Login
Королевство кривых мозгов.
06.12.02 12:34
in Antwort Dresdner 05.12.02 18:52
По поводу Гусинского лично моё мнение,что тут причина вполне банальная - деньги,большие деньги.С большими,очень большими деньгами в Европе редко оказываются в кандалах.Вспомните Задорнова:"почему посадили?Не поделился.Почему выпустили?Поделился."
Ноги растут оттуда, где кончается здравый смысл.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
06.12.02 13:28
in Antwort Viktorg77 05.12.02 18:12
Я хрен его знает, что там было на самом деле, но я тоже склонен думать, что сыграла роль буква закона. И это (как гутарит Химик - ИМХО) есть хорошо, потому как здравый смысл - он у всех разный, а буква закона - одна. Должна быть...
Полку романтиков-идеалистов прибыло.
Полку романтиков-идеалистов прибыло.
06.12.02 13:37
in Antwort Khimik 05.12.02 18:32
Если ты смотришь "Однако",то Соколов позавчера,показав в начале инфантильного посла Дании в РФ,выдавшего,что-то вроде "теперь у Дании с Россией дружественные отношения станут ещ╦ крепче",прокомментировал эту ситуацию,сделав прогноз о дальнейших экономических отношениях России с Данией.
А как ты думаешь,сверн╦т ли Россия экспорт из Дании или утр╦тся и скажет "роса"?
А как ты думаешь,сверн╦т ли Россия экспорт из Дании или утр╦тся и скажет "роса"?
06.12.02 13:45
in Antwort Dresdner 05.12.02 19:34
В том-то всё и дело,что пленных,т.е. захваченных с оружием в руках,быть вообще не должно,в смысле живых.
Поскольку речь идёт не о войне в традиционном смысле этого слова,а о ликвидации большой и хорошо финансируемой банды.И методы для борьбы с ней должны быть соответствующие.
Поскольку речь идёт не о войне в традиционном смысле этого слова,а о ликвидации большой и хорошо финансируемой банды.И методы для борьбы с ней должны быть соответствующие.
06.12.02 14:07
in Antwort vagant 06.12.02 13:37
Экспорта из Дании нет, есть экспорт из ЕС как единого экономического пространства. Эта мера была бы пиком безумия во внешней политике и вообще практически не осуществима.
Я могу купить датскую туш╦нку в Германию и из Германии продать е╦ в Россию. А кроме туш╦нки там особо и покупать то нечего(для РФ), поэтому они не очень расстроились бы.
Я могу купить датскую туш╦нку в Германию и из Германии продать е╦ в Россию. А кроме туш╦нки там особо и покупать то нечего(для РФ), поэтому они не очень расстроились бы.

06.12.02 14:15
in Antwort Babekov 06.12.02 14:07
Экспорта из Дании нет, есть экспорт из ЕС как единого экономического пространства.
Вы в этом уверены?Я очень сомневаюсь,объединение Европы ещ╦ не так далеко зашло,чтобы у всех е╦ членов был один карман.
А кроме туш╦нки там особо и покупать то нечего(для РФ), поэтому они не очень расстроились бы.
Ещ╦ и пиво,пожалуй.Вот брынзу я их покупал,теперь не буду,ни им не потеря,ни мне,конечно,но не гранатами же их зашвыривать,как ещ╦ мы можем протестовать.
Не важно что они там производят,главное то,что то,что они производят,ид╦т на экспорт и от этого зависит и уровень безработицы и вс╦ остальное.
Вы в этом уверены?Я очень сомневаюсь,объединение Европы ещ╦ не так далеко зашло,чтобы у всех е╦ членов был один карман.
А кроме туш╦нки там особо и покупать то нечего(для РФ), поэтому они не очень расстроились бы.
Ещ╦ и пиво,пожалуй.Вот брынзу я их покупал,теперь не буду,ни им не потеря,ни мне,конечно,но не гранатами же их зашвыривать,как ещ╦ мы можем протестовать.
Не важно что они там производят,главное то,что то,что они производят,ид╦т на экспорт и от этого зависит и уровень безработицы и вс╦ остальное.
06.12.02 15:43
in Antwort Dresdner 05.12.02 19:34
Насчёт российских офицеров,думаю,не все такие,как Буданов.А вот в том,что есть ещё чеченские полевые командиры,не запятнавшие себя военными преступлениями,я очень сильно сомневаюсь.Что-то я не слышал,чтобы чеченцы наказывали своих за убийства заложников и военнопленных,за терракты против мирного населения.Даже Масхалов в своём заявлении по поводу терракта в "Норд-Осте",которое он сделал очень поздно(очевидно ждал,чем всё кончится) сказал лишь" о неприемлемости таких методов" без резкого осуждения и намерения наказать виновных.Лицемерие чистой воды в арафатовском духе.Что Масхадов,что Басаев,что Бараев-одна банда.
06.12.02 16:46
Не, у меня тут русского телевидения нет, да я его и в Москве не смотрю 
Экспорт/импорт - это неконструктивно. Есть другие способы. Тот же Соколов в Известиях удивлялся, почему Путин во время саммита с ЕС по-дружески ручку датчанину жал. Вот этого делать не надо. Пускай у Примакова поучатся, он умел "уважать себя заставить", причем очень вежливо и тактично. Не грех иногда вспоминать опыт СССР в этом отношении, господина "Нет" - Громыко - до сих пор на Западе помнят.
Интересно, теперь Закаева в Англии арестовали (хотя и под залог отпустили). Какая-то игра идет

