Куда движется великая и неделимая Украина?
там столько этих блефов в законы протащили, что поколениям ещё десятилетиями придётся расхлёбывать, чтобы вернуть всё назад.
Значит, вы не поняли, почему ваша фотка опустила именно СБУ и ВСУ ниже плинтуса.
у меня нет как времени, так и желания разбираться в ВАШИХ комплексах.
у меня нет как времени, так и желания разбираться в ВАШИХ комплексах.
Вы наверное не прочитали раннее. У неё Отец умер. А Вы со своим низменным, ну я написал раньше на форуме(Иногда нужно листать немного назад). Ну ко мне обращайтесь. я отвечу.
там столько этих блефов в законы протащили, что поколениям ещё десятилетиями придётся расхлёбывать, чтобы вернуть всё назад.
Ну да. Муссорных ящиков еще много у сподвижников "Демократии"
И? Царствие небесное, отцу.
Скорбящие ищут утешение в церкви, а не на форуме ДК.
(Иногда нужно листать немного назад). Ну ко мне обращайтесь. я отвечу.
Давайте я сама буду решать что мне делать и к кому обращаться. Ок?
Скорбящие ищут утешение в церкви, а не на форуме ДК.
Ну ничто человеческое нам не чуждо. Если вопросы по теме, то я и отвечу. А так просто сочувствие.
У меня нет к ВАМ вопросов. Мой ответ был на её конкретный пост:
"За что вы так своих не любите? Вы этой фоткой опустили ВСУ и СБУ ниже плинтуса.
Сами догадаетесь, почему или объяснять?
Фу, уроды грё чёртовы."
смерть отца не "индульгенция" хамству.
а то не поймешь то лиржатьпоприкалываться вместе с Вами, или мало ли что еще ...
Вы не только это не понимаете... может - опровергните меня? Дайте снимки со спутников США, однозначно указывающие на вину России. Фотошоп СБУ с номерами пусковых установок - для вас.
Если Вашингтон как следует надавит на Берлин то откажутся как миленькие что бы наказать злых немытых русских с жадными раскосыми очами. В отдельных новостройках кстати строят небольшие котельные именно на экологичном недорогом газе и если сытый запад от него типа откажется за Скрипалей или мельдоний то будем сами его потреблять и ходить в помещениях по форме одежды нумер один ага а Мэркел пусть ищет-свищет .
У меня нет к ВАМ вопросов. Мой ответ был на её конкретный пост:
Надо привыкать, что омерзение нынешними властями Украины может выражаться иногда не толерантно. Так что набирайтесь терпения. Или объясните - чем хороши бандеровцы.
Если Вашингтон как следует надавит на Берлин то откажутся как миленькие что бы наказать злых немытых русских с жадными раскосыми очами.
Не настолько Меркель ненавидит Россию, чтобы уступить Старшему Брату, ведь он желает устранить экономического конкурента в лице Германии.
Если возьмут её за жабры а то и насадят на кукан то откажется (было помню несколько её заявлений) как пить дать и в этом случае надо иметь альтернативу в виде султана и конечно китайских товарищей и на восток ежедневно отправляются эшелоны гружённые высоко технологическими трубами большого диаметра с ЧТПЗ где работяги их шуруют в три смены выполняя очередной заказ века из центра
надо иметь альтернативу в виде султана и конечно китайских товарищей
Это правильно. Но для Германии русский газ - вопрос выживания. Тут прикол с Северным потоком - можно попутно наказать Польшу! Они собираются тянуть газопровод от норвегов, и как раз он должен пересекать уже проложенную трубу. Теперь присмиреют.)
Поляки же типо стоят в едином строю в противостоянии злой Расее ага поэтому Мэркел им так уж и быть уступит несколько кубометров не забыв про свой разумеется интерес
а ведь полякам предлагалось стать самим еврохабом и самим барыжить им дальше но те кичились и корчили рожицы и упустили свой исторический момент
нп
Ну что вышиваты? Опять вас ткнули фейсом в ваше же дерьмо?
Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан в ходе заседания Совбеза ООН заявил, что в отчётах миссии нет данных, указывающих на присутствие российских военных на территории Украины.
https://life.ru/t/новости/1193398/priedstavitiel_obsie_nie...
Вы и дальше будете скакать "ихтаместь"?
Серьёзно?
Мне до лампочки какие чувства вызывает у вас " власть Украины " .
Речь шла о том, что не нужно удивляться , "заламывать руки и взывать к морали" , когда
вам отвечают в том же стиле.
Только и всего.
Пока вы не решите свои внутренние проблемы, никто вас никуда не возьмет. Никому пороховая бочка не нужна. Сейчас Запад осень хорошо устроился списывая проблемы Украины на внешнее воздействие со стороны России, после вступления Украины в ЕС все это придется брать на себя, Россия уже не будет трелочником. Посмотрите на Белорусов, чехов, словаков - почему они не довели свои страны до такого безобразного состояния?
Мне до лампочки какие чувства вызывает у вас " власть Украины " .
У всех адекватных - чувства к бандерлогам одинаковы, разве что выражать свою ненависть можно по разному. Будьте снисходительней! )
Посмотрите на Белорусов, чехов, словаков - почему они не довели свои страны до такого безобразного состояния?
Потому что русофобия всегда проиграет, свидомые поставили именно на неё. Вот и результат.
Мне до лампочки какие чувства вызывает у вас " власть Украины " .Речь шла о том, что не нужно удивляться , "заламывать руки и взывать к морали"
Землячка. я уважаю, таки, ваш патриотизм, но суть его заключается не в попытке оправдать уродов, захвативших власть на нашей многострадальной Родине.Ти реально iх вважаєш патріотами? Тобі хто так голову закрутив? Но признайся себе честно, дерьмо в стране власть захватила.
Крим просрали, Донбас просрали, це ти, або я так зробили? Смотри на страны восточной Европы. Что они с ЕС поимели таки? Так зачем нам Словянам исконным, лезть в ряд бедняков Евросоюза? Лучше быть первым парнем на деревне- то есть в коалиции с бедной Россией, чем последним в городе- в ЕС.