Заря новой и будущего России ?
С моей стороны все просто - в Сирии воюют за деньги, не найдутся желающие среди своих, найдут других. Смотрели фильм "Плата за страх"? Мир воюет и будет воевать, пока что-то в голове каждого из нас не изменится. Я тоже против участия россиян в каких-либо конфликтах, выходить на митинги против войн, возможно только тогда, когда не останется желающих воевать.
я спросила написано ли в статье, что антисемитизм нельзя, а русофобство можно?но ответа от тебя пока нет.
Я ж тебе ответил. статью привел. Нельзя пропагандировать ненависть. К любому народу. К евреям нельзя, к русским нельзя. к американцам тоже нельзя.
И к любой религии нельзя. К хасидам нельзя, к католикам нельзя. к православным нельзя.
Абыдно да?
Поэтому выставляете фотомонтажи Президента Российской Федерации на форуме ?
Там было что-то оскорбляющее президента? Да нет. Единственно что там было, так полное отсутствие у вас чувства юмора.
А кого лично вы видите лидером России ? Я не про конкретное лицо, а хотя бы про личностные качества. Судьба России была тяжела во все времена, никогда ее народ не жил достойно. Ведь по сути, тот, кто может совладать с проблемами России должен быть супер человеком.
Предположим, родили Вы летчика, которого турки сбили. Привозят Вам цинку, солдатики из автоматов стрельнули,из военкомата медальку принесли и все? Вас, как мать, удовлетворить мысль, что каким то там хрен знает откуда натовцам минут 5 хреново было? Или что теперь труба с нефтью иначе пойдет?
А вы тут занимаетесь русофобиейС учетом того, что я и сам русский, обвинение просто глупое.
Надо же, какая тупая отговорка !!!
Русский, каторый занимается русофобией, в двойне омерзителен. Это такие твари, как например Бабченко, и в Украине его готовы пристрелить, и в России.
Я ж тебе ответил. статью привел. Нельзя пропагандировать ненависть. К любому народу. К евреям нельзя, к русским нельзя. к американцам тоже нельзя.И к любой религии нельзя. К хасидам нельзя, к католикам нельзя. к православным нельзя.Абыдно да?
молодец, Пух![]()
будем придерживаться буквы закона - русофобство низзя, запрещено законом.
запомнил?