Закон о любви к власти в РФ.
А вот уголовку нефиг шить.
А разве оскорбление и оговор в Германии не уголовное дело?
Мы же рассмотрели случай когда за невинный протест хотели пришить как раз уголовку. В этом случае всё обошлось испугом. А вы даёте гарантию, что в другом случае будет так же?
Я что выражаюсь как либерал?
как современный российский псевдолиберал. до либаралов вам далеко-далеко.
Насчет маньки промокашки не понял?
мания преследования выражается в том, что вы, абсолютно не вникнув в суть вопроса, впали в панику, "фсепропалонасокружили" и зачем то стартанули новую тему, с заголовком, не соответствующим обсуждаемым поправкам
как современный российский псевдолиберал. до либаралов вам далеко-далеко
Спасибо, а то моя подумала что вы совсем заболели.
мания преследования выражается в том, что вы, абсолютно не вникнув в суть вопроса, впали в панику, "фсепропалонасокружили" и зачем то стартанули новую тему, с заголовком, не соответствующим обсуждаемым поправкам
Это уже неважно… Китай все равно проведет Социалистическую революцию в РФ.
Еврей хочет уехать из позднего СССР. В ОВИРе его спрашивают:
Вы точно не по теме, Разжигание националзма здесь не приветствуется.
Спасибо, а то моя подумала что вы совсем заболели.
На сколько я Вас знаю Вы даже не Одесит. Зачем "косить" под такового!? Просто вопрос. Форум уже давно и каждый знает "своих Героев" Ты еще и "барабульку" сюда притащи. Если знаешь что это такое!?
А где вы здесь увидели разжигание национализма? Хороший еврейский анекдот.
А где вы здесь увидели разжигание национализма? Хороший еврейский анекдот.
Извини Пух, тебя кто-то спрашивал?
Если ты в защиту. то причислим к "Неблагонадежным" Это ведь сайт пока русский. Но высказваться может каждый.
Ну это так "Мысли вслух" Не принимай близко к сердцу.
Так и тебя никто не спрашивал. Что ты всюду лезешь со своими идиотскими нравоучениями. Ладно бы чего-нибудь умное говорил.
Так и тебя никто не спрашивал. Что ты всюду лезешь со своими идиотскими нравоучениями. Ладно бы чего-нибудь умное говорил
Ну в отличии от Фенимора я хоть что-то полезное привношу в этот форум, А что Ви имете сказать против!? Приятно услышать!?
Ну собственно и сказать по темам нечего просто так для бахвальства. ну все уже поняли кто ты и кому здесь нужен. Юзеры сами решат
Похоже у вас что-то от альфа самца. Теперь понимаю ваши состраданья путину.![]()
На сколько я Вас знаю Вы даже не Одесит. Зачем "косить" под такового!? Просто вопрос. Форум уже давно и каждый знает "своих Героев" Ты еще и "барабульку" сюда притащи. Если знаешь что это такое!?
С Коцюбея? Вы все таки померьте температуру ног...
Как известно в РФ 24 Января приняли закон " О запрети критики власти" приняли большинством голосов, против были только КПРФ и СР. Теперь гражданам РФ остается горячо признаваться в любви к властиимущим. И народ как и подобает Великому народу перешел на Русскую классику. Где любовь к власти выражалась безжалостно и великодушно.
Мое видение: Критика есть полезная штука в плане познания и признания ошибок.
Вопрос: Как вы думаете перейдут ли другие страны на такой сладкий способ решения проблем современности? Просто запретить и все.
Даже с ошибкой название написали "О запрети". Хотя такой закон не читала, но давно бы его нужно принять. Вон в США Бутину только за то, что с кем-то встретилась посадили, а у нас на всех каналах либералы поносят страну и ничего, причем, официально финансируются из-за рубежа, против интересов собственной страны выступают, а их выслушивают, даже еще приглашают на телевидение. Семинары проводят по созданию оранжевых революций на всем постсоветском пространстве. В газетах Германии приходит разнарядка, что и как освещать, журналисты жалуются - так и
освещают все отношение к РФ, как под копирку, никакой альтернативной точки зрения. А желтые жилеты во Франции уже и не доверяют своим телеканалам, только каналам российских СМИ, RT. Давно такой закон назрел. Я - за. Что мы выделяемся на фоне западных либеральных ценностей! Хуже других что ли? Вон в США все искренне верят, что они избранные (Гитлер тоже так считал), счастье всему миру своими бомбардировками несут, град на холме, жандарм всего мира и никто против власти не выступает, Белый дом не атакует, искренне любят свою страну, даже в школах каждое утро гимн поют. Там такие, как наши либералы, все по тюрьмам сидят, ведь США - полицейское государство, первое место в мире занимает по количеству тюремных заключенных на душу населения.
А где вообще сноска на такой закон? Не на сноску на сноску на сноску -- а на сам текст? У кого то есть? Или я проглядела -- и Иволгин его тут уже разместил где-то незаметно?
Вон в США Бутину только за то, что с кем-то встретилась посадили, а у нас на всех каналах либералы поносят страну и ничего,
Так и либералы в США поносят власть и ничего… Потому что власть и есть эти либералы, им все можно. А Бутина всего лишь жертва из слабой страны.
А где вообще сноска на такой закон? Не на сноску на сноску на сноску -- а на сам текст?
Дашка пришла… Текст отродясь на заборе писали. Эт ж Россия… Дума и президент появились, а пишут все по старому .
Даже с ошибкой название написали "О запрети"
Бывают описьки, но если б в вас был хоть грамм театрального таланта… То получили б; О, запрети нам вас любить. Иначе будет путин вечно синий.
Так и либералы в США поносят власть и ничего… Потому что власть и есть эти либералы, им все можно. А Бутина всего лишь жертва из слабой страны.
Не, Бутина в их выборы вмешалась и выбрала не того кандидата. Так и на своих граждан, которые с Бутиной встречались, они дела завели. А у нас вмешиваются все кто ни попадя, вместо Зюганова, Ельцина выбрали, доказанный факт, все политологи это отмечают, что фальсификации со стороны Ельцина на выборах была и ничего. Даже Ельцинский центр никто не прикрыл.
«Даже Ельцинский центр никто не прикрыл.«
Да что центр. Даже назначенного им преемника не выгнали
Не, Бутина в их выборы вмешалась и выбрала не того кандидата. Так и на своих граждан, которые с Бутиной встречались, они дела завели. А у нас вмешиваются все кто ни попадя, вместо Зюганова, Ельцина выбрали, доказанный факт, все политологи это отмечают, что фальсификации со стороны Ельцина на выборах была и ничего. Даже Ельцинский центр никто не прикрыл.
Я ж говорю… Козел отпущение ваша Бутина. У преступников всегда слабый виноват. РФ колония Запада, там нет никаких выборов, одни назначенцы Запада.
«Даже Ельцинский центр никто не прикрыл.«Да что центр. Даже назначенного им преемника не выгнали
Это высший пилотаж демократического общества, которое подарил Запад России. Говорят народ любит такой уклад.