Венесуэла
Я связываю ваше абсолютное не знание ситуации и истории Венесуеллы с такими же глупыми постами. Более ничего.
Ваши недуги оставьте себе. В другой раз аккуратнее выбирайте цитаты...
Это самое умное, что придумали пригожинские - если не чем крыть. Мелковато .
Хотя да - там уровень ниже плинтуса ...
Просто вам указано на падкость к дезе и ненужному морализаторству. Теперь вы знаете, что не всех устраивает та туфта, которую вы считаете правдой. Вообще - когда возникает картинка - Госдеп-де печётся о благе народном некоей страны, и поэтому агрессия допустима без Совбеза ООН - это всегда воняет.
Не ожидал от тебя. Хотя ты прав - в среднем уме такие одинаковые вещи в виде противоположностей явно не уложатся.
Вы тему обсуждаете или конкретного юзера? нам хватило и раньше ваших перлов.
Я спросил конкретно про Венесуэллу. Трудно ответить или ума не хватит на солгать?
Кто-то решит, что ВЫ ЛИЧНО живёте неправильно, что-то делаете не так... и однажды вломится в ваш дом и устроит свой - "правильный" - порядок!
Я так решил. И он мне уже денег должен. Ну не бесплатно же демократию ему нести. Все денег стоит.
А ты почему тему о бедных венесуэльцах не открыл? Они же страдали под гнетом Госдепа?
С головой все в порядке? Вопрос конечно риторический...
Я спросил конкретно про Венесуэллу.
Хорошо бы освоить грамматику... так что там ещё неясно? Я должен одобрить противозаконность в угоду вашим предпочтениям? Так когда можно к вам приходить с мародёрскими намерениями, если вам нравится беззаконное вмешательство?
По вашему - это происки Госдепа
А то Вы не знаете, что Венесуэла уже давно под санкциями!?
Как удобно санкции ввёл и ждемс, когда народ обнищает.
Армия Венесуэлы не голодает. Мадуро об этом заботится. И никто не захочет потерять такие привилегии.
Я так решил. И он мне уже денег должен.
И это он должен уже сегодня одобрить, или мы его посчитаем двуличным! ))
Так когда можно к вам приходить с мародёрскими намерениями, если вам нравится беззаконное вмешательство?
Ну это дискуссия и темы ведь тоже общие. Трудно отличить одну от другой, они все перекликаются, только авторы разные.
Так вот Украина не признала Гуайдо, иначе она должна была бы признать и свой переворот.
Как тесен Мир в нашем 21-м веке.
В Венесуэлу штаты войска не введут, пока не будут уверенны также как и в Ираке, что Генералитет куплен. 5тыщь в Колумбии!? Да вы что? это для Мадуро даже не численность. а насмехательство.
Так вот Украина не признала Гуайдо, иначе она должна была бы признать и свой переворот.Как тесен Мир в нашем 21-м веке.
А балбес Макрон этого не знает - он признал самозванца, хотя у самого "жёлтые жилеты" - готовая сила! Так и хочется, чтобы кто-то из "жилетов" провозгласил себя преемником Де Голля! )) Не зря Путин сказал после Косово - "Вы открыли ящик Пандоры" - вот вам Абхазия, Ю,Осетия, Крым и Донбасс! И есть готовность отдать части Украины - Румынии, Венгрии и Польше.
Наивность проамериканских политиков, как и обычных зомби - просто поражает!
А балбес Макрон этого не знает - он признал самозванца, хотя у самого "жёлтые жилеты" - готовая сила!
Ну вы подумайте, зачем Макрону разгонять такие протесты? Они только на него работают. Штаты уже с ним договорились, а Меркель поставила на место. Да и пусть протестуют. Ведь это Демократия. Весь Мир видит, что можно митинговать против власти и как бы власти борются с этим.
Но как правильно здесь заметили, А Мигранты где?
Ведь если бы всё было так серъёзно то "революцию" уже бы провели. Ан нет. Даже мигрантские райны Парижа сидят тихо. Команды нет.
О, еще охта всплывает, как ... в канализации при нагреве температуры.
зачем Макрону разгонять такие протесты? Они только на него работают.
Вряд ли... это форс-мажор, кризис системы... а мигранты - своё слово скажут ещё. Вот дождутся численности, подходящей для перемен, и начнут. Они не станут встраиваться в западное общество, они будут менять это всё - под себя.
Прям глупость впереди тебя бежмт. По делу о Венесуэлле сказать то нечего.
Мадуро снова вошел в измененное сознание и не выходя оттуда, сообщил, что Венесуэла закупит тысячу ракетных установок ПВО в России. Даже для российских партнеров латиноамериканского наркобарона, которые на любой олимпиаде по лжи будут в медалях, такое заявление стало избыточно экзальтированным, по какому поводу Песков отказался комментировать слова Мадуро.
А какие вопросы ещё остались? Умейте проигрывать...
Даже для российских партнеров латиноамериканского наркобарона, которые на любой олимпиаде по лжи будут в медалях
Выгодная сделка, нам это выгодно... что тут комментировать? Нам нужна там база, и мы её получим...
И про ложь... ваше мнение о деле Скрипалей? В России - самая честная и открытая пресса и вообще - СМИ.