Разрушенная европа
н.п.
Е@анутым нет покоя. Пук, Уе@ан и Вадик - сноав в бое.))
Пока вы, постаревшие идиотики полезные, про какую-то хрень здесь копья ломаете, в Германии бардак не заканчивается и даже не уменьшается, а даже наоборот.
Но вы, идиотики полезные, продолжаете в том же духе перетирать бессмыслицу в стиле "рашка-говняшка". Что вам, старпёрам, ещё остается? Интернет "по воздуху" жеж важнее полчища отбросов из всевозможных исламских и африканских стран, чо.
Я даже испытываю некоторое удовлетворение от мысли, что скоро реальность постучится в ваши двери или головы.)) Или в головы ваших детей и внуков.
Я сравниваю каждый год почти. В России качество мобильного интернета в разы выше и лучше. Плюс он в разы дешевле. При чем не в одном месте, а почти пол страны проезжая.
Лучше не спорю, дешевле относительно доходов, - не верно.
Цены зависят от анбитеров
Немцы дураки, по вашему
И берут на два года дорогой и медленный интернет, вместо быстрого и дешевого
выне поняли . 2300 км оот Франкфурта будет уже 400 км от берегов Португалии в
У меня вертолета нет! Я на машине на дачу езжу
показателю «Доступность сетей 4G/LTE» Казахстан расположился на 64 позиции с показателем 71,18% (в предыдущем исследовании — 61,2%), опередив Италию, Россию, Германи
Совершенно верно,
Совершенно непоказательный рейтинг. Измеряли среднюю температуру по больнице, представьте территории Дании и России/Казахстана. Дания - усредняют столицу и другие города в 10 мин езды, теперь представим Россию - усредняют столицу и регионы с вечной мерзлотой, в случае с Казахстаном - бескрайние степи.
В степях где никто не живёт с интернетом проблема, а там где живут, отдыхают, вдоль дорог всё нормально, у меня во Франкфурте сотовый не везде ловит, что к примеру в Алмаате быть не может
жеж важнее полчища отбросов из всевозможных исламских и африканских стран, чо.
Так видите ли, это не отбросы. На самом деле они действительно пытаются показать себя. Увы! На вас это не произвело впечатления. Тогда возможно стоит задуматься о более глубоких причинах их появления. Трамп озабочен охраной собственных границ от пришельцев, остается что-то ваше внутреннее.
А теперь ссылку на этого анбитера
На какого "этого"
аналог отрубили в 2006 примерно
Да? А у нас пару месяцев назад,а до этого было и дигитальное и аналоговое. Информацию не с интернета стягивайте ,а из реальной жизни,фантазёр.
Относительно каких доходов? Не покупай бутылку водки заплати за телефон делов то. Ты мне сказки тут не пытайся рассказывать я в ценах хорошо ориентируюсь.
мне почему то кажется что юзер Altwad неадекват. Я ошибаюсь или просто не вижу глубокого смысла его постов?
Ну если из реальной жизни сидя сейчас дома у меня нет мобильного интернета даже в 2G. То есть выйдя в булочную за хлебом у меня нет полноценного девайса стоимостью в 400 евро. А есть простой телефон за 50 евро. Вопрос зачем мне продали девайс которым я не могу пользоваться на 100%? В феврале будучи в России ехал поездом из Москвы в центр России почти всю дорогоу работал быстрый интернет местами просидал до 3G, но для переписки в вотцап хватало вполне. Вадик тролль знатный никто и не спорит. Но в одном он прав мобильного интернета в Германии практически нет если ты не живешь в Берлине.
Не покупай бутылку водки заплати за телефон делов то. Ты мне сказки тут не пытайся рассказывать я в ценах хорошо ориентируюсь.
Ладно водки, но чаще молока. А заплати за то , что тебе плохо делают, причем претензии они не принимают, плати так. Типичное поведение нашего бизнес-быдла.
Каой абманунг? Вы бредите?
Ну да, вы правы, вас сразу закроют если вы только попытайтесь снять на видео немецкого судью в суде
Да? А у нас пару месяцев назад,а до этого было и дигитальное и аналоговое. Информацию не с интернета стягивайте ,а из реальной жизни,фантазёр.
Уже говорил, вы клон пуха? Он тоже читать не умеет
Да перестаньте нести чушь. Как показывает практика большинство нытиков предпочитает бутылку водки купить нежели хлеба и молока. На большее они не способны и не важно где они живут.
Но в одном он прав мобильного интернета в Германии практически нет если ты не живешь в Берлине
Funklöcher есть ,это я не отрицаю,но они есть везде. И я не живу в Берлине но LTE процентов на 80 уж точно мой телефон ловит ,в остальных 15% H2 ну и остаток Е. чтобы уж совсем интернета не было...хм...у меня даже на рыбалке , вдали от *цивилизации* он есть за ну очень редким исключением.
Вопрос зачем мне продали девайс которым я не могу пользоваться на 100%?
Прибор всего лишь прибор,а сеть вам предоставляет провайдер.
В феврале будучи в России ехал поездом из Москвы в центр России почти всю дорогоу работал быстрый интернет местами просидал до 3G,
А я вот на Кубани был и сидел почти без сети .
Ну да, вы правы, вас сразу закроют если вы только попытайтесь снять на видео немецкого судью в суде
Ну снимают же ,и даже по телевизору показывают:))) то что немецкий судья не материться в зале суда публично это факт и зачем тогда его снимать??? И никто меня не закроет ,не мелите чушь.