Заря новой и будущего России ?
Снова этот вертухайский клон пытается замаскировать менторским тоном полное отсутствие у себя мыслей.
Ну если нет умных мыслей. То зачем всякую чушь нести. Ты бы сначала сравнил стиль написания мой и того за кого ты меня принимаешь( ах да. было бы чем сравнивать). Как же ты глуп. Ну да ладно
Ты от себя на форуме напиши хоть что-то, что заслуживает умного с твоей стороны.
Форум это не обсуждение личности. Совсем обратное, того чем ты не владеешь. Обмен знаниями.
Порадуйте триллионами вывезенными депутатами бундестага и министрами во Флориду из Германии в ущерб экономики страны. Буду признателен.
Ну я не такой уж полный идиот, как вы меня таковым считаете. Может еще и ключь от Виллы предоставить?
Пока никого не арестовали в пр-ве Германии за это
Но Шрёдер за это уже извинился и сам сказал, что и его подставили.
Ты бы сначала сравнил стиль....
Как же ты глуп.
что заслуживает умного с твоей стороны.
Совсем обратное, того чем ты не владеешь.
И в заключение:
Форум это не обсуждение личности.
И что самое интересное - человек уверен в своей правоте! Прав был старик Эйнштейн, когда сомневался в безграничности Вселенной. ![]()
И что самое интересное - человек уверен в своей правоте! Прав был старик Эйнштейн, когда сомневался в безграничности Вселенной
Да, Вы правы, Наш Пух уверен в своём. И как ему нравиться этим "знанием" наслаждаться. Ну надеюсь что Фениморр будет умнее. Ну просто предполагаю.
Вы не узнаете свои высказывания? Или это ложная скромность? ![]()
Вы не узнаете свои высказывания? Или это ложная скромность?
Ну знаете, это уж слишком. Конкретно можно!? Абы туды сюди не катит. боитесь написать что думаете, ну и правильно. Иногда нужно и промолчать.
Конкретно можно!?
Куда уж конкретнее? Привожу Ваше хамство и Ваши же слова о недопустимости такого поведения. Прокомментировать можете также в своем менторском тоне?
Куда уж конкретнее? Привожу Ваше хамство и Ваши же слова о недопустимости такого поведения
И где же я нахамил и главное кому? Ну это не детские разборки. Мальчик уже вырос? Мы здесь на форуме и обсуждаем темы. Ну если так понятно? Личные обиды напишите в личку, там всё открыто. На форум "мелочность" не выставляем. Все обиды на почту. Здесь только по теме.
Ну я не такой уж полный идиот, как вы меня таковым считаете. Может еще и ключь от Виллы предоставить?
Что и ожидалось. Бла-бла.....
Вряд-ли Якунин, Скрынник, Шувалов,Арашуковы и пр. владельцы зарубежных активов и стыренных денег извинятся..,. Шрёдера можно понять, он принимал решение под давлением. Неужели кто-то принуждал российских олигархов красть и вывозить в ущерб экономки страны и населения?
https://www.youtube.com/watch?v=fErmriWLq70&feature=youtu....
Ну если нет умных мыслей. То зачем всякую чушь нести.
Улыбнуло. Это же ваш стиль. У молчу уже о вашем высокомерии.....
Форум это не обсуждение личности.
Да вы что? Любим себя, не замечая за собой.![]()
На форум "мелочность" не выставляем. Все обиды на почту. Здесь только по теме.
Вот и начните с себя, убавив командный тон. Иначе будет всегда ответка.
Слив засчитан.
Ссылку на извинения.
Там извиняться не за что. Принудили бомбами к миру и прекратили 10илетнею резню.
Образец как успешно внедрять демократию.
пуху кредит нужен пух не может узнать где получить кредит
Все, сказали же тебе, засчитано. Можешь дальше не плясать.
Пух, хватит троллить.
Ваши американские нахлебники активизировались, про санкции забыли ( Вы бы им напомнили...)
Россия создала систему радиационного контроля околоземного космического пространства и готова поделиться этими данными с европейскими экспертами, рассказал директор Научно-исследовательского института ядерной физики им. Скобельцына МГУ Михаил Панасюк.
Панасюк также сообщил, что космический центр им. Джонсона (входит в НАСА) пригласил российских ученых к совместной разработке системы прогнозирования радиационной опасности при вспышках на Солнце для защиты экипажа международной окололунной станции Gateway.
Россия создала систему радиационного контроля околоземного космического пространства
А МРОТ когда Россия поднимет со 150€ в месяц?