Заря новой и будущего России ?
Пух, Вы прям, как маленький.
Право работника на получение заработной платы не ниже МРОТ гарантируется ТК РФ, в соответствии со ст. 133 ТК РФ утвержденный МРОТ действует на территории всей страны и не может быть менее прожиточного минимума трудоспособного населения. Размер минимальной заработной платы в субъекте РФ не может быть ниже МРОТ, установленного федеральным законом. Если размер минимальной заработной платы в субъекте РФ не установлен, то применяется МРОТ.
Это не значит, что зарплата не может быть выше МРОТ. Как и, например, в Германии, Франции, Латвии.....
в соответствии со ст. 133 ТК РФ утвержденный МРОТ действует на территории всей страны и не может быть менее прожиточного минимума трудоспособного населения.
Вот и я говорю. Хорошо живем. Прожиточный минимум 150 евро.
2€ = 117 : 30 = 4 почти булки хлеба нукась купи за 2 евро хоть одну..
Только хлеб из всех продуктов дешевле в России, чем в Германии. И то хлеб для бедных. Хороший хлеб стоит не дёшево. Власть знает, что бедняки не мрут благодаря хлебу, поэтому хлеб для масс дешёвый, но из дрянной муки.
МРОТ в РОТ, РОТ в РОТ, МРУТ или не МРУТ ... зачем нам "заработной платы в субъекте РФ не может быть ниже МРОТ," эта игра РОМАШКА?
сейчас многим исполнилось 60 лет в РФ и они работать либо не могут, либо нет работы, вся надежда была на пенсию - а ее отменили, нет никаких 150 евро, ни 100 и даже 1 евро нет, на биржу труда на учет их не ставят, а курсы переобучения предлагают за свой счет![]()
но в РФ можно прожить, все же многие имеют огород или дачу, таки живут, и ничего, не то что венесуэльцы или гаитяне
помните? "водка стала по пяти, ну и в рот ее ети, передайте горбачу, нам и десять по плечу"
сейчас многим исполнилось 60 лет в РФ и они работать либо не могут, либо нет работы, вся надежда была на пенсию
Боты могут рвать тельняшки на груди, но реальность такова, что работы и для 30-ти летних нет в регионах. Ресурсов хватает на два города в стране, остальные выживают вопреки путину и его прихвостням.
Ресурсов хватает на два города в стране, остальные выживают вопреки путину и его прихвостням.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Давайте мелочные обиды напишите мне в личку, если захотите, а на форуме вот такие мысли и нужно обсудить.
Так Вы считаете только 2 города в России это Москва и Питер достойную жизнь предлагают, а остальное население живёт от зарплаты до зарплаты? А разве в этих 2-х городах есть свои ресурсы или они выживают за счёт налогов с остальных регионов?
Т.е. 15 млн живут и паразитируют на остальных 125млн российских граждан? Так по вашему?
нп
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать
на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Американские инвесторы приобрели примерно половину размещенных «Газпромом» еврооблигаций на сумму 1,25 миллиарда долларов, сообщает РБК.
В пресс-службе Газпромбанка назвали долю участия инвесторов из США беспрецедентной за последние годы. Там также рассказали, что общий спрос по финальной цене достигал 3,5 миллиарда долларов, а во время сбора заявок превышал 5 миллиардов.
https://lenta.ru/news/2019/02/12/us_gazprom/