Разрушенная европа
Не знаю как у вас не был..а у нас по кабельному идёт трансляция одного 4к канала и десятка 3-4 обычные шд 1080i за стописят
У меня кабельный от Vodafone, тариф на 400 к ,реальная скорость от 385к до 397 к,смотрю на Netflix фильмы в 4к ну и остальные каналы естественно тоже.
Круто и мне пока хватает за глаза 90 мбит что бы быть в курсе всех стоящих трофейных пережатков и утолять аудио голод старыми и новыми треками с минимальным сжатием..да ещё соловья смотрю в записи..можно конечно и 300 мбит подключить несколькими кликами только пока нет нужды
О очередной немецкий сказочник миллиардер. У кабель Водафон 2 скорости до 250 и до 500 вторая по оптике и то не везде индекс озвучите? Ибо дальше вообще мифы. Netflix туда не входит, лишь один месяц который Netflix и так бесплатно представляет потом за 13,99. И у него нет 4к фильмов. А еще хотелось бы узнать стоимость и марку твоей панели на которой ты смотришь фильмы в 4К. Я пока такие смотрю в кинотеатрах. По моим скромным подсчетам ты, что бы смотреть фильмы дома в 4К, выложил 10 штук евро по минимуму и еще за это платишь абонетскую плату.
Я просто задал вопрос. Даже если и не нашли, то к чему так нервно реагировать то? Нервные клетки надо беречь. Я вот тоже не нашел.
Почему не нашел. В ситуации с моей племяницей Водафон может ей предложить только качество 144P. Это даже меньше чем 6Мб в сек. При чем живет она не в тайге,а всего лишь в 5 км от районого центра. В котором и скоростной интернет есть и кабель присутсвует. Особенно быстрый интернет от Водафон в немецких деревушках которых гораздо больше крупных городов. И все там смотрят 4к телевидение. Пух обращались изначально не к тебе,ты как я понимаю вообще смутно представляешь как живут люди дальше центра Дюсельдорфа. Человек написал что смотрит 4К телевидение и он так же как и ты не представляет что это такое.
О очередной немецкий сказочник миллиардер. У кабель Водафон 2 скорости до 250 и до 500 вторая по оптике и то не везде
Оставим ваши мечты о милионерах,я на это даже отвечать не буду. Оптика у меня в доме лет наверное 10 назад уже была,всем жильцам прислали письмо что менять будут и поменяли. Что тут сверхестественного то не пойму? Я даже далеко не один такой.
? Ибо дальше вообще мифы. Netflix туда не входит, лишь один месяц который Netflix и так бесплатно представляет потом за 13,99. И у него нет 4к фильмов.
Я разве говорил что Netflix от кого то куда то входит? Не приписывайте мне своих домыслов. У них фильмы в 4 к есть,не все ,но много. Проинформируйтесь чтоли. Я за него вообще не плачу если что. Раньше в четвертом 1 аккаунт брали и каждый платит 3 €,а теперь и это не надо,мне просто доступ дали даром. Ну и 14€ не та4ие уж большие деньги.
По моим скромным подсчетам ты, что бы смотреть фильмы дома в 4К, выложил 10 штук евро по минимуму и еще за это платишь абонетскую плату.
Что за бред.....они в магазине везде продаются меньше чем за 1000 € купить можно. Вы не в Германии Что ли живете?