Вход на сайт
Говорим по-русски:)
05.07.05 11:43
в ответ Altwad 05.07.05 11:33
вот сдесь можете ознакомится с мнением немецкои стороны, но у вас то казахское обрызувание которое в германии ну не совсем признается.
кстати можете еще посмотреть статистику - сколько преподавателей в высших учебных заведениях западных стран и америки являются выходцами из бывшего СССР. Ни одного из Казахстана я там не нашел
http://www.bibb.de/de/text/17418.htm
кстати можете еще посмотреть статистику - сколько преподавателей в высших учебных заведениях западных стран и америки являются выходцами из бывшего СССР. Ни одного из Казахстана я там не нашел

http://www.bibb.de/de/text/17418.htm
05.07.05 11:44
А у меня что признали? бСССРовское на територии РК
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ specnazi 05.07.05 11:43
В ответ на:
вот сдесь можете ознакомится с мнением немецкои стороны, но у вас то казахское обрызувание которое в германии ну не совсем признается.
А у меня что признали? бСССРовское на територии РК

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.07.05 11:46
в ответ specnazi 05.07.05 11:24
приехал с Дриверьс Лиценсес УСА и так же вынужден был поменять, и вы тоже, приехав в любую другую страну будете вынуждены свои немецкие сдать и пересдав правила, получите национальные
Вот именно. Но это не будет означать, что < Driver's Licenses>, <Führerschein>, посвидчення водия, итд. обозначает разные понятия.
Вот именно. Но это не будет означать, что < Driver's Licenses>, <Führerschein>, посвидчення водия, итд. обозначает разные понятия.
05.07.05 11:58
в ответ pitbul17 05.07.05 11:34
ну, затравили...Чисто по мужски--кто умнее, кто красивее скажет. Уже и проблемы никакой нет. Употребляют в своей речи тьму иностранных слов и при этом доказывают друг другу свой псевдопатриотизм. Уже и аргументов не осталось, одни только плевки...хочется котцать
05.07.05 12:09
в ответ pitbul17 05.07.05 11:51
Постараюсь завернуть таки в русло темы
Живя на Украине, любил поесть творог, купленный на базаре и ...сало ( не сразу
).
Покупая творог в ФРГ - подобного на вкус - не нашел. Есть другие сорта, но такого как там покупал - нет. Но это не значит, что <Quark > не будет эквивалентом слова "творог", как деятели на других примерах - утверждают.

Живя на Украине, любил поесть творог, купленный на базаре и ...сало ( не сразу

Покупая творог в ФРГ - подобного на вкус - не нашел. Есть другие сорта, но такого как там покупал - нет. Но это не значит, что <Quark > не будет эквивалентом слова "творог", как деятели на других примерах - утверждают.