Заря новой и будущего России ?
Когда тебя сажают в лужу и у тебя кончаются аргументы ты начинаешь хамит и оскорблять оппонентов. А поскольку из лужи ты не вылезаешь, то и хамишь ты всегда.
Ты ни разу у меня не выиграл, а я тебя всегда крыл как бык овцу. Ты туп и не обновляешься, потому и приходится тебе даже отказываться от арифметики, когда я тебя в очередной раз припёр к стенке.
и приходиться общаться с убожеством.
Общайся дальше, ко мне не обращайся.
А зачем? Россия за один ржавый мерседес поставляет газа на год.Своих то мерседесов нет, а хочется...
Вот брякнул эту хрень, и что? Думаешь - дебилом быть перестал, социальщик?
В Германии мерсы уже турки клепают, и они котируются ниже япошек - возьми рейтинг АДАС, урод...
В ядерной доктрине США ничего не сказано о том, зачем вдруг им понадобится наноситьпервый ядерный удар по России
Ядерная доктрина США генерально предусматривает право первого удара. Не по конкретной стране. В целом.
Путин между тем четко дал понять еще на Валдае - ядерная доктрина России первого удара не предусматривает. Только ответный
Очевидные факты - это не по теме?Или Вы только те факты признаете, которые укладываются в Ваш формат мышления?
Правда? Тогда дайте конечную цену газа - того и другого. Амеровского - после доставки и разжижения... невдомёк, почему Меркель так держится за русскую трубу? Тупее вас?
Что еще инновативного можно ожидать от империи зла.У них голова просто не открыта для чего то другого
Простите, уважаемый. А у Вас-то голова открыта для чего-то иного, чем заплесневелые клише рейгановского времени? Я понимаю, это было время молодости, лушее время жизни, когда всё в мире было понятно дуракам. Что "Запад", это безсуловное добро, а "Восток" безусловное зло. Но эти времена давно прошли. Вы завязли в прошлом. И тянете эту плесень в живую современную дискуссию
Хотя профессора уже забанили и вроде беседовать с ним толку нет, но поскольку он меня оклеветал, все же не могу не ответить.
рошелся безо всякой необходимости в адрес группы, из которой тебя в свое время с позором выкинули за скандалы и шантаж.
Тут профессор нагло соврал. Из группы я сам ушел. громко хлопнув дверью и очень громко объяснив почему. Потому что группа превратилась в хамское антисемитское болото. Напомнить тебе, как ты мне в личку писал слезные просьбы вернуться и обещал сразу назад принять, если я подам заявку.
Напомнить тебе, как в Зеленой Лампе ты заявлял, что мы все на свободе лишь в силу твоих запасов доброты?
Могу повторить. Статью 282 Уголовного кодекса РФ никто не отменял. Ну смягчили немного.
Напомнить тебе твой визг о перепосте Ходоса?
Не визг, а возмущение открытым нарушением уголовного кодекса. Напомнить что в этом перепосте говорилось?
Или все же приедешь лично ко мне в институт? Как обещал?
Так всегда готов. Фамилию только скинь в личку, кого там искать, в этом институте.. Давно просил, давно жду.
Я не приветствую антисемитизм
Ну и ладненько. Да бросьте вы, какие уж тут ярлыки. Если юзер пишет, что иудеи худшие враги славян и всего человечества и практикуют человеческие жертвоприношения, то куда дальше. Что еще надо написать, чтобы с полным правом называться антисемитом?