Разрушенная европа
А он работает в стране где не интернета? Хотя бы казахстанского уровня?
Уже который год я привожу ссылки на счёт скорости интернета . Русские , немецкие , английские
Уже который год вплоть до новейшших времен Казахстан только только попадает в джуз грамм
Германия всегда на 3 дюжины выше
Привидите официальные данные а не ваше субьективное мнение , Вы же за обьективность ?
Российский пенсионер живёт намного круче
Что круче, то верно.
А ты не завидуй, переезжай в Россию и будешь самым крутым беззубым и бедным стариком, но очень крутым. Я тебе буду сухарики подкидывать и косточки куриные, Киноман тазик оливье пришлёт к Рождеству....
А куда сытый Запад будет деньги девать - это Вас уже не касается.
Зато нас с вами касается. Мелькало как-то на ветке недавно, что Германия для покрытия демографической ямы нуждается в 250 000 мигрантов ежегодно.
Т.е. все пенсионеры в ФРГ это могут получить?
Ну как может такое получить свежеиспеченный пенсионер бывший шеф Мерседесаб Даймлера с его миллионой пенсией ?
А пенсионеры , по правильному рентнеры , если у них доход маленький в тех городах и гемайндах , где такое есть могут получить
Представь какой запад нищий, вкладывает в африканцев, арабов и своим хватает.
Кому-кому хватает???
Своим? Не смешите мои тапочки. Хватало бы - РОЖАЛИ БЫ немецкие женщины, а не вкалывали с утра до ночи.
В Германии, как и в любом другом порядочном обществе, неприлично задавать такие вопросы. Примерно так же, как расспрашивать девушку в ресторане как она пользуется унитазом.
Не путайте интимные дела с трудовыми достижениями. Глупее сравнение было трудно придумать.
Вам стыдно за свою пенсию?
Что ж вы так..себя стыдитесь.
Это нормально для ФРГ, нищий немецкий пенсионер на грузи
За почти 30 лет работы заслужил у города Дюссельдорфа такую мелочь . Могли бы бесплатно , но 5 Евро это чисто символично . за обработку ипластиковую проездную карту