Заря новой и будущего России ?
Да надо брать пример с немцев, изнасиловали и убили у них новые жители ФРГ единственную дочь,
Открою по секрету тайну, что в России таджики, узбеки насилуют не меньше и их не 1 милион, а 30-ть.
Тебя что ли узбеки изнасиловали в подворотне и они ведут себя в основном скромно особенно работящие спокойные таджики копящие на калым ![]()
Ты на очереди, это точно. Они таких как ты обожают. Тебе нравится блистать тупизной?
Это у которой папа там какой-то шишка в полиции?А что, в Уголовном Кодексе написано, что если папа-полицист, то он (Кодекс) недействителен?
Давайте мыслить трезво. Вы можете себе представить мелких начальников в полиции, которым до пенсии всего ничего, которые решаться изнасиловать дочь высокопоставленого начальника в полиции? Они - самоубийцы или все-таки изнасилования не было? Ваше мнение...Уточню, что дело происходит в мусульманской республике...
У нас долго ведут следствие и судят, не заметили?
Муррр, Вам памятник поставить нужно... Вы весь день посвятили общению с двумя стульями из одного гарнитура. ![]()
![]()
![]()
Из группы я сам ушел. громко хлопнув дверью и очень громко объяснив почему. Потому что группа превратилась в хамское антисемитское болото.
Ты был изгнан за особую тупость, всё-таки арифметику отвергает не каждый. И было бы "антисемитское" - то были бы последствия. Тебя я умыл по той теме тоже, впрочем, как и во все остальные темы. Нельзя отрицать факты и считать себя умным - наколи себе на лбу.
Если это так, то это глупости. Но мне и его хотелось бы послушать. А вы его в бан отправили.
Пух врёт... как энергетический вампир (чёрная дыра) - ему надо вывести человека из себя и тупить... я свидетель всех его провокаций... понаблюдайте и убедитесь.