Deutsch

Россия уже не изгой.

Муррр2018 старожил16.02.19 22:27
16.02.19 22:27 
в ответ Ардальоныч 16.02.19 22:09

Ага, талия до 90 см. Мы что японцы? Нам тогда нужно расширять диапазон до 150, как минимум. Хотя, россияне - это не полная нация.

Selebrate знакомое лицо16.02.19 22:44
16.02.19 22:44 
в ответ Ардальоныч 16.02.19 22:09

кароче россия уже официально изгой из западного общества

Меркель в своей речи сказала что у Европы есть противники и это РФ с ее гибридной войной

По окончании речи зал аплодировал стоя

DW выкладывает онлайн на русской языке Наслаждайтеся портянки и подстилки / кому не нравится чимодан вокзал масква / Германия будет вкладывать в развивающиеся страны Африки и Азии чтобы никто никуда не бежал

Ардальоныч патриот16.02.19 22:58
Ардальоныч
16.02.19 22:58 
в ответ Selebrate 16.02.19 22:44

И как Вам это нравится? Мне, например, это совсем не нравится

Wolkenstein коренной житель16.02.19 23:17
16.02.19 23:17 
в ответ Ардальоныч 16.02.19 22:58
Мне, например, это совсем не нравится

Остается одно - как сказал предыдущий оратор :

кому не нравится чимодан вокзал масква

Но Вы же от сосальных денег фиг сорветесь Россию с колен подымать. хаха

Roza3 патриот16.02.19 23:36
Roza3
16.02.19 23:36 
в ответ Selebrate 16.02.19 22:44, Последний раз изменено 17.02.19 00:01 (Roza3)
кароче россия уже официально изгой из западного общества

ага, такой изгой, что только о России и говорит не переставая.

у Меркель каждое предложение в речи о России)))

Меркель в своей речи сказала что у Европы есть противники и это РФ с ее гибридной войной
По окончании речи зал аплодировал стоя

угу, а сделку по Северному потоку-2 подтвердила.бебе

Лавров заявил об отсутствии изменений в позиции ФРГ по «Северному потоку — 2» https://ru.rt.com/cxfp

неувязочка.

DW выкладывает онлайн на русской языке Наслаждайтеся портянки и подстилки / кому не нравится чимодан вокзал масква /

как вы слушаете?

наоборот Германия будет сближаться с Россией.

а куда деваться? сами посудите

США уходят - вместе с производством немецких автомобилей ибо это угроза безопасности США(с))))),

ЕС может развалиться - головоломка такая (с) Меркель.

как выжить в одиночку? (с) Меркель

читай - США нет, как выжить в одиночку? (с) Меркель,

надо действовать сообща по урокам 2МВ (с)Меркель

с кем сообща?

с Россией или с ЕС против России?

сообща против России уже действовали в1941.

значит теперь - сообща с Россией - если по урокам 2МВ (с) Меркель)))

Германия будет вкладывать в развивающиеся страны Африки и Азии чтобы никто никуда не бежал

конечно будет,

будет восстанавливать те страны, которые вместе с НАТОй ухреначила и разворотилабебе

Ливию (с) например))) (с) Меркель

а вот это интересно:

Израиль станет смыслом существования немецкого правительства (с) Меркель

и это правильно ибо куда возвращаться части беженцев?

Roza3 патриот16.02.19 23:58
Roza3
16.02.19 23:58 
в ответ Roza3 16.02.19 23:36

без "изгоя" и дня не могут прожить

Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном

http://kremlin.ru/events/president/news/59846

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.

по Сирии и выборам вна Украине

Selebrate знакомое лицо17.02.19 00:01
17.02.19 00:01 
в ответ Roza3 16.02.19 23:36

что бы вы не слышали и не читали вы слышите и трактуете все равно по своему

не в германии разве живете? немцы имеют в виду именно то что говорят, вот то что она сказала - она именно это и сказала. расшифровки не нужны

то что россия названа одной из главных угроз германии и европе вас возбуждает - у вас специфические ценности, несовменстимые с гуманизмом и здравым смыслом

Ардальоныч патриот17.02.19 00:01
Ардальоныч
17.02.19 00:01 
в ответ Wolkenstein 16.02.19 23:17
от сосальных денег

Ну вот плчему так? Почему обязательно нужно ехидцы подпустить? Во первых Вы меня не знаете. А во вторых... А хоть бы и от сосальных. А Украина, заявившая на майдане, что желает халявные кружевные трусы - почему Вы их не упрекаете в сосальности?

Но они свою сосальность отстаивали незаконными средствами - насилием, поджогом Беркута, свержением законно избранного Президента.

Я же никого не поджигал, не свергал, не прыгал. Я здесь в Германии на вполне законных основаниях.

Ваше ехидство было бы уместнее применять на тех, кто скакал, но не только не получил халявные кружевные трусы, но вынужден ходить по дому без исподнего, чтобы не снашивать. При нынешнем режиме можно заработать только на резинку от трусов и то только для того, чтоб на ней повеситься.

Selebrate знакомое лицо17.02.19 00:04
17.02.19 00:04 
в ответ Ардальоныч 16.02.19 22:58

я была в ней уверена

разделяет мои мысли

по сев потоку тоже / для германии чисто экономический проект безо всякой там любви, все уже деверсифицировано и продумано

все немецкий политики заявляют что россия угроза и будут ей противостоять

не хрен не хрен тут сапогами своими в европе вонять

Wolkenstein коренной житель17.02.19 00:11
17.02.19 00:11 
в ответ Ардальоныч 17.02.19 00:01
Во первых Вы меня не знаете.
Ну кто же здесь не знаете местного виртуоза-балалаечника? Скромничаете! хаха
А во вторых... А хоть бы и от сосальных. А Украина, заявившая на майдане, что желает халявные кружевные трусы - почему Вы их не упрекаете в сосальности?

Разве разговор шёл о кружевных женских трусах? Разговор шёл о том, что Вам не нравится политика Германии. Вам предложили метод решения проблемы. Или у Вас, как у истинного патриота России, главная страна - Украина и все Ваши беды от того, что кто то там где то покрышки пожег? хаха

Selebrate знакомое лицо17.02.19 00:11
17.02.19 00:11 
в ответ Roza3 16.02.19 23:58

так вы считаете что пока трубку поднимают и улыбаются то они под путинским сапогом?

это мне напоминает сцену из "золушки" когда записки пишут сестры "принц взглянул на меня два раза, сказал "ахаха", пустил в меня самолетик..." и мачеха - теперь я добьюсь чтобы мои дочки вошли в список первых красавиц королевства

прессуху лаврова еще дацу посмотрите, для полной картины

вобщем советую посмотреть весь материал и начинать жить в реальном мире для душевного здоровья

Roza3 патриот17.02.19 00:26
Roza3
17.02.19 00:26 
в ответ Selebrate 17.02.19 00:01
то что россия названа одной из главных угроз германии и европе вас возбуждает- у вас специфические ценности, несовменстимые с гуманизмом и здравым смыслом

а кстати кто это говорил?

ни я, ни Меркель этого не говорили.

вы может быть так трактуете? и возбуждаетесь со своими странными ценностями и со странным гуманизмом.

ну дык..они ваши

наоборот, Меркель за отношения с Россией.

если не умеете слушать, читайте

http://новости-мира.ru-an.info/новости/меркель-выступила-п...

"Европа не заинтересована в разрыве отношений с Россией. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Осознанное политическое исключение России является неправильным. Считаю это стратегически неправильным для нас. Геостратегически Европа не имеет интереса в том, чтобы прервать все отношения с Россией», – цитирует Меркель РИА Новости.

Канцлер также отметила, что Берлин поддерживает продолжение диалога между НАТО и РФ, оставаясь приверженным Основополагающему акту Россия – НАТО.

Кроме того, Меркель затронула вопрос присутствия России на рынке газа в Европе. По её словам, попытки исключить Москву из этой сферы торговли по политическим мотивам ошибочны."

(с)

что бы вы не слышали и не читали вы слышите и трактуете все равно по своему

а я просто - по фактам.

ну вот например.

найдите где тут кому угрозы со стороны России.

без траковки:

С.В.#Лавров провел переговоры с «Группой старейшин» (бывшие Президент Ирландии М.Робинсон, мининдел Алжира Л.Брахими). «Старейшины» подтвердили ключевую роль России в международной архитектуре безопасности. https://bit.ly/2DFVdxE #МИД #Россия #Германия #Мюнхен #безопасность

Мининдел России и Германии обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки дня. Затрагивались различные аспекты проекта строительства газопровода «Северный поток-2». Обменялись мнениями о конфликте в Сирии, а также кризисе на Украине. https://bit.ly/2DFJ6AG #Лавров #Россия

Лавров заявил об отсутствии изменений в позиции ФРГ по «Северному потоку — 2» https://ru.rt.com/cxfp

Меркель выступила против разрыва отношений между Европой и Россией: «На кону российский газ» -

http://новости-мира.ru-an.info/новости/меркель-выступила-п...

Roza3 патриот17.02.19 00:36
Roza3
17.02.19 00:36 
в ответ Selebrate 17.02.19 00:11
так вы считаете что пока трубку поднимают и улыбаются то они под путинским сапогом?

я считаю что страны не собираются враждовать и воевать.

это мне напоминает сцену из "золушки" когда записки пишут сестры "принц взглянул на меня два раза, сказал "ахаха", пустил в меня самолетик..." и мачеха - теперь я добьюсь чтобы мои дочки вошли в список первых красавиц королевства

угу, ЕС раскалывается на атомы и все мнит себя сладким принцем.

сейчас два мировых игрока - США и Россия.

ДВА.

ЕС в этой двойке нет, смиритесь ужо.

прессуху лаврова еще дацу посмотрите, для полной картинывобщем советую посмотреть весь материал и начинать жить в реальном мире для душевного здоровья

пфффф...)))

смешная

Ардальоныч патриот17.02.19 00:42
Ардальоныч
17.02.19 00:42 
в ответ Wolkenstein 17.02.19 00:11
Не нравится политика Германии

Это слишком сильное заявление. Вы ведь не считаете, что политика Германии исчерпывается отношением к России? Кроме того является ли политика Германии вполне самостоятельной? Вот вопрос. Если Германии удастся осуществить Северный поток, то тогдда можно будет говорить о некоторой самостоятельности. И ещё не все партии в Германии враждебны России. В Америке , непример и демократы и республицанцы сейчас озлоблены на Россию.

И чтобы влиять на подитику Германии, не обязательно уезжать из Германии. Можно давать концерты, обучать немцев игре на гитаре, а если они пожелают и на балалайке. Мне сейчас поручили создать оркестр русских народных инструментов и ко мне приходил немецкий скрипач, пожелавший играть на мандолине ( на мандолине потому, что там строй такой же как у скрипки соль ре ля ми) Но я объяснил, что русский инструмент - это трёхструнная домра и возможностей у неё больше чем у мандолины.)

Mendel_ коренной житель17.02.19 01:02
Mendel_
17.02.19 01:02 
в ответ tundra 16.02.19 15:14

Шизофрения набирает обороты.. Читаем Вас внимательно:

"Россия громила Германию в Испании,

....

ДО Мюнхена - Германии было запрещено иметь свою армию,"

Между этими постами сутки. Испанская война - 1937, Мюнхинский договор осень 1938.

Итак Россия громила в Испании несуществующую германскую армию...

А ничего, что всеобщая воинская обязанность введена в нацистской Германии в 1935? А "Бисмарк" и "Теплитц" спущены на воду в 1936,

а "Шамхорст" и "Гнайзенау" в 1934 ?

Вас это не смущает, и Вы как попугай твердите, что не было у Германии до осени 1938 года ни промышленности, ни армии..

Да, трудно спорить с верующим человеком

Слава Украине!
Wolkenstein коренной житель17.02.19 01:04
17.02.19 01:04 
в ответ Ардальоныч 17.02.19 00:42
Вы ведь не считаете, что политика Германии исчерпывается отношением к России?
Опять юлите! Разговор был об отношениях именно с Россией, других тем не поднималось. И в конфликте двух систем Вы занимаете сторону того, кто дает Вам халявных сосисок. При этом покусываете руку, которая Вас кормит. Гниловатая какая то позиция.
И чтобы влиять на подитику Германии, не обязательно уезжать из Германии. Можно давать концерты, обучать немцев игре на гитаре, а если они пожелают и на балалайке.

Конечно, так влиять удобнее! В России же работать надо. А тут - вроде как на секретном задании, подрываем политику изнутри методом обучения немцев игре на балалайке!хаха

приходил немецкий скрипач, пожелавший играть на мандолине

Вам за него Орден дадут или медаль? Или скольких немцев надо научить игре на балалайке, чтобы Россия устремилась в светлое будущее? хаха

Mendel_ коренной житель17.02.19 01:07
Mendel_
17.02.19 01:07 
в ответ tundra 16.02.19 15:14, Последний раз изменено 17.02.19 01:09 (Mendel_)

" это чешские танки, с которыми Германия и начала войну."

Да уймитесь Вы со своим бредом наконец..:

https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Kettenfahrzeugen_d...

Слава Украине!
Ардальоныч патриот17.02.19 07:15
Ардальоныч
17.02.19 07:15 
в ответ Wolkenstein 17.02.19 01:04

У немцев есть добрый доброжелательный интерес к России. Однажды меня попросили выступить с русским народным репертуаром в немецкой библиотеке, но это не предполагался концерт , а иллюстрация к лекции. Название лекции было неожиданным: " Курск Москва" Лектор восторженно рессказывал про эти города и сопровождал рассказ показом слайдов. Публика на лекции была исключительно немецкая. Я вглядывался в лица немцев- вид у них был сосредоточенный и за н ересованный.

Оказывается, что у лектора жена была русская и он , посетив Москву и Курск решил поделиться своим восторгом.

Я это к тому, что недостатосно хорошее отношение Германии к России происходит из за того, что немцы недостаточно знают Россию..

вахманн коренной житель17.02.19 08:49
17.02.19 08:49 
в ответ kiddy 16.02.19 21:53

То есть без импортных лекарств жизнь пенсионера в России тяжела,а с импортными вообще не выносима. Логика не поспоришь. Ты это лучше молчи умнее выглядишь.

КИНОМАН патриот17.02.19 09:15
17.02.19 09:15 
в ответ Dmitry_2014 16.02.19 16:29

Товарищ за эти 300 (остальное оплачивает государство) целковых бригада ар в прошлом году заменила весь асфальт при этом увеличив проезжую часть в раза два и сделав по бокам тротуары для мам с колясками и поставили новые поребрики и сделали стоянку и выкорчевали или обкорнали старые огромные гнилые тополя которые регулярно падали с корнями..а русские бригады воткнули три столба со светом и смонтировали детский и спортивный городки с ограждениями а так же по мелочи вывезли со двора гараж давно умершего инвалида сделали песочницу с козырьком и отремонтировали козырьки над подъездами и прочая мелочёвка в виде покраски и завоза нескольких Камазов с чернозёмом..заодно по ходу обновил землю с цветочных горшках ага ну и посадил пяток яблонь мож вырастут и так без посадочной ямы что бы не выворачивать много строительного мусора..всё дорого согласен но шо поделать если большинство собственников за а я что рыжий спок .