Экспорт/импорт - это неконструктивно. Есть другие способы. Тот же Соколов в Известиях удивлялся, почему Путин во время саммита с ЕС по-дружески ручку датчанину жал. Вот этого делать не надо. Пускай у Примакова поучатся, он умел "уважать себя заставить", причем очень вежливо и тактично. Не грех иногда вспоминать опыт СССР в этом отношении, господина "Нет" - Громыко - до сих пор на Западе помнят.
Интересно, теперь Закаева в Англии арестовали (хотя и под залог отпустили). Какая-то игра идет

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
06.12.02 18:48
in Antwort vagant 06.12.02 13:28
Так нас и не убывало... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
06.12.02 21:47
in Antwort Viktorg77 06.12.02 18:48
Второй год учу немецкий. Выучил только одно слово Scheisse.
Этого слова достаточно для определения реакции немецкой прессы
на события связанные с Чечней вообще и Закаевым в часности.
Корни этого отношения не в природе событий в Чечне, а в общем
отношении к России на западе. Согласен с Мимино на 101 процент
,что касается его сравнения отношений между государствами с
отношениями в компании не слишком воспитанных пацанов.
Россия для них неудачник , чужой неудачник и притом опасный.
Потенциально очень сильный. Понять происходящее они не
могут а главное не хотят. В этих условиях неудачник должен
поменьше на них оглядываться а посылать их почаще и подальше.
Проверено помогает!
Этого слова достаточно для определения реакции немецкой прессы
на события связанные с Чечней вообще и Закаевым в часности.
Корни этого отношения не в природе событий в Чечне, а в общем
отношении к России на западе. Согласен с Мимино на 101 процент
,что касается его сравнения отношений между государствами с
отношениями в компании не слишком воспитанных пацанов.
Россия для них неудачник , чужой неудачник и притом опасный.
Потенциально очень сильный. Понять происходящее они не
могут а главное не хотят. В этих условиях неудачник должен
поменьше на них оглядываться а посылать их почаще и подальше.
Проверено помогает!
06.12.02 22:01
in Antwort Poslednij 06.12.02 21:47
Если неудачник будет всех постоянно "посылать",то удачи ему уже не видать,как своих ушей.
06.12.02 22:03
in Antwort vagant 05.12.02 15:26
Что меня вообще удевляет из этого "любовного треугольника Евросоюз-Россия-Чечня" то что Евросоюз не замечает про свои проблеммы по поводу сепаратизма. А как насчет Басков в Испании, остров корсика для Франков, сев.Ирландия для Бритов?. Дать им тоже независимость.А какже? пусть "цивилизованные" подадут пример России. А пока Россия должна укрывать ихних сепаратистов.
06.12.02 22:21
in Antwort Мимино 06.12.02 22:03
Европейцы своим сепаратистам независимость давать не собираются,да и от России этого не требуют.Они вроде хотят,чтобы договорились мирно с чеченцами,как в Сев.Ирландии с католиками.Только они забывают,что чеченцы-это не ирландцы,а Кавказ-это не Европа(я имею в виду не географию).
06.12.02 22:30
in Antwort Пётр0 06.12.02 22:21
А что значет договорится, как и с кем? С Чеченской стороной все понятно. Независимость вот и все. А насчет сев. Ирландии, там не так все тихо как кажется.
07.12.02 01:16
Вот прочитал в Известиях Соколова, не могу не согласится:
"...исповедуемый русскими правыми тезис о чисто мюнхенской политике нынешней Европы - "миротворец - это тот, кто кормит крокодила своими соседями в надежде, что тот съест его последним" - вполне разделяется и совершенно отмороженными европейскими левыми, а расходятся они во мнении о том, кто есть крокодил. Правым очевидно, что крокодил - это надвигающееся на Европу мусульманское иго, на фоне которого все евростроительные игры выглядят как строительство детских замков из песка в полосе океанского прилива, предаваемый же сосед и союзник - это Россия, ведущая арьергардные бои с нашествием. Левым столь же очевидно, что предаваемый союзник - это Ичкерия, палестинские патриоты и тому подобная публика, а лютый крокодил - это Россия, которая вслед за Ичкерией немедленно сожрет и всю Европу..."
ИМХО в Европе присутствуют обе тенденции, и обе - действуют в одну и ту же сторону. Поэтому от Европы сейчас России ничего хорошего ждать не приходится. Что жалко, но не ново.
"...исповедуемый русскими правыми тезис о чисто мюнхенской политике нынешней Европы - "миротворец - это тот, кто кормит крокодила своими соседями в надежде, что тот съест его последним" - вполне разделяется и совершенно отмороженными европейскими левыми, а расходятся они во мнении о том, кто есть крокодил. Правым очевидно, что крокодил - это надвигающееся на Европу мусульманское иго, на фоне которого все евростроительные игры выглядят как строительство детских замков из песка в полосе океанского прилива, предаваемый же сосед и союзник - это Россия, ведущая арьергардные бои с нашествием. Левым столь же очевидно, что предаваемый союзник - это Ичкерия, палестинские патриоты и тому подобная публика, а лютый крокодил - это Россия, которая вслед за Ичкерией немедленно сожрет и всю Европу..."
ИМХО в Европе присутствуют обе тенденции, и обе - действуют в одну и ту же сторону. Поэтому от Европы сейчас России ничего хорошего ждать не приходится. Что жалко, но не ново.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
07.12.02 06:40
in Antwort Khimik 06.12.02 16:46
Будем надеяться что Англия имея у себя ИРА поймет что бандитов надо
В новостях видел, ихнии т.н. сепаратисты передумали разоружаться.
Россия сложила о себе мнение что менты выбивают любые показания, что в большей степени верно. Шанс нормально представить Англии нормально оформленные документы надо использовать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

В новостях видел, ихнии т.н. сепаратисты передумали разоружаться.
Россия сложила о себе мнение что менты выбивают любые показания, что в большей степени верно. Шанс нормально представить Англии нормально оформленные документы надо использовать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
07.12.02 12:13
in Antwort Khimik 06.12.02 16:46
Согласен.У Путина ещ╦ не прош╦л шок,вызванный "перегрузкой" при стремительном взл╦те к вершине власти.Поэтому он временами тушуется,когда находится в компании лордов и прочей богемки.
У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.
07.12.02 12:14
in Antwort Viktorg77 06.12.02 18:48
На первый-второй расчитайсь!

07.12.02 12:19
in Antwort Пётр0 06.12.02 15:43
Насч╦т российских офицеров,думаю,не все такие,как Буданов
И очень плохо,что не все офицеры ещ╦ поняли,как надо бороться с этой бандой.
И очень плохо,что не все офицеры ещ╦ поняли,как надо бороться с этой бандой.
07.12.02 12:29
in Antwort Мимино 06.12.02 22:03
Действительно,когда Путин предлагет Западу показать пример мирного решения чеченского конфликта и договориться по-мирному и с Усамой,и с Моллой Омаром,то западные фарисеи включают дурака и притворяются,что они или не слышали,или не поняли смысл сказанного.
Сегодня прочёл по телетексту,что гамбургский сенатор по вопросам внутренних дел Шилл выступил с инициативой о закупке в России газа,применённого спецслужбами во время трагедии на Дубровке.В конце этого сообщения,местное телевидение,верное своим антирусским позициям,в очередной раз напомнило обывателю,что при штурме погибло 129 заложников.Однако,Шилл тоже не дурак и большая политика его волнует меньше,чем первых лиц государства.И такие,как он,наверняка прекрасно понимают,что весь немецкий спецназ безусловно обучен и оснащён по высшему уровню,и,когда дело касается психопатов,захвативших заложников,или грабителей банков,спецназ действует великолепно.Но,какова будет его,не имеющего боевого опыта вообще и опыта ведения боевых действий в условиях города в частности, эффективность,если упаси боже подобное произойдёт здесь и против него будут противостоять, во-первых, имеющие боевой опыт,а,во-вторых,те,которым терять нечего.
Сегодня прочёл по телетексту,что гамбургский сенатор по вопросам внутренних дел Шилл выступил с инициативой о закупке в России газа,применённого спецслужбами во время трагедии на Дубровке.В конце этого сообщения,местное телевидение,верное своим антирусским позициям,в очередной раз напомнило обывателю,что при штурме погибло 129 заложников.Однако,Шилл тоже не дурак и большая политика его волнует меньше,чем первых лиц государства.И такие,как он,наверняка прекрасно понимают,что весь немецкий спецназ безусловно обучен и оснащён по высшему уровню,и,когда дело касается психопатов,захвативших заложников,или грабителей банков,спецназ действует великолепно.Но,какова будет его,не имеющего боевого опыта вообще и опыта ведения боевых действий в условиях города в частности, эффективность,если упаси боже подобное произойдёт здесь и против него будут противостоять, во-первых, имеющие боевой опыт,а,во-вторых,те,которым терять нечего.