Венесуэла
Вы почитайте комментарии под постами Гуайдо....
В основном типа таких "Бог храни Венесуэлу ..."
И практически нет таких типа "Долой Мадуро..."
ставлю 10 против 100 что Мадуро в том или ином виде в ближайшее время будет труппом. Принимаеш ставку Вахман?
определённая закономерность во всех этих "майданах"
Ну, наконец-то !
Краину вспомнили . Фсё праильно , " рассиянин диполевский".
В основном типа таких "Бог храни Венесуэлу ..
."И практически нет таких типа "Долой Мадуро..."
Это одно и тоже.
Да я не азартный. Мне все равно в каком виде будет Мадуро. Сейчас он исполняет свои обязаности не смотря ни на что. Пух тут верещал что самозванец нужен,что бы провести новые выборы. Теперь выясняется, что выборы и не нужны вовсе.
а что скажете я не прав? Януковичу Путин подогнал 15 милиардов и зофорт Майдан случился. Мадуре 17 милиардов и зофорт гуманитарная помощь от всего мирового сообщества понадобилась Венесуэле. Явная законномерность, деньги от Путина -в стране революцион.
Пух тут верещал что самозванец нужен,что бы провести новые выборы.
Это не я верещал. Это Конституция Венесуэлы верещала.
Марко Рубио недвусмысленно пригрозил час назад всем про-режимным бандитам (collectivo), на которых заменили многих солдат (на их лояльность надежды у чавистов маленькие), на приграничных пунктах: Мы знаем их имена, "мониторим" их переписку, и за любое насилие они ответят перед (настоящим) судом.
P.S. На твиттере Джона Болтона только что появилась фотография Гуайдо в грузовике с гуманитарной помощью и сообщение что он лично сопровождает гуманитарную помощь и что у венесуэльской армии теперь есть шанс "принести помощь своему народу, а не Мадуро и банде воров".
Да я не азартный.
боишся на Мадуро ставить, знаеш что эта битая карта.
Ты Вахман не по честному играеш, говориш одно а ставиш совсем на другую карту.
Первый грузовик с гуманитарной помощью из четырех, прибывших на границу с Венесуэлой в колумбийской Кукуте, был сожжен на венесуэльской части международного моста имени Сантандера.
Да нет верещал именно ты. Конституция Венесуэлы говорит обратное.
Как страшно жить. Угрозы по твиттеру это смертельно?
Он стратег великий. Правда даже карту прочитать не в состоянии. Зато какой слог.
ну а чо пальцы то гнёш тут коли я прав то? Српяталось чудило какое то с прапоrским жаргоном за женским ником и пальцы тут гнёт. Тьфу какие прапорщики пошли то, ни украсть не покараулить не могут, а туда же за большую геополитик пальцы гнуть.
Что говорит конституция я тут как раз и цитировал.