Заря новой и будущего России ?
"ответный удар будет нанесен"
Если это будет ответный ядерный удар, то большинство россиян, включая Вас, о нем уже либо не узнают ( это те кому повезет погибнуть сразу)либо им будет не до него, они будут озабочены проблемой поиска воды на радиоактивной помойке. И все эти убогие кораблики с какими - то "цирконами" и просей лабудой вблизи США будут тихо лежать на дне в виде обломков, поскольку будут основной и легкой целью первого удара.
Отаетный удар скорее всего будут наносить уцелевшие старые советские ракеты с передвижных платформ и подводных лодок.
И этого будет достаточно, чтобы уничтожить США и остальной мир. Эта ситуация гарантированного взаимного уничтожения сеществует уже
лет 50 и будет существовать в обозримом будущем. Бессмысленные назойливые бредни нанофюрера про чудо оружие не меняют в этом раскладе ничего, кроме одного: показывают, что у российской ядерной кнопки сидит неадекватный параноик, раздираемый коиплексами и обидами. Вот это действительно тревожно.
А если он кгрожает ядерным ударом ( то есть всебщим суицидом) в ответ на воображаемый неядерный локальный конфликт с соседями -
то это очень тревожный признак далеко зашедшей болезни. Недаром вся челядь в зале была так подавлена и напугана. Их можно понять.
Пока только смотрю испуганно хрюкает и визжит сытый запад просмотрев пару-тройку мультиков и всё прально бойтесь нас
Трлерастов-либерастов грандодавов не хочу смотреть и слушать а оффшоры они как раз у ваших Порошенок Меркелей и Макронов ![]()
Не напрягайтесь, все равно не поймете по той простой причине, что Вы мужчина.![]()
Как же мне прожить без Вашей веры, голубой цветочек. ![]()
Признак далеко зашедшей болезни это у США и вас ( подхрюкивающих ) наивно полагающих, что только им можно все Вами вышеперечисленное и что им ничего за это не будет.
Не подскажете, кто недавно пугал ядерной кнопкой? Кто визжал, что она ( кнопка ) у него самая большая? А теперь он будет очень аккуратно сдувать пыль на этой кнопке. ![]()
П.С.
Подправьте первое предложение в своем посте по поводу "большинства россиян", внесите в этот список остальных, включая Вас.
Признак далеко зашедшей болезни это у США и вас ( подхрюкивающих )
Вам просто завидно, что у вас "подхрюкивающих" нет.
Таким способом вы их никогда не получите.
Все будут знать кто они в ваших глазах.
А мне-то чего напрягаться? Проблемы индейцев не волнуют шерифа)))) так просто интересно
Вы кстати сейчас где не работаете? В Прибалтике или во Франции? ))))
Думаете стоит ноги ломать ( бисер метать )???
Судя по вашей истерично-оправдательной стойке (не только вашей лично), вы очень жаждуете, чтобы вас кто-нибудь понял и поддержал (подхрюкивал).
Если бы вы закрылись и молчали и всех других послали, то было бы ясно, что не хотите бисер метать. Но этого нет.
Сейчас в Латвии. Во Франции с апреля буду не работать, если так можно назвать контроль за строительством дома....![]()
kilsus, с таким аналитическим умом..........
Вы мне предлагаете на форуме закрыться, молчать и не отсвечивать??? А если я Вам тем же по тому же месту? Визга будет!!!![]()
kilsus, с таким аналитическим умом..........Вы мне предлагаете на форуме закрыться, молчать и не отсвечивать??? А если я Вам тем же по тому же месту? Визга будет!!!
Да пожалуйста, не закрывайтесь. Делайте что хотите. Только не выглядете уверенными в себе.
Чем больше вы (не только вы лично) пишите или в эфир выдаёте, тем предсказуемы и тем самым легче водимы на поводке.
Ух ты... хорошо же видать Пригожин вам платит... прям как соловью с кисилём... не иначе))))
По чем у вас там во Франции земелька-то? У нас в деревне уже штука за квадрат
Теперь понятно почему в нашем регионе столько немцев. У нас 280 евро за 1 кв.м.
Алексей Навальный опубликовал очередное расследование про Карачаево и Черкесию
Максим Шевченко тут поделился мыслями...
Он хоть и левый и там еще те тараканы в голове, но вот сегодня он в точку попал
Пришло на ум: если про кого Навальный расследует, — того точно не снимут, не арестуют, не тронут.
Навальный, типа, оболгал!!!
Вы слышали, чтобы по итогам его расследований кого-нибудь ужучили или арестовали?
То-то! Типа «контора» не идёт на поводу у Навального))).
А почему не предположить, что жулики и воры в очередь становятся в ФБК, чтобы Алексей Анатольевич сделал про них громкое разоблачение?
И тем самым, отдалил их арест, задержание или увольнение?
Такой зеркальный, извращённый парадокс российско-путинской Системы?
А почему нет?
Теперь Темрезов точно ещё несколько месяцев
просидит на посту — несмотря на Арашуковых, Каитовых или Солпагаровых…
Не после Навального снимать же его!
А мож и правда заказуха? ))) Патриоты заказывают/сливают Лёхе друг другу чтобы наверняка подольше дальше сидеть и родину любить доить
А жителей в вашей деревне скока?
Чо крепостных потом завозить будете? ))))
или название населенного пункта ещё неизвестно? ))))