Венесуэла
Ну вот еще один определился.
Глупенькие они эти охтинские - их чуть потролишь, они и всплывают, как , ну сами понимаете что. Даже весь интерес пропадает их выявлять
Чему завидовать? Трем евро?
Эх Пух Пух... дальше трёх евро вы как всегда не смогли прочитать.... уже на них жаба задушила....
Вижу ты прям обзавидовался 1200€ зарплате. Ну так в чем дело то - ты же из Литвы - иди и работай. Или паспорт российский не позволяет?
Поиск работников все еще продолжается, отбор претендентов проводит предприятие CCC Riga Digital Services. В объявлении говорится, что зарплата сотрудника составит 1200 евро до уплаты налогов. Также обещаны солидные доплаты за работы по выходным, в праздничные дни и в ночное время. Одним из требований, выдвигаемых к кандидатам, является углубленные знания в сфере политики, социальной экономии и культуры Латвии.
Ну таких Троллей на этом сайте хоть одбавляй, Жаль что Фенмиммору ничего не перепадает. наверное не вступил в "Латышский сговор"? Ну это ему большой +
Его нужно хотя бы за это уважать.
Даже весь интерес пропадает их выевлять
А зачем на выЕвлять? Мы и так все на виду. И трампа выбрали и Макрона прищучили. Чего нам прятаться то?
Вижу ты прям обзавидовался 1200€ зарплате. Ну так в чем дело то - ты же ил Литвы - иди и работай. Или паспорт российский не позволяет?
Прежде чем упрекать других. нужно на себя оглянуться. Ну или в зеркало посмотреть. Бывает полезно иногда.
Завидовать надо молча. Хотя что тебе мешает перебежать на зарплату Госдепа? Принципов у тебя и так нет. Разве, что гражданство? Обидно наверное да?
трампа выбрали и Макрона прищучили.
Стоя перед зеркалом осознали остатки мозга. Белая - она такая.
Забыл перелогиниться или? Вообще то это не тебе написано было. Иль читать разучился? Хотя - просто забыл перелогиниться. Бывает у охтинских ...
Ну вы нивный, "Вынос тела переносится. Сейчас будет другое
Забыл перелогиниться или? Вообще то это не тебе написано было. Иль читать разучился?
Ну точно про Вас!
И если, я напишу Вам,свой номер телефона, Вы же мне повоните? +4915123512115
звоните, поговорим!
Стоя перед зеркалом осознали остатки мозга. Белая - она такая.
Ну не стОит вам опускаться до уровня ольгинских.... У вас же есть что то умное нам сказать
Им Пригожин междугородние звонки запрещает - экономит собака
конечно есть шо вам таки сказать:
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Шах и мат
И если, я напишу Вам,свой номер телефона, Вы же мне повоните? +4915123512115звоните, поговорим!
А я понял, oldfish и Вы это один и тот же юзер!? Ну забавно Братья близнецы. Кому звонить, а главное зачем?
Вам в 77-м отделе англики больше платят? Вряд ли.... не тяните Вы даже на 1200. С Вами, наверное, дешеввой колбасой рассчитываются.
Что то я не понял - то тут пишешь, что ты Латвия-Франция. Тебе тут работу предлагают, а ты отказываешся? Странно для человека с низкой социальной ответстенностью - не стоит выбирать. Надо за любое предложение хвататься. Не все же в булонском лесу зарабатывать. Здесь же все же стабильность однако.
Слабеющую память можно также сравнивать с увядающей незабудкою.
А память у меня пока отменная. Оставте Кузьму в покое и попробкйте, что нибудь от себя.