Венесуэла
Им Пригожин междугородние звонки запрещает - экономит собака
Я уже написал раньше, что тот кто разговаривает сам с собой через 2 компа уже маразматик. IP один а MAC разный.
Ну ты нас здесь за дураков не держи. Ты хоть анонимайзер установи. Хотя...., и это не поможет.
что ты Латвия-Франция.
Ну если ты забыл, то это тема о Венесуэле.
Если больше нечего сказать по теме то и гуляй лесом. Здесь не твой "дурдом" в котором ты находишься.
Ну Палата №6 наверное уже ждёт своего пациента?
А можно, я без ваших умных советов, разберусь, что мне делать? Или в статус бога себя возвели?
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок
поэтому учи тещу щи варить
Вам не понять!!! Мои убеждения не меняются от дуновения ветра...
П.С. Звонят.... трубку снимите!!!
Еще раз - перелогинься. Хотя да - если аргументов нет - то другой юзер за тебя вещает. закон Ольгино-Охтино
Тупо, но прокатывает иногда. Они так думают.
Ваши убеждения меняются от количества суммы. Сейчас она настолько мелкая, что я готов сравнить вас с привокзальной ...
А можно, я без ваших умных советов, разберусь, что мне делать? Или в статус бога себя возвели?
Похоже что не разберётесь. Вы же по жизни ведомый. Как кто то сказал... шкаф большой, а антресоль пустая. И Не надо инсценировать раздумья.
Хотели Венесуэллу - пожалуйста:
Очередной полковник венесуэльской армии призвал военных подчиниться законному президенту страны Гуайдо. Это, конечно, не генерал, но в отличие от предыдущих высокопоставленных военных ВВС, принадлежит к сухопутным силам. Брожение распространяется по всем видам и родам войск.
Кем был Чавнс напомнить или?
Еще раз - перелогинься. Хотя да - если аргументов нет - то другой юзер за тебя вещает.
Ну так будем об учениях армии в Венесуэле или просто так "перетряхивать"?
Ну маразматиков здесь хватает. Все нормальные наблюдают со стороны. Но кто этот форум загадил таким (глупыми вопросами) Не знаете!? Может назовёте одного из них?
Мда - самомнения вам не занимать. Как и глупости пожалуй.
Очередной полковник венесуэльской армии призвал военных подчиниться законному президенту страны Гуайдо. Это, конечно, не генерал, но в отличие от предыдущих высокопоставленных военных ВВС, принадлежит к сухопутным силам.
Ну вы наверное забыли, что на сторону Гуайдо перешел генерал и ВВС(никакой не сухопутный). Но его подчинение от него отказалось. Так что пока Ваши аргументы ну никак не вписываются в общую картину Венесуэлы. Мадуро с сегодняшнего дня объявил всеобщую мобилизацию и учения. Да, и еще добровольцев набирают в "Народную армию"
Ну стыдно не знать такое.
Кем был Чавнс напомнить или?
Ну такие "перли" от Вас грех пропускать.
Вам напомнить кем был Уго Чавес!?
Вы хоть не позорьтесь с "бокалом в руке"
Мда - самомнения вам не занимать. Как и глупости пожалуй.
Сейчас я расшатаю Вам здоровье! Украсьте мир отсутствием своим…
Ну и что там с Литва-Франция? Как с работой от Госдепа?
Глупый, это не Козьма
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Ну и что там с Литва-Франция? Как с работой от Госдепа?
Ну дорогой ты наш, это называется "Проспись и пой" Завтра будешь сожалеть что такие посты здесь написал. Ну это твои "перли" и никуда это не исчезнет из памяти в сети.
Это ты про себя? Кто знает, что вы там в охте потребляете. Венесуэльский герыч? Скорей всего. Пригожин вместо зарплаты выдает ...