Куда движется великая и неделимая Украина?
"Уже второй год укры"Сколько трогательного уважения к "братскому народу" отозвалось в этом вступлении.
Что против вы имеете касательно предков современных украинцев, которых они воспели?
"Такой народ действительно существовал." (с)Ничего, Фарион всех поставит на место!
Я скоро опубликую сборник статей своего научного руководителя, в которых он рассказывает, откуда взялся этноним «хорваты» – это же от нашего Хорива!» – сообщила Фарион. (с)
"спецслужбы Британии должны представить возможность Юлии Скрипаль встретится с представителями МИД РФ."
Только, если она этого хочет. Что трудно себе представить. В противном случае спецслужбы ее Величества российскому МИДу ( по срвместительству кокаиновым курьерам и пособникам убийц) ничего не должны. Может они еще и Салмона Ружди предьявить иранскому МИДу?
"Так как МИД РФ считает, что ее удерживают силой"
МИД может считать, что ему угодно.
"спецслужбы Британии нарушают один из незыблемых принципов прав человека."
Напротив, они защищают незыблемые права человека (Юлии Скрипаль) на жизнь и частную сферу, в частности
право самому решать с кем. ему встречаться.
Можт еще и Мышкин с Чепигой с ней встретиться пожелают?
Понятно Мендель опять не смог. Повестку в суд кто посылал и когда? Изучай мат.часть Мендель изучайте. А пока спецслужбы ее Величества остаются банальными кинднеперами и ни чего с этим не поделать. Бандиты с большой дороги. И это твое им определение.
Странно им не западло этот бред нести на русском языке .
А потом удивляются а откуда появляются эти гаденыши .
нп.
Юлия Владимировна вживается в роль!
Тимошенко ведет переговоры с МВФ о снижении цен на газ.
Форуме безопасности Служба Мюнхенском На во время ланча украинского лидер Партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, новый : президент что сумеет убедить Международный валютный фонд в том , что Украина нуждается в новой программе финансирования, будет учитывать : Которая снижение цены на для в дар газ НАСЕЛЕНИЯ .
Политик отметила, что сотрудничество с МВФ для Украины является чрезвычайно важным. Его необходимо продолжать, но на условиях, которые не будут вредить интересам украинцев. Именно поэтому лидер партии желает обсудить будущую совместную работу с крупнейшим зарубежным донором Киева еще до выборов, чтобы на терять на это время по их завершении.
«Но при этом я никому не позволю брать цены на газ монопольные, нерыночные, которые утверждены не рынком, а правительством, которые имеют 300% рентабельности, в то время, когда у украинцев сегодня средняя заработная плата составляет 300 долларов в месяц и средняя пенсия где-то на уровне 65 долларов в месяц. И поэтому все будет сбалансировано, газовая отрасль будет абсолютно прибыльной, даже в этом не сомневайтесь», — сказала Тимошенко.
С чего Вы взяли, что с вами после всего говорить будут? В суд пригласят, там и поговорите.
Выбирайте любой из вариантов ответа на эту бурду:
https://www.coolstuff.de/Hand-Candle
Мне больше нравится 1-ый, но я не настаиваю. Любой подойдёт.