Заря новой и будущего России ?
Признаюсь, иногда невольно соглашаешься с одним из ведущих политикеров Великой и Процветающей России, Ксенией нашей, понимаешь, С0бчак на счёт генетического отребья.
нп
SZ: немецкий политик призвал учить русский язык — пригодится
Вице-председатель парламента федеральной земли Бавария Маркус Риндершпахер потребовал увеличить количество часов изучения русского языка в баварских школах, сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.
По словам Маркуса Риндершпахера, из-за политического, экономического и культурного значения Российской Федерации в Европе и мире желательно, чтобы интерес к изучению русского языка вновь вырос.
У нас политик жирик к более брутальным вещам призывает. И что?
Вам, прям, не угодишь....
Чем Вам и эта новость не угодила? Такая позитивная!
Во-первых, это далеко и не ваш политик ... .
В чем-то ты прав, прапор. У него четыре отеля в Испании, в России ни одного.
Вам, прям, не угодишь....Чем Вам и эта новость не угодила? Такая позитивная!
Вы верите в то, что люди наперегонки бросятся учить язык на котором их грозили стереть с земли?
Прапор, тебе Украина повсюду мерещится. Ну какой какой тебя заводик там отжали? Если нет, то не надоело мерятся глупостью?
Английский?
По-моему Путин ясно по-русски пообещал вам сдохнуть. А нам - рай.....Всё теперь наше и Крым и рай.
НП
Сложный тест на знание советских цен
https://weekend.rambler.ru/read/41780108/?utm_content=rwee...
Мой результат 6 из 8.
Угадайте где я сделал ошибкм....
Тоже 6 из 8. Ни когда не летал в Минск и всегда казалось, что гречка дороже риса.
Я тоже с Минском прокололся и с ценой билетов на трамваи. Я в основном на автобусах и тролейбусах ездил.
Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, 21-летняя Елизавета Пескова в последние недели работает стажером Европарламента в офисе Эмерика Шопрада, евродепутата от Франции, сообщает Радио Свобода. По данным издания, эта должность дает ей полный доступ к помещениям и базам данных Европарламента, в том числе к внутренней компьютерной сети Европейского парламента. Ее имя и фамилия также указаны в открытом доступе на сайте Европейского парламента.