Куда движется великая и неделимая Украина?
Мне сложно все это комментировать. Буряты живут в Бурятии, больше того, там русских-то днем с огнем не сыщешь. Кто хочет выгнать бурятов, а главное зачем, мне не понятно. Мое мнение - меньше читайте всякий бред в интернете. Мне страшно подумать, до чего еще можно дописаться. Потом, у вы знаете, кто для бурятов создал их жизненное пространство, т.е. их республику? Это был злой СССР. Кстати, благодаря советской власти они вышли на новый уровень развития. Не поленилась, изучила историю бурятов: их исконное жизненное пространство вообще Монголия, за все время нахождения в составе СССР/России, их численность увеличилась в 2 раза - нормальный такой геноцид злого союза. Расслены по всей России. Еще эстонцев надо посчитать, которых якобы гнобили в СССР.
Вы так и не поняли.
Я всё понял... и вам бы следует понимать - если собеседник опознаёт в вас нечто бандеровское, то его следует заранее извинить в некоторых словах и выражениях. Я вас уважаю, что имеете силу заступаться за это гнильё, которое скоро сгинет. Но вы как разумный человек - думаете о будущем? Или думаете, что "Бандера навсегда"? Посему - у вас только один путь к излечению - быть терпимой и проветривать чердак. Бандера не может победить в принципе, экономьте силы.))
Киця, да не бери дурного в голову ))) Все будет харашо.
Смотри чо я щас смотрю - гениально, не ну ведь гениально же!
Даже смотреть не буду, вы просто отрицаете банальные вещи - буряты потеряли свое пространство в Монголии, но, приобрели его на российских просторах, даже свою республику им дали, при этом с 1926 увеличили численность нации в 2 раза. Выбрались из юрт, начали учиться. По поводу эстонцев - надо больше рожать, и было бы их сейчас раза в два больше. СССР это дело позволял. Все банально и просто. На счет Украины - куда-то подевалось аж 8 млн человек, разъехались по миру, главное, злобный СССР в этом не виноват.
Мне сложно все это комментировать. Буряты живут в Бурятии,
Да всё завилял он, ответить то нечего так он на бурятов перекинулся . В конце передачи какой шашлычок в Ростове продают вот это Да !!! Немецкий бюргер в жизнь такого не едал ,одни понты у бюргеров .
Дату смотри и коменты читай. Нет того рынка и рыбы по сравнению с 15 уже нет, можно сказать. У нас та же петрушка. Раньше сало и рыбу возил в Германию при возвращении с отпуска. Осталась ностальгия.....
Раньше сало и рыбу возил в Германию при возвращении с отпуска. Осталась ностальгия.....
В Германию сало, мясо ,рыбу, ввоз запрещен .....
Моя Планета Опубликовано: 25 дек. 2017 г.
К чему ты решил Ростов Алма-атой заместить, мог бы и рынок Барселоны выложить, или рынок Киева. Не менее красочные, как и все рынки мира. Только это ничего не значит и не является индикатором экономики.
Тебе этого не понять. В СНГ продукты вкуснее, разнообразные, Европа о таких продуктах может только мечтать .....
нп
Сперла специально для влавра... из ГА.
Флешмоб,так флешмоб.))
Шумеры запустили флешмоб в поддержку своего идола,а мы что лысые?
то его следует заранее извинить в некоторых словах и выражениях, быть терпимой и проветривать чердак
Вы влезли в чужой разговор так и не поняв о чём он.
Но это уже не важно.
Впредь постарайтесь не рассказывать что мне нужно делать, а я, в свою очередь,
не буду говорить куда вам нужно идти.
Вы влезли в чужой разговор так и не поняв о чём он.
В ДК нет ничего приватного, это же не личка! ) И всё я понял... Вам просто нужно думать о времени ПОСЛЕ, когда эта банда уйдёт... что тогда будете говорить? В этом моя дружеская помощь... вы и сами знаете, что этот "морок" не навсегда...
Да и вообще - за аннексию Крыма у США вы должны быть нам благодарны, но это не просто понять...
Да что ж вам всё неймётся, вас в дверь, а вы в окно.
Мне не интересны ваши советы / суждения / предсказания / умозаключения и пр.,
" поучайте лучше ваших паучат " .