Цивилизация лжи
В принципе, ломать всегда легче, чем строить. Вы хотя бы для себя определитесь, с какой целью здесь дискутируете.
Я эту цель сразу провозгласил. В самом начале. Вы знаете, мне кажется, что если загробная жизнь есть, а в ней, допустим есть рай, то там человек больше одного дня не проживёт. Знаете почему?
Образование - это одно. А личная жизнь - другое. Так я им и объясняю.
пс - это во первых, а во вторых, у нас тут чего, личное дело комсомольца Залкинда, что ли на повестке?
Лора, ТС поднял глобальную тему с охватом всей совр. цивилизации, качественное состояние представителей этой цивилизации.
Таким образом мы обсуждаем "сознание" и этих абстрактных красавиц, пробуем без лукавства говорить правду.
Таким образом получается, что девочки все разные (по природе обязательное), а вот сознание, желания, стремления практически у всех ну 99,99999999% одинаково схожие.
И эта схожесть обусловлена жизненной реальностью, реальными законами общества.
Получается, что и девочки хотят найти по богаче, мораль, то что называется любовь есть, но, на самом последнем месте, это факт.
Красавица сегодня легко готова выйти за старика, ооочень некрасивого, хоть рогатого, но с деньгами. И у красавиц сегодня строго меркантильный интерес, строго настрого. И ради своей цели и красавицы (особенно) будут врать обманывать лгать изворачиваться как угодно ибо и она хочет легкой сытой жизни при этом не работа в общем понимании. В народе это называется просто - продать себя по дороже.
Конечно это не полностью их вина и даже в мизерном их вина, это производное тяжелой основы нашей совр. насквозь лживой жизни.
Иван, загробная жизнь - ЕСТЬ. Я это видел, соприкоснулся при т.н. клинической смерти.
Это не имеет ничего общего с этим миром на грешной земле.
Когда проходишь этот барьер называемой смертью, от человека остается что-то не описуемое, совершенно ничего материального, собственное тело значит меньше мусора, оно ничто, остается ваше сознание в неописуемом состоянии летучести. Поверь там совершенно другие мысли, это как сравнить человека обладающего неслыханными знаниями, которому не только свое тело, но и весь земной мир, вся планета, все человечество и все иное меньше нуля. Представляешь это состояние.
Земные люди не видевшие этот барьер, безмерно фантазируют, говорят не правду, то что им кажется, чрезмерный форс и пр. ерунда не зависимо каким бы (официально) умным ученым он не был. Там реальность, состояние, которая у нас в самой глубине сознания с которым мы не делимся ни с кем.
Думаю, что в раю, все же будут люди, вероятно и я там могу быть, потому что я хороший и таких очень мало.
Потому, что на поверку оказывается, что в роли быдла выступает человек зарабатывающий в поте лица не только свой хлеб, но и хлеб с маслом так называемой элите. Которая журит его за это быдлом. Ложь в том, что быдло - это не этот труженик, а зачастую тот, кто этим словом кидается направо и налево.
Итак есть 2 варианта. Первый - общественная мораль не позволяет труженика называть обидным словом быдло. Второй - что такое быдло? Рабочий скот. То есть то, что работает за еду, То есть в современном обществе большинство населения это быдло, то есть люди работающие на правящую верхушку. Можно ли назвать правящую верхушку быдлом? Нет. Хотите пообзываться, есть другие ругательства. То есть то, что вы не готовы признать реалитет, а именно то, что одни работают, а другие пользуются плодами их труда это как то не по взрослому 😀
Кстати, если это вас успокоит, я тоже быдло- и вкалываю и не способен влиять на что то в стране.
Вот и я всё время думаю. Возможно, что этих минут и достаточно. Они ведь больше чем вся жизнь полная лжи и страданий. Да и не протянешь больше. Захлебнёшься в собственных слезах. Лишь бы Он был рядом. А там и всё нипочём.
Итак есть 2 варианта. Первый - общественная мораль не позволяет труженика называть обидным словом быдло. Второй - что такое быдло? Рабочий скот. То есть то, что работает за еду, То есть в современном обществе большинство населения это быдло, то есть люди работающие на правящую верхушку. Можно ли назвать правящую верхушку быдлом? Нет. Хотите пообзываться, есть другие ругательства. То есть то, что вы не готовы признать реалитет, а именно то, что одни работают, а другие пользуются плодами их труда это как то не по взрослому 😀Кстати, если это вас успокоит, я тоже быдло- и вкалываю и не способен влиять на что то в стране.
В общем так и есть. Модель "быдло - кровопийцы".
Конкретно, модель сильно упрощенная. Реальность сложнее, механизм этой черно-белой модели деления обчества гораздо сложнее.
Сложность - во взаимосвязанности "черни" и "света - цвета" обчества.
Это типа как в шахматах иногда и порой пешка бьет и ферзя и короля и обрушивает всю верхнюю ступень иерархии.
Видимо так сложно устроено общество не спроста. Это самое "быдло" имеет сложномыслящий мозг который дает результат, порой и часто весьма непредсказуемый учеными мужами обслуживающих "свет-цвет" паразитирующих кровопийц.
Вот и я всё время думаю. Возможно, что этих минут и достаточно. Они ведь больше чем вся жизнь полная лжи и страданий. Да и не протянешь больше. Захлебнёшься в собственных слезах. Лишь бы Он был рядом. А там и всё нипочём.
Что там должно было быть дальше не знаю. Знаю, что происходит и как начинается пребывание в другой жизни. Знаю, что то, что понимается под словом человек (что это?), явно не само тело и ни одна его часть, это, что это тело обеспечивает материальную сторону того, что есть человек (его основа сущность). Отчетливо понимаешь, что тело это предмет сохраняющий тебя в мире земли, дающий возможность существования именно в условиях земной жизни, но тело это не ты, это то под чем понимают - душа, это и есть человек и возможности у этой материи больше чем можно представить самому продвинутому. В общем, очень много чего понимаешь и вернувшись, смотришь на жизнь, на людей, на все, что они говорят совсем по иному "видя их насквозь", видя всю нелепость, глупость их мыслей, помыслов, действий, видишь огромную разницу человеческой жизни в земном состоянии с иной жизнью в ином состоянии.
Вы хотите в этой теме подискутировать о любви, существует ли она?
Кстати, очень подходящая для этого тема.
-------------------------------------------------------------------------------
Эта тема еще сложней чем очень сложная тема "лживой цивилизации". Обе темы тянут на тысячи Нобелевок.
Любовь, это то, что большом дефиците в людском обществе.
В исходном, любовь начинается по линии М-Ж, дальше любовь родителей и детей (ее больше ибо род человеческий вымрет, если детей не любить не растить итп.).
Любовь есть даже у зверей, животных, порой и часто лучше качественней чем у людей, возможно это запрограммировано в их мозге, сложно к познанию.
Единственный серьезный источник на темы Любовь, Счастье я встретил в тайнописи древнего храма Тхаба-Ерды, ничего близкого вряд ли и есть. Обычным ученым и десяти жизней не хватит на исследование.
Думаю, что эта Любовь все же идет от
Бога, запредельно ибо в основе этого качества лежит качество души, сознания, не всем это дано , иным данг в минимуме, мизере или вовсе ноль. (Мне уже можно дать одну Нобелевку
).
Вы хотите в этой теме подискутировать о любви, существует ли она?
Вопрос был не ко мне, но я рискну предположить, что только любовь и существует, а всё остальное это суррогат любви. Который нам и впаривают товарищи из "Надувательство как точная наука".