Разрушенная европа
я не тролль,а вот ты тут явно троллизмом занимаетесь. Вы даже не написали ни одного толкового поста ну и про повторяющиеся выс4азыван я ничем не подтвержденные,а зачастую просто высосанные из пальца уж точно не могут быть скучными:))))
П.с. Вы всегда так? Увиливайте от ответов потому что их не знаете ?
Простите, я привык что женщины в 55 на пенсию уходят
так вы женщина ?
к подкладушкам из тряпочек тоже привыкли ? теперь, подружка, пора на современные тампоны переходить
мне лень очередному троллю показывать карту ФРГ ?
Вы к чему про карту эту уже который раз повторяетесь? И второй вопрос-вы же сами написали ,я вас спросил,но вы почему то не даете ответа . Ну хорошо ,я неучь и на карту у меня нет денег поэтому я вас и спросил. И если вам не лень было написать что то непонятное ,то почему вам сразу стало лень дать простой ответ ,который уместится в одном слове?
Ну да, с 65ти лет и только в некоторых городах ФРГА что с остальным населением в ФРГ?
Момент маль , дружок
Сперва вы врали , что у Вас такого нет
Я вам привел 2 ссылки , в котрых вам не понравилось как тамнаписано по немецки , и вы обвинили меня в незнании , будто это я написал
теперь требуете со всей Германии
я вам справочное бюро ? Вам и так уже всем форумом обьяснили , где у вас стадионы и насколько они заполнены , где концертные залы, где автовокзалы , где булочные ,где можно купить джин и сколько сортов водки в обыкновенном Реале и многое чего другого что вы постоянно отрицаете
В РК например всё пенсионеры по сниженной цене ездят и ездили намного раньше чем в якобы развитой ФРГ
Что значит по сниженой ?
В 1990 году жители Бонна и Дюссельдорфа . , а это я знаю абсолюттно точно, имея Бонн или Дюссель пасс тоже приобретали тикеты по сниженной цене
Тогда РК ещё и в помине не было
Я знаю что 4Ж роутер просто включают в розетку 220, а можно и без неё и вы имеете интернет по воздуху, на такой скорости что немцам по проводам в ФРГ и не снилосьВот для этого СИМ карту и надо
Оставьте свои знания при себе , если я бы чего не знал , что мне надо , то к Вам обратился бы за советом в последнюю очередь
Память коротка ? Я уже не раз писал что мой сосед работает на Водафоне инженером , а друг детства заведовал в немаленьком городе НС телекомом ,
Ну да, а если у немецкого пенса курятник для проживания есть?То продаст он всё нажитое за всю жизнь что бы стать нищим.
Если да кабы
Кто имеет недвижимость тот и имеет пенсию и приличные накопления
Это ваши дружки вместо работы пьют возле Лида дешевое пиво , а потом пойдут плакаться насчёт пенсий
В РК или РФ никто и не додумается выставить Самсунг без лте в продажу
видишь какой там бедный ассортимент , а тут на любой вкус , только Вы по незнанию немецкого не могли озвучить своё желание
Да, помню, 25 лет плавный переход былИ по телевидению в ФРГ помню, 2005 год вроде, раз и ввели только цифровое, пришлось за 100 евро ресивер покупать.В РК и РФ до сих пор телевизорможно воткнув простую антенну, ну а выбор кабельного, IPTV такой что немцы не представляют.Но там и это не надо, обычное подключение к интернету, в том числе и по воздуху и сотни каналов на телевизоре.
ложь и все перевернуто
В России только сейчас переходят на цифру , даже по ТВ показывают какие регионы подключают
ресивер может тебе надо было покупать , а ведь как врал тогда , что современый телевизор имешь
телевизоры задолго до перехода стали продавть цифровые ) У меня с 2001 был ещё не ввели а я его уже подарил купив более современные
и с тремя тюнерами , кабельный , сателитный и воздушный
Сравниваю с ФРГ1-2 мв в банковской столице Европы и сотни мв в степях Казахстана
так документ в студию давайте , а то вы там сравниваете что то с пальцем , а нам усё врете
В России давно существует цифровое ТВ, только сейчас всех на него переводят принудительно. Кстати, для тех же бабушек в деревне - это лишние проблемы, эти ресиверы летят как не фиг делать, а стоит не три рубля. Потом аналог более устойчив к катаклизмам. Надо было оставить возможность народу выбирать.
у нас в трёх четырёх этажные дома никто и не думает кабель везти, рядом 10 этажа и туда провели кабель, у них 50 мв, у нас 1-2
А ТВ от кого ?
Унитимедиа или как там у вас подобное называется по телевизионному кабелю дает до 250
У меня Тв кабель Унитимедиа , стоит 6 с копейками , причем могу бесплатно от них иметь , вернее за ту же сумму 6 мв
Но я верный телекомовец , мне и 100 хватит
Вы так уверенно об этом заявляете, стесняюсь спросить, а Вы как их используете?
У меня нет " женских привычек"
если они у вас также имеются, как и у подружки это заявившей , то обращайтесь к ней
хотя по опыту знаю , что она все переврёт
В России давно существует цифровое ТВ, только сейчас всех на него переводят принудительно.
В Германии тоже давно,а принудительно только недавно перевели.
эти ресиверы летят как не фиг делать,
Подобной проблемы у меня лично н когда не было.
Потом аналог более устойчив к катаклизмам
Каким именно?
Кстати, у цифрового картинка намного лучше.
В России давно существует цифровое ТВ, только сейчас всех на него переводят принудительно.
Давно это когда ? При Керенском ?
Тогда в Германии на 6 лет раньше - при Кайзере
11 февраля 2019 года начался процесс отключения аналоговых передатчиков, транслирующих программы, входящие в состав цифровых мультиплексов, который завершится 3 июня
А альвад наврал , про то что там оставят аналог
Кстати, для тех же бабушек в деревне - это лишние проблемы, эти ресиверы летят как не фиг делать, а стоит не три рубля. Потом аналог более устойчив к катаклизмам. Надо было оставить возможность народу выбирать.
сомнительное утверждение насчёт катаклизмов
Цифра более надежна и качественней . Да и во все телевизорах уже лет 15 встроены уже
Что за шрот ресиверы там продают , что они летят ?
А алтвад это слышал ?