Заря новой и будущего России ?
Врать зачем? Известно кем пишутся такие вещи, да и на официальном сайте висел - до скандала... впрочем - русофобам обидно за Госдеп.
Я не знаю зачем ты врешь. тут же не Зеленая лампа. Кем подписывается доктрина США всем известно. Она подписывается президентом США. А ты вместо этого подсовываешь какие-то американофобские отбросы. Которые якобы когда-то весели на каком-то официальном сайте. да вдруг оттуда пропали.
Впрочем. американофобам обидно за МИД.
Я не знаю зачем ты врешь. тут же не Зеленая лампа. Кем подписывается доктрина США всем известно. Она подписывается президентом США.
Вы, русофобы - не обновляете свой протухший хлам в башке... то, о чём говорю - было очень актуальным неделю-полторы назад... как ты мог это пропустить? Откуда черпаешь инфу? Из Бильда с сиськами на первой странице?
Взвешивалось - не ядерная Третья мировая, а уничтожение пары городов в РФ именно ядерным оружием... как это примет Европа? Вот тебе и Скрипали...
В общем - тебе надо общаться с равными по интеллекту.
А. можно своими. словами: зачем США наносить первый ядерный удар по России?
А зачем они пытаются конкурировать своим дорогим газом на рынке Европы?
Чтобы навсегда победить конкурента, как обычно.
А зачем они пытаются конкурировать своим дорогим газом на рынке Европы?Задрали вы уже этим газом, если честно! Вы кроме Соловьева чего нибудь смотрите? Россия поставляет только ТРЕТЬ того газа, который нужен Европе. Поэтому Россия и цепляется за европейский рынок, поэтому и снижает цены и питается увеличить поставки. Потому как 70% российского газа покупает Европа. А не будет Европа газ покупать, за счет чего жить то будете? За счет продажи суперных SUPER-JET 200, которые даже у себя не летают? Или Ладой-Приорой будете БМВ с Мерседесом в кризис вгонять?
Задрали вы уже этим газом, если честно! Вы кроме Соловьева чего нибудь смотрите? Россия поставляет только ТРЕТЬ того газа, который нужен Европе. Поэтому Россия и цепляется за европейский рынок, поэтому и снижает цены и питается увеличить поставки. Потому как 70% российского газа покупает Европа. А не будет Европа газ покупать, за счет чего жить то будете? За счет продажи суперных SUPER-JET 200, которые даже у себя не летают? Или Ладой-Приорой будете БМВ с Мерседесом в кризис вгонять?
Что то у вас как то однобоко всё. А сколько СССР в 1944 лад приор продавал?
«Чтобы навсегда победить конкурента,«
ОК. Оставим на потом вопрос о соотношении рисков и выгоды. Начнем с сути. В чем Россия с 2 процентами мирового ВВП
и сырьевым экспортом конкурент США?
Вот Япония, Южная Корея иди Германия - реальные конкуренты США да еще и на их внутреннем рынке.
У них нет ЯО. И так уже лет 40. Ждем удара?
Знаете, меня все-таки откровенно дебильный уровень этих Ваших страшилок, высосанных из пальца просто поражает..
Да вы што? Штаты гробят нашу медицину, голодом морят народ. Недают Медведеву и Путину работать. Это надо же так...
https://www.youtube.com/watch?v=5VhyU5MGSpk&feature=youtu....
Вы, русофобы - не обновляете свой протухший хлам в башке... то, о чём говорю - было очень актуальным неделю-полторы назад... как ты мог это пропустить? Откуда черпаешь инфу? Из Бильда с сиськами на первой странице?
Ты не изменился. Когда тебя сажают в лужу и у тебя кончаются аргументы ты начинаешь хамит и оскорблять оппонентов. А поскольку из лужи ты не вылезаешь, то и хамишь ты всегда.
В общем - тебе надо общаться с равными по интеллекту
Я рад бы, но вот ты сюда приперся и приходиться общаться с убожеством.
Задрали вы уже этим газом, если честно! Вы кроме Соловьева чего нибудь смотрите?
Тоже не просыхаете? По теме есть что? Русский газ лучше пиндосовского, извините, если вам это не по нутру. Газ США уничтожит экономику Германии, умник...
ты начинаешь хамит
Нет. Это ты сейчас нахамил мне.
За глаза. Прошелся безо всякой необходимости в адрес группы, из которой тебя в свое время с позором выкинули за скандалы и шантаж. Напомнить тебе, как в Зеленой Лампе ты заявлял, что мы все на свободе лишь в силу твоих запасов доброты? Напомнить тебе твой визг о перепосте Ходоса?
Ты хочешь извиниться сейчас за свое хамство в адрес Зеленой Лампы, мелкий, вонючий гаденыш?
Или все же приедешь лично ко мне в институт? Как обещал?