происхождение никого бы и не заинтересовало, если бы были неизвестны их сочинители. Но мы знаем их хорошо. Своего цинизма они никогда не скрывали.
"Крестным отцом" Штефана Бандеры на агентурном поприще был некто полковник Эрвин Штольце, заместитель начальника 2-го отдела Абвера, считавшийся одним из лучших специалистов в еврейских, польских и украинских вопросах. В доверительных разговорах с коллегами ( к примеру с начальником, Эрвином фон Лахузеном ) он часто называл Бандеру "моя хитрая сводня", не больше, не меньше. Есть мнение, что такое прозвище произошло от фамилии агента. Штольце, знавший польский и идиш, недвусмысленно озвучивал это. Почему бы ему не дать Бандере кличку "Баба"? Легко. Кстати, еврейское происхождение Бандеры косвенно подтвердил, будучи с визитом в Израиле, его поклонник, президент Украины Виктор Ющенко. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/967415-pochemu-iz-uk...
Полудурок - не полудурок. Законный президент Венесуэлы однако. Все же на мадурок.
А что этот осёл до сих пор не в президентском кресле? Дорога то расчищена - у него поддержка, армии, народа и всего прогрессивного мира. Раз не в кресле значит тупой лузер, пусть семками на привозе торгует. Вот почему то я не удивлен что ты за него.
Дорога то расчищена - у него поддержка, армии, народа и всего прогрессивного мира.
Ну армия пока нет. Мадура ее крепко купил. Только на ней и держится.
Вот почему то я не удивлен что ты за него.
Опять ошибка. Я не за него. Я за народ Венесуэлы.
Ну пока бегут младшие чины, но это тенденция, а не еденичный случай. У Асада тоже не генералы первые побежали, а рядовые. Чем кончилось - всем известно: Асад заменил свою армию на наемников и теперь полностью от них зависит. Генералов тоже на иранских поменял.