Разрушенная европа
Ой, шалунишка...Ваш "опыт" Вас подвел.
Вы ошиблись, опыт это плод привычек
А женские привычки не у меня , а у вашего дружка , верояитно и у вас , коли интересуетесь
Вы к чему про карту эту уже который раз повторяетесь? И второй вопрос-вы же сами написали ,я вас спросил,но вы почему то не даете ответа . Ну хорошо ,я неучь и на карту у меня нет денег поэтому я вас и спросил. И если вам не лень было написать что то непонятное ,то почему вам сразу стало лень дать простой ответ ,который уместится в одном слове?
По теме у однодневке сказать нечего?
Момент маль , дружок Сперва вы врали , что у Вас такого нет Я вам привел 2 ссылки , в котрых вам не понравилось как тамнаписано по немецки , и вы обвинили меня в незнании , будто это я написал теперь требуете со всей Германии я вам справочное бюро ? Вам и так уже всем форумом обьяснили , где у вас стадионы и насколько они заполнены , где концертные залы, где автовокзалы , где булочные ,где можно купить джин и сколько сортов водки в обыкновенном Реале и многое чего другого что вы постоянно отрицаете
Да Да, в одноймполучатели грузи, в другой всё немцы с 65ти лет и только в небольшой части ФРГ
Стадионы в ФРГ тоже где то есть, но спорта нет
За джином вы предлагаете мне 120 километров ехать
Что значит по сниженой ? В 1990 году жители Бонна и Дюссельдорфа . , а это я знаю абсолюттно точно, имея Бонн или Дюссель пасс тоже приобретали тикеты по сниженной цене Тогда РК ещё и в помине не было
Точно не помню, но любой пенсионер в РК платит примерно 10 центов против 20 центов за проезд
Оставьте свои знания при себе , если я бы чего не знал , что мне надо , то к Вам обратился бы за советом в последнюю очередь Память коротка ? Я уже не раз писал что мой сосед работает на Водафоне инженером , а друг детства заведовал в немаленьком городе НС телекомом ,
Ого, какие бездари!
Неудивительно что ремонт аэропорта в столице ФРГ пару десятков лет длится
Судья Краснодарского арбитражного суда Алексей Шевченко на матах разговаривает в зале суда. Источник: Судья Дмитрий Новиков- Как член квалиф коллегии судей матом людей обложил в процессе-
Уж ты, и сняли и выложили и никого даже не посадили за это.
Попробуйте такое же в ФРГ проделать
Кто имеет недвижимость тот и имеет пенсию и приличные накопления Это ваши дружки вместо работы пьют возле Лида дешевое пиво , а потом пойдут плакаться насчёт пенсий
Расскажите это моим соседям, им даже в тафель нельзя, потому они пфандом побираются
ложь и все перевернуто В России только сейчас переходят на цифру , даже по ТВ показывают какие регионы подключают ресивер может тебе надо было покупать , а ведь как врал тогда , что современый телевизор имешь телевизоры задолго до перехода стали продавть цифровые ) У меня с 2001 был ещё не ввели а я его уже подарил купив более современные и с тремя тюнерами , кабельный , сателитный и воздушный
Дада, ещё в 2003ем я был удивлён паре десятков каналов в ФРГ, в РК уже тогда смотрел цифровое
так документ в студию давайте , а то вы там сравниваете что то с пальцем , а нам усё врете
Лучший документ это вы и сейчас однодневный тролль что не знает что интернет по воздуху это вовсе не вафля
ТВ от кого ? Унитимедиа или как там у вас подобное называется по телевизионному кабелю дает до 250 У меня Тв кабель Унитимедиа , стоит 6 с копейками , причем могу бесплатно от них иметь , вернее за ту же сумму 6 мв Но я верный телекомовец , мне и 100 хватит
От фермитера
Унитимедия в соседних 10-15 этажных панельках
Нам не ведут.
Германии тоже давно,а принудительно только недавно перевели.
учи мат часть
Вы так и не поняли
Россияне имеют права снимать и распространять снятое, попробуйте подобное в ФРГ проделать
Это называется услышал звон ,но не знаю где он. Закон принят в EU,но каждая страна имеет право сделал поправку и что то разрешить или запретить. И что мне пробовать когда я фотографирую и выставляю. Единственное о чем могут спросить делаю я это приват или Beruflich. Говорю приват и проблем нет и фотографии висят в сети и н к о не жаловался,а даже наоборот просят отснять какое либо событие.
Вы как та бабка на завалинке, что то услышала и распространяет какую то свою интерпретацию называемую в народе слухами.