Куда движется великая и неделимая Украина?
Что касается Газпрома - то конечно и им и другим выгодно было бы использовать и расстраивать центральные, исторические маршруты, хранилища - это конечно же Украина, Словакия ... в принципе и Турецкий маршрут с Хабом в Турции им тоже выгоден, этот маршрут, парадоксально, но выгоден и ЕС ... особенно учитывая энергетическую экспансию ЕС в Африку ...
Да, так Газпром сейчас работает только "на трубы" - т.е. основной доход РФ сейчас идёт продажи ТРУБ ... (это не шутка) ... при этом долг газпрома выше капитализации в 2,5 раза КАРЛ ... и если Кремль провернёт "революцию и смену режима" по примеру ЮКОСА, долг в 100 млрд. газпромовский ляжет на Германию так же... Хошь верь хошь нет - но для меня это непостежимо как до такого можно было в Германии дойти ... Эрдоган от такого Германского "гешефта" только дым от кальяна в усы пускает ... бизнесмены обдолбаные. Наркоманы сск. ))
повторюсь на 20 лет это порядка 200 млрд.
Откуда такие цифры? Сам выдумал?
Спрашиваю ещё раз - что ты собрался в трубе обслуживать? Обслуживать надо будет только узлы!
Т.е. оплачивать будем МЫ
Это в любом случае - мы будем потреблять эту энергию и, соответственно, платить за неё. Отказ от атома и угля должен чем-то компенсироваться.
Вот почитай, что думают неукраинские аналитики:
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2019-02/nord-strea...
Украина - ненадёжный партнер из-за коррупции и политики! Особенно в коментариях - задолбала всех Украина!
О дааааа, если уже пропагандоны за большие деньги "фактами" называют "усы нос и хвост" ... Скажи, зачем ты мне это суешь??? Я что против "быть богатым" Ты мне луче скажи - сейчас Газ ´в Германии по 5 Cent kWh ... скока он будет стоить после ввода в дейстиве Северного Потока 2? Я говорю, что через год после ввода в действие (если его конечно достроят) будет по 15 Центов, хотя у людей денег не будет его и по 5 покупать.
Итак - твоя ЦЕНА!
Я говорю, что через год после ввода в действие (если его конечно достроят) будет по 15 Центов, хотя у людей денег не будет его и по 5 покупать.
А я говорю, что будет по 7 центов. А в конце 2019 года по 6 центов. Посмотрим кто из нас будет прав.
Хотя по следующим данным должен снизиться
Gaspreisentwicklung der letzten 10 Jahre | – 19% |
Gaspreisentwicklung der letzten 5 Jahre | – 13% |
Gaspreisentwicklung der letzten 3 Jahre | – 3% |
ну ты даёшь! Сам взял не понятно откуда 200 миллиардов, а мне тычешь усы и хвост....
Сколько будет стоить куб газа через год, не знаю. Помню как-то привязывали цену газа к нефти, когда была очень дорогая - тогда пришлось за отопление много доплачивать.
Если цена и поднимется, то не из-за СП2. Из-за СП1 поднялась цена? Вот на что может цена хорошо подскочить - так это на электроэнергию, произведённую из этого газа. Бо политики хочут ездиь на электро...
Забудь, знаешь, оно и экономика немецкая росла ...
Сейчас видно немцам жить хорошо надоело
, "эфективные менеджеры", а в простонародии Барыги и Криминал - поставят северным потоком (и вообще политикой внутри ЕС и энергетической политикой) на экономике Германии большую, жирную точку(крапку) ... то что они делают для Германии как для экспортной страны катастрофа, и соскочить "на других", за счет Британии, Франции, Греции и т.д. - т.е. сделать их немного бедней уже вряли выйдет. Поэтому уверен Цена будет расти, но и пропаганда по российскому сценарию тоже усиливаться ... аля виноваты "пиндосы", "мировая закулиса", "надапатерпеть" ;-)
Кароч 15 через год после "ввода в строй" и ни цента меньше.
Что нужно Украине?Чтобы её оставил в покое "старший брат".
Земляк, ты бы не позорился написав таких глупостев. Ты что реально фишку не просекаешь? Ты посмотри кто во власти, кроме Порошенко-далеко не дурак, вся Рада, все министры почти, все чиновники высокого ранга, даже дипломаты- это же откровенные дебилы, иначе говоря, люди с низким Ай Кью, с плохим образованием, полным отсутствием политических и управленческих способностей. Реально колхозники и по уму и по мыслям. Сплошь и рядом такие глупости говорят, даже дипломаты. Другие еюзеры из других стран, не имеющие реально дел с Украиной и украинцами нормальными, думают, что мы все дебилы, раз управленческая верхушка общества такая. А ведь это не так. Множество талантливых интеллигентных людей в стране, что по прошлым правительствам было видно. Много лет назад. Конечно и колхоза много, поболе чем в РФ, и оболваненных пропагандой, но как этот колхоз вылез и захватил вообще все ключевые и не очень ключевые посты в стране- просто уму нерастяжимо.
Украине прежде всего нужно, чтобы управляли страной действительно умелые и образованные люди, а не аваков с клячко.
" пользы от Вас будет равнох..йственно для Украины"
ЗДРАСТЕ, у разве так можно? да пишите уже без этих точек!
это же всего лишь великий и могучий русский язык!
реально это не хорошо переходить от обсуждения темы на обсуждение чей то скромной персоны, да?
" убийство в Хабаровске, ( о котором я ни сном, ни духом ) с конкретным случаем на Украине"
с каким конкретным случаем? таки Вы сравниваете тяжелое, варварское убийство человека ... конкретное еще с какой то гулянкой кого то " на Украине"? даже пророссийский сайт страна.уа пишет " в Украине"... таки Вы меня удивляете все больше и больше! это хорошо ...
" За расстрелы мирных людей из гаубиц Следственный комитет РФ открыл на Зубанича уголовное дело"
этого не его голос мы слышим?
ЗДРАСТЕ, Вы же знаете, что я не спорю ради спора ... абсолютно согласен, что СК РФ должен наказать этого полковника!
и когда СК вынесет свое решение?
Житель Донетчины, завербованный для участия в войне против Украины, задержан в зоне ООС
За что вы так своих не любите? Вы этой фоткой опустили ВСУ и СБУ ниже плинтуса.
Сами догадаетесь, почему или объяснять?
Фу, уроды грё чёртовы.
Целостность Украины можно сохранить, если учитывать всю разницу совершенно непохожих друг на друга регионов страны .Это ж не секрет что Донбасс передал Украине В .И Ленин .Это не секрет что Галичину в 1939 году присоединил И В Сталин Это не секрет что в 1954 году Н С Хрушев передал Крым Украине
За это и убили его. Мешал.
защищала и будет защищать крымских татар.
кАнеШн. Крымские татары где только не оказались по всему миру.
Или вы - боже ты мой! - решили, что Турция будет защищать крымских татар в Крыму?
Как я сразу не догадалась. Когда начнёт, скажите, чтоб мы заметили, ладно?
мы же живем в информационный век. это мы сейчас быстро поняли что и как с фейком про " мальчика, в одних трусиках, которого распяли на доске объявлений в Славянске".
Лучше вспомните о массовых захоронениях и утопленниках на бывшей подконтрольной ВСУ территории. Или по-настоящему удушенная беременная вас это меньше впечатляет, чем просто слухи?
Вы становитесь противны в своём троллизме.
оппозиционеры..плутократическим
Гитлер такие слова знал? Видимо, из будущего переместился в Германию.
Слушайте, болезный, вы что тут несёте? Ну, может, вы не знали (хотя причина, уверена, в другом), но
Вы постите нам всякую хрень с развлекательного портала. О чем с вами после этого можно беседовать? Клоунаду в Тусовке устраивать можно, но не в ДК.
В Германии это называется engagierter bürger
...................................................................................
Таких как ты мало.
Потому и проср теряют Германию немцы.
Серж. Ты разрешаешь выставить на форуме нашу переписку, где ты скатился к хамству и быдлячеству?
К чему эти телодвижения? Достаточно зайти в профиль СЕРЖа и его клонов. Там Клондайк того самого, что вы так хорошо охарактеризовали.