Венесуэла
А мне хотелось бы обсудить как раз этот вопрос. Надо ли поддерживать непопулярного и глупого диктатора, доведшего свою страну до экономического краха.
Пух, ну я тебя уважаю и ценю, как и Винни, но ты забыл о тех санкциях, которые штаты наложили по торговле и поддержке товарообората на Венесуэлу.
Это маленькая страна в которой даже пшеница не растет. Ну и как бороться? А главное как выжить?
Подскажи штатам, чтобы сняли блокаду(санкции) и народ сам себя вылечит. Торговать есть чем и с кем. Пусть и тяжелой нефтью, но покупатели есть.
Если ты за "удушение" народа Венесуэлы, ты так и скажи не стесняйся.
Спорить с лахтинскими - себя не уважать.
Хорошо, а кого ты считаешь "правильным пацаном" и готов хоть что-то сказать?
лахтинские остаются без ответов. К чему?
Да... всё понятно. Клиент готов.
О чём можно ещё спорить. "Вынос тела плиз в студию"
Да оставте вы его в покое. Он узнал сколько Пригожин платит серьёзным блогерам и юзерам на форумах. Вот теперь набивается, что бы его тоже на ставку приняли.
сколько Пригожин платит серьёзным блогерам и юзерам
Прям ржунимагу. Судя по качеству - копейки. Учитывая, что поваренок жмот - так тут вообще без обсуждений.
P.S. уже не шифруемся даже?
Учитывая, что поваренок жмот - так тут вообще без обсуждений.
Дляя таких троллей как вы то конечно жмот.
уже не шифруемся даже?
А зачем? Я уже давно выставил свои расценки. Вот например за этот ответ мне официально кинут 3€ на счёт, за которые я отчитаюсь перед ФА. А вот если бы мы с вами подискутировали о конкретной теме да ещё и подкреплённую фактами и ссылками - то за каждый такой пост я бы получил по 20€.
Не густо конечно. С другой стороны удивительно что за эту херню вообще что-то платят.
С чувством юмора у Вас все в порядке!!! Часть форума этой ночью вряд ли уснет...
Не густо конечно. С другой стороны удивительно что за эту херню вообще что-то платят.
Ну ты прав "старик" за это уже давно и никто не платит.
Платят копейки - отсюда и скудоумие охтинских. Жадность воров, дорвавшихся до власти в России не дает им понимания, что экономить на собственном пиаре не стоит.
С другой стороны удивительно что за эту херню вообще что-то платят.
Пух не завидуй, я уже давно тебе сказал, что тебя не примут. Не вышел ты ни лицом ни умом.
Платят копейки - отсюда и скудоумие охтинских.
Ну ка продемонстрируйте полёт ваших мыслей. А то у вас как всегда получается "Низэнько пошёл, к дождю видать"
Платят копейки - отсюда и скудоумие охтинских. Жадность воров, дорвавшихся до власти в России не дает им понимания, что экономить на собственном пиаре не стоит.
Вы вообще-то о чём? Здесь была другая тема. Если не "въехали" то поезд ждать не будет.
Пух не завидуй, я уже давно тебе сказал, что тебя не примут. Не вышел ты ни лицом ни умом.
Ну не нужно так грубо. Мы его видели с за бильярдом. Красивый парень.
Фото могу также привнести. Хорошо смотрится с кием. Бравада.
насмешил. Чему завидовать? Трем евро?
Американцы думаете не жадные? Оцените.
Цитата:
Facebook активно ищет в Риге кадры для борьбы с манипулированием общественным мнением
Для рижского бюро Центра по контролю за содержанием информации соцсети Facebook уже нашли часть из 150 сотрудников, говорящих на латышском, литовском и эстонском языках, в скором времени начнется их обучение. Об этом сообщает Новостная служба телеканала LNT.
Эту информацию подтвердил региональный представитель Facebook Ян Саиджини, при этом он не раскрыл, где именно в Риге будет располагаться Бюро модерации.
Поиск работников все еще продолжается, отбор претендентов проводит предприятие CCC Riga Digital Services. В объявлении говорится, что зарплата сотрудника составит 1200 евро до уплаты налогов. Также обещаны солидные доплаты за работы по выходным, в праздничные дни и в ночное время. Одним из требований, выдвигаемых к кандидатам, является углубленные знания в сфере политики, социальной экономии и культуры Латвии.
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/facebook-aktivno-is...
насмешил. Чему завидовать? Трем евро?
Вы сначала своё фото с бильярдным кием здесь опубликуйте. А мы посмотрим. Сколько Вы пытались выиграть?