Заря новой и будущего России ?
Перефразирую - что вы лично можете сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?
Как минимум обозначать свою позицию, проявлять гр. активность. О каких-либо действиях в этих рамках лучше не афишировать. Кричать, что в этом вина Украины и всех прочих, глупо.
Ну, уважаемый, гражданская позиция так не проявляется. Вам как минимум нужно блог свой заводить, набирать аудиторию. Народ вас должен услышать, глядишь и пойдет за вами. А диванные эксперты у нас каждый первый, правда ничего не меняется. Поэтому, лично я и говорю, что внешняя политика России от меня не зависит, но, зависит внутренняя.
Скажите, вот почти все страны ЕС явные подстилки США - они что, бессильны и не имеют экономики?
Вы спросите немца, соц. защищённого своим государством - ощущает ли он себя подстилкой? Ответ будет - нет. Просто ему проще иметь зонтик предоставляемый США. Я на эту тему разговаривал со многими немцами. Послевоенное поколение считает, что лучше быть под американским протекторатом, чем под варваром с востока. А теперь представьте, нынешнее молодое левацкое поколение айфона и пепси на Западе, абсолютно негативно относящееся к войнам и насилию, услышав из ящика, что они могут отправиться в любой момент в ад, начнёт меняться и осознавать, что пора менять ориентиры. К чему Путин делает вновь нас страшилкой для них?
Ты туп как всегда и дисскутировать можешь только с женщинами. Точно так же можно сказать про американского лётчика которого убили афганские маджахеды. Думаешь его матери будет дело как плохо было маджахедам. Так зачем Вашингтон его туда послал? Запомни малолетний сосунок в армию идут мужчины, а ты и тебе подобные только и могут что на форумах лить бабские слезы.
А, так в том, что США во все дыры влезли оказывается Путин виноват? Оригинально. А политика Буша, Обамы и прочих "умников" здесь непричем?
Я речь вёл не о дырах, о экономическом состоянии России и целесообразности влазить в военные авантюры в таком состоянии. Всего лишь. Кто мешал в сытые нулевые наращивать экономическую и военную мощь? Почему деньги были не направлены на это, а тупо разворованы и вывезены на Запад? Мне не понятны мотивы людей стоящих на этих позициях, к тому называющих себя патриотами....
Я вам скажу больше, как только США начнут явно терять свои позиции - воевать в НАТО придется не им.
Воевать у них некому, как и у нас, по различным мотивам. У них по причине пацифизма, у нас из за отсутствия желания погибать за антинародную "элиту", стоящую одной ногой на Западе. Вы и
это будете отрицать?
"Мне не понятны мотивы людей стоящих на этих позициях, к тому называющих себя патриотами"
Большинство настоящих патриотов России это не поддерживают.
"Вы и это будете отрицать?"
Не буду. Но, повторю в 100-й раз - ни я, ни вы здесь сделать ничего не сможем. Помните, сколько митингов было против войны во Вьетнаме, они к чему-нибудь привели? На счет пацифизма уже писала здесь, но, военные хотят заработать на жилье, хотят заработать пенсию, хотят быть мужчинами...как еще до вас это донести?
"Вы и это будете отрицать?"Не буду. Но, повторю в 100-й раз - ни я, ни вы здесь сделать ничего не сможем. Помните, сколько митингов было против войны во Вьетнаме, они к чему-нибудь привели?
Отчего такая агрессивная реакция к тем, кто не согласен с происходящим, кто против автократии, и разграбления страны, вплоть до призывов покинуть страну и обвинениях в русофобии? По вашему, если заедают вши логично застрелиться.
А как вы думаете? Если человек трудится, к чему-то стремиться, воспитывает нормальных детей, не пьет, развивается - он влияет на внутреннюю политику?
Частично - да. Но на фоне всях шмар Багдасарян и детей песковых, чаек ваши дети счастливее в этом обществе не станут. Или сопьются, или свалят